Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
День на овощах, много воды, таблеточка диуретика и вуаля, двух килограмм как не бывало
Анончик, но зачем вот это? :( Опасно же
Я тут дня три в зажоре пребывал, вчера встал на весы - ужаснулся. День на овощах, много воды, таблеточка диуретика и вуаля, двух килограмм как не бывало.
Весна, ебанутые повылезали из своих нор
ебанутые повылезали из своих нор
и ринулись в спортзал, заняли все тренажеры, неправильно качаются - дежурные тренера за голову схватились - всю спину себе сорвут. При мне, вопрос одна задала - лечу через 3 недели в отпуск, надо накачать попу орехом, тут подтянуть, здесь уменьшить. Сама она пришла в первый раз вчера и хватанула штангу
.
и ринулись в спортзал, заняли все тренажеры
Я который год почему-то наблюдаю только школьниц, и пухленьких, и тощеньких, ходят стайками. Тети, особенно из тех, которые каждую весну приходят и всегда одного объема, предпочитают фитнесс в группах
Я тут дня три в зажоре пребывал, вчера встал на весы - ужаснулся. День на овощах, много воды, таблеточка диуретика и вуаля, двух килограмм как не бывало.
Весна, ебанутые повылезали из своих нор
давайте пожалуйста без взаимных оскорблений выпить диуретик после того, как жутко отекла от алкоголя уж точно куда меньшее зло, чем накидываться спиртягой пополам с кока-колой зеро, как некоторые аноны тут делают. А эти таблы мне ифчо гинеколог сто лет назад прописала потому что в КД я тоже жутко отекаю. и принимаю я их только в случае необходимости (читай: отечности), а не худею на них постоянно. Усекла, уеба?
через 3 недели в отпуск, надо накачать попу орехом
ну ваще и это реально, если это просто пухленькая/рыхленькая школьница, а не пердак 56 размера
не фитнес-бикини, но за три недели можно вполне создать ореховую попу, если евридей заниматься и не жрать правильно питаться
А эти таблы мне ифчо гинеколог сто лет назад прописала потому что в КД я тоже жутко отекаю.
О! А что именно прописала? Я к своей дуре пошла с вопросом "я жутко отекаю в кд, доктор, от чего это и что делать?!", она в ответ пожала плечами "нуянизнаю... от контрацептивов, наверное, ничего не делать..." Так я хоть сменю врача и буду знать,про что конкретно спрашивать.
О! А что именно прописала? Я к своей дуре пошла с вопросом "я жутко отекаю в кд, доктор, от чего это и что делать?!", она в ответ пожала плечами "нуянизнаю... от контрацептивов, наверное, ничего не делать..."
зеленый чай с молоком не спасает ситуацию? мне прописали диувер 10 мг., он очень хорошо водичку гонит, но необходимо учитывать, что это разовое сос-средство от сильных отеков. каждый день их пить нельзя, я выпиваю одну таблетку и мне ее хватает на весь период месячных
зеленый чай с молоком не спасает ситуацию? мне прописали диувер 10 мг., он очень хорошо водичку гонит, но необходимо учитывать, что это разовое сос-средство от сильных отеков. каждый день их пить нельзя, я выпиваю одну таблетку и мне ее хватает на весь период месячных
Не, я пить без консультации с врачом не буду, мне просто знать, про что именно спрашивать.
Вообще, у меня и так, извините за подробности, жидкость внутри не держится, если смотреть на выпитое-выделенное. Но отеки какие-то просто пиздец, какие. И врачи не могут толком объяснить, от чего и что делать.
Я же просто не знаю, что с этим делать - с утра нормальный человек, к вечеру ноги как колонны, бока как квашня из штанов лезут. Штаны специально беру с запасом по объему, чтобы к вечеру в них помещаться. В кд вообще пиздец.
Я же просто не знаю, что с этим делать - с утра нормальный человек, к вечеру ноги как колонны, бока как квашня из штанов лезут.
