Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Насыпаешь в миску овсянку
Вот обычную, да? не быстрого приготовления?
А сколько насыпать? она сильно разбухает?
если будешь делать на воде, имей в виду - на ней овсянка может вытечь, следи за результатом. вот когда она начнет вспучиваться в миске, все, вынимай.
Спасибо!
Отредактировано (2018-03-02 16:45:46)
Тупой запрос
![]()
Аноны, научите меня, плиз, варить овсянку.
Тренер постоянно говорит, что лучшая еда на утро, а я вообще не знаю, с какой стороны подойти. Знаю, как-то еще на ночь замачивают в кефире, я как-то попробовала, поняла, что не мое - отдельно кефир люблю, с овсянкой гадость какая-то вышла.
Я варю так: обычные хлопья, не быстрого приготовления - полстакана. Полтора стакана воды. Это на одного анона. Как начнет подниматься - сделать газ поменьше. Минут 10 поварить и можно жрать. Раньше жрал с кокосовым маслом, потом масло закончилось, начал жрать без ничего. Тоже нормально оказалось.
Вот обычную, да? не быстрого приготовления?
А сколько насыпать? она сильно разбухает?
Ну я ем 30 грамм, но я не знаю, сколько тебе нужно.
Овсянка обычная. Разбухает нормально
Аноны, научите меня, плиз, варить овсянку.
Анон берет где-то треть чашки хлопьев типа Nordic на чашку низкожирного молока. Обычно варит две порции, то есть две чашки молока соответственно на 2/3 овсянки. Наливает молоко в маленькую литровую кастрюльку из икеи, греет его, добавляет щепотку соли, порошковую стевию, пару капель кондитерского ароматизатора - щас ванильно-сливочный от С.Пудовъ, но вообще я люблю разные. Не давая закипеть, высыпает хлопья, все перемешивает, убавляет огонь и идет умываться. Пары минут достаточно, потом анон выключает газ и жрет.
Если готовишь на нежирном молоке и без масла, надо сразу после употребления мыть либо грузить в посудомойку. Иначе засохнет к хуям.
а наслушаешься интернетиков так панацея от всего ((
спасибо за предупреждение, аноны
Ну просто оно очень доступно, банки рублей 70 в аптеке, делать самому, даже кремом можно не мазать, и как правило, кто всерьез от целлюлита избавляется, юзает все подряд, включая коррекцию питания и другие сложные или дорогостоящие штуки, а вцепляется народ в банки, как максимально доступное и пересказывает друг другу.
Но имхо, капиллярная сетка потом на ногах того не стоит.
По себе скажу, что хоть процесс похудения только в начале, я с января хожу просто на общий массаж раз в неделю, и кожа очень подтянулась, стало ровнее. А полностью бугры даже у фитонях могут не пройти. Минимальная бугристость - это в пределах нормы.
Что думаете о таком плане?
160/108, 26 лет, низкая активность
пн - 1200к
вт - 1400к
ср - 1600к
чт - 1800к
пт - 2000к
сб - разгрузочный день на кефире/твороге/яблоках и т.д. (800к)
вс - разгрузочный день тоже на чем-то одном (800к)
(средняя калорийность за день будет 1370)
и так продолжать, пока не похудею
Отредактировано (2018-03-02 22:56:24)
моему родичу с твоим ИМТ диетолог запрещала разгрузочные дни чаще чем раз в 2 недели, а у тебя ДВА голодания подряд
и на 1200 ты сорвешься, и в среду нажрешь на треху.
Отредактировано (2018-03-02 23:18:09)
160/108, 26 лет, низкая активностьпн - 1200к
вт - 1400к
ср - 1600к
чт - 1800к
пт - 2000к
сб - разгрузочный день на кефире/твороге/яблоках и т.д. (800к)
вс - разгрузочный день тоже на чем-то одном (800к)
(средняя калорийность за день будет 1370)и так продолжать, пока не похудею
При таком весе ты легко можешь есть на 1800 и худеть. Ешь так и один раз в неделю днём нажирайся вредным. А лучше раз в две недели.
Как "похудеть" живот? Я даже пресс вижу уже после тренировки (намеки и очертания ), но живот все равно есть :(
И вдогонку - как "похудеть" руки?
Анон, к сожалению - никак совсем. Жир уходит из организма в целом, а не с конкретных мест, которые ты целенаправленно "худеешь". Тут только общее снижение веса... ну или оперативное вмешательство.
Жир уходит из организма в целом
Опять двадцать пять... Не уходит "жир в целом". Как бы ты ни худел, есть места, которые худеют первыми, есть которые не худеют, даже когда ты уже скелет и пр. И прорабатывать отделные места не только можно, но и нужно.
То есть, если руки, то больше отжиматься, гантели, качать бицепсы-триперстка? И все на фоне общего здорового (относительно) питания, полсвета калорий. Так?
Опять двадцать пять... Не уходит "жир в целом". Как бы ты ни худел, есть места, которые худеют первыми, есть которые не худеют, даже когда ты уже скелет и пр. И прорабатывать отделные места не только можно, но и нужно.
В целом, анон, в целом. Потихонечку, послойно, ну разве что земное тяготение немножко влияет. И если есть места упорные, они либо схуднут последними, либо не схуднут вообще, хоть усрись, качая пресс и прочее
Закладка "проблемных" мест завязана на гормональный фон и перевес того или иного гормона в нем. Физра тут не при делах.
Анон пишет