Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
даже среди этого
лол даже среди этого, под дешёвым вином обычно понимают пакетированное за 200-300 рублей
под дешёвым вином обычно понимают пакетированное за 200-300 рублей
нет, сорян, такое я не пью
нет, сорян, такое я не пью
а меня жаба давит больше 300, ну 400 рублей на алкоголь тратить так что лучше честный спирт с колой чем винишко
а меня жаба давит больше 300, ну 400 рублей на алкоголь тратить
хороший честный пивас можно купить за такие деньги
хороший честный пивас можно купить за такие деньги
я пиво не люблю
слоупочный и оффтопный мини-лайфхак про вино, может кому пригодится
Отредактировано (2018-03-04 19:35:37)
Отредактировано (2018-03-05 00:36:30)
Аноны, помню тут давали ссылку (или сам файл) на Очаровательный кишечник. Поделитесь , пожалуйста!
Я понял, что алко быть не должно вообще, пока не похудею. Пара банок пива + кг на утро. Ну и нафиг? Сгонять теперь опять. Если бы еще привесы были небольшие, так нет, сразу килограммами
Не могу понять, как вы выдерживаете на шоколадках неделями? Я сегодня за день съел йогурт, тарелку овощного рагу без ничего, хотел кефира на ночь жахнуть и все. Но уже сейчас чувствую, что готов ноги протянуть - сил нет вообще.
Как вы это делаете, голодающие?
Вроде про шоколадки в нищебродотреде говорили, а не здесь?
Ну а так характер такой, привычка с детства. Забываю поесть, забываю поспать, всегда есть дела интереснее, от которых не хочется отвлекаться
Не могу понять, как вы выдерживаете на шоколадках неделями? Я сегодня за день съел йогурт, тарелку овощного рагу без ничего, хотел кефира на ночь жахнуть и все. Но уже сейчас чувствую, что готов ноги протянуть - сил нет вообще.
зависит от количества калорий. может ты йогуртом и рагу наел меньше, чем тебе нужно.
Анон пишет:Как вы это делаете, голодающие?
Ну а так характер такой, привычка с детства. Забываю поесть, забываю поспать, всегда есть дела интереснее, от которых не хочется отвлекаться
Значит, у меня попуталось, сорри. Если не есть, сразу энергии нет, не знаю, может индивидуальная реакция организма даже на мизерное урезание калорий.
Я понял, что алко быть не должно вообще, пока не похудею. Пара банок пива + кг на утро. Ну и нафиг? Сгонять теперь опять. Если бы еще привесы были небольшие, так нет, сразу килограммами
Тоже самое, выпил 2 шота с виски, 1 недопитый бокал белого сухого, привес на следующее утро 0,7 при том, что весь день накануне не обжирался, а еще через день проснулся весь опухший. Причем до этого, на белково-углеводном чередовании все так хорошо сходило, даже в дни углеводов был отвес. Короче нафиг.
Анон пишет:Анон пишет:Как вы это делаете, голодающие?
Ну а так характер такой, привычка с детства. Забываю поесть, забываю поспать, всегда есть дела интереснее, от которых не хочется отвлекатьсяЗначит, у меня попуталось, сорри. Если не есть, сразу энергии нет, не знаю, может индивидуальная реакция организма даже на мизерное урезание калорий.
у меня точно так же. Недоела - слабость и ощущение, что заболеваю и сейчас ласты склею.
Я обычно вечером добираю калории, потому что иначе никак - или не слопаешь что-то, или будешь хилой-слабой и больной.
Может это не очень хорошо, но если выходят такие дни, что вечером калорий недобрала - была запарка и поела мелочь, то на следующий день я себе позволяю углеводиков легких жахнуть, вот вплоть до того, что день могу легкие углеводы есть, разбавляя чем-то белковым. А на второй день уже нормально опять питаюсь. Тогда организм как бы не стрессует. Окей, его не покормили один день, но потомему додали много и стресса нет. Если я так не делаю - я с огромной вероятностью заболею и слягу.
У анона всю жизнь очень низкое давление и анемия, неважно сколько я съем калорий, у меня всегда одинаковая слабость. Хоть обжирайся, хоть недоедай, я всегда полуобморочная моль. Пришлось привыкнуть, так что и слабость от недоедания для меня не проблема.
Аноны, чем можно заменить свинину?
У меня в рационе очень часто вечером на завтрак идет кусок свинины. Ну люблю я ее.
Но сейчас надо как-то от этого отказаться, а я простоне представляю, на что можно ее заменить. Говядину я воспринимаю исключительно как мясо из супа, ее вообще жарят? а как?
Отредактировано (2018-03-06 09:29:44)
ее вообще жарят? а как?
Её тушат.
ее вообще жарят? а как?
стейками. на огне или гриле. и тушат, да. и зепекают. и варят.
Но сейчас надо как-то от этого отказаться, а я простоне представляю, на что можно ее заменить.
Индейку еще попробуй, она все же повкуснее курогруди.
Хинт - всякие бедра и прочее красное мясо у индейки часто вкуснее холодным, причем реально вкуснее. А филе груди вполне можно слегка обжарить и съесть прям так.
говядина жестковата так-то, я б порезал на бефстроганов и тушил с луком и маринованными огурцами. или в рагу с томатным соусом. но если анону принципиален БОЛЬШОЙ КУСОК МЯСА, котлеты его спасут! лук+морква+домашний говяжий фарш - вжух! и почти как в маке.
котлеты, кстати, можно запекать, чтоб без масла
Тоже самое, выпил 2 шота с виски, 1 недопитый бокал белого сухого, привес на следующее утро 0,7 при том, что весь день накануне не обжирался, а еще через день проснулся весь опухший. Причем до этого, на белково-углеводном чередовании все так хорошо сходило, даже в дни углеводов был отвес. Короче нафиг.
а у меня, аноны, после алко всегда отвесы, ибо почему-то стабильно рано утром после возлияний, я бегу в туалет и пардон как следует просираюсь. Не расстройство желудка, не понос, а именно вот весьма мягкое очищение. И на весах соответственно отвес. Я думаю это связано с тем, что в основном я очень чисто питаюсь, организм у меня избалованный, поэтому спешит избавиться от продуктов распада естественным способом. Но правда и сладкий крепкий алкоголь я не пью, онли сухое/полусухое красное.
а можно туалетные подробности при себе держать? спасибо-пожалуйста.
а можно туалетные подробности при себе держать? спасибо-пожалуйста.
Поддерживаю. Или под кат прячьте хотя бы с ворнингом над ним.