это ваще ненормально, анон
и кмк не в гинекологии даже дело, тут надо комплексно обследоваться? сердечко у тебя как?
это ваще ненормально, анон
и кмк не в гинекологии даже дело, тут надо комплексно обследоваться? сердечко у тебя как?
Да я-то знаю, ты попробуй врачей убеди
Я обследовался, по итогам меня отправили к гинекологу, кивнув на то, что это по его части. Гинеколог прикинулся уточкой.
Но отеки какие-то просто пиздец, какие. И врачи не могут толком объяснить, от чего и что делать.
Ищи толкового врача. Это либо почки, либо сердце. Не затягивай.
Да, заебали сраться, давайте лучше подведем сегодня итоги дня.
У меня:
зрявтрак - полпачки обезжиренного творога, столовая ложка 10% сметаны, 5 черносливинок
обед - вторые полпачки этого же творога, та же ложка сметаны, немного диабетического сиропа без сахара
ужин - 0,5 л. кефира Домик в деревне с корицей.
В перерывах выпил два латте без сахара или сиропа.
Итого: около 700 калорий.
разгрузка удалась, завтра жду отвес
отвес - 1,3 кг
Но отеки какие-то просто пиздец, какие
может быть еще эндокринолог, если исключили почки и сердечно-сосудистую.
озвращаясь к говядине. Анон с мультиваркой, а ты ее прям в чаше готовишь или в таком специальном поддоне с дырками, который сверху вставляется? Соррян, я вечно забываю названия этих штук с дырками
Да, в этом поддоне, просто туда складываешь, и приправ. 20 минут. Главное, найти где мясо купить нормальное, я беру в глобусе, но я так понимаю, он не особо распространен, да и поставки могут быть разные. Тазобедренная часть точно будет жесткой.
блет, почему жизнь такая сложная
вот есть упаковка с хлебцами, на упаковке написано что вес упаковочной единицы - 195 грамм. это один хлебец столько весит или вся упаковка?
Отредактировано (2018-03-07 13:42:32)
Да, заебали сраться, давайте лучше подведем сегодня итоги дня.
У меня:
зрявтрак - полпачки обезжиренного творога, столовая ложка 10% сметаны, 5 черносливинок
обед - вторые полпачки этого же творога, та же ложка сметаны, немного диабетического сиропа без сахара
ужин - 0,5 л. кефира Домик в деревне с корицей.
В перерывах выпил два латте без сахара или сиропа.
Итого: около 700 калорий.
разгрузка удалась, завтра жду отвес
Завтрак - грамм 40 кукурузных хлопьев без сахара и кофе без сахара.
Обед - три лично приготовленных чебурека с грибами и сыром, пожаренные на кокосовом масле
Итого - калорий 800-1000. Завтра жду отеки
как ты себе представляешь весящий 195 грамм хлебец, анон?
как ты себе представляешь весящий 195 грамм хлебец, анон?
я вообще не особо разбираюсь в единицах измерениях и не знаю как должны примерно выглядеть и ощущаться 200 грамм
Ищи толкового врача. Это либо почки, либо сердце. Не затягивай.
может быть еще эндокринолог, если исключили почки и сердечно-сосудистую.
Эндокринолог сказал, по его части проблем нет. С почками вроде как тоже. С сердцем странно.
я вообще не особо разбираюсь в единицах измерениях и не знаю как должны примерно выглядеть и ощущаться 200 грамм
Вот для этого весы очень полезны. Повзвешивать всякое и посмотреть, что такое 100 грамм, 200, 500...
вот есть упаковка с хлебцами, на упаковке написано что вес упаковочной единицы - 195 грамм. это один хлебец столько весит или вся упаковка?
вся пачка наверное, я жру финн криспы, там один сухарик весит 6 гр.
окей, спасибо, аноны, решил начать считать калории, вечером отпишусь
тогда почему бы тебе не купить весы?
ты никогда не держал в руках пачку масла или творога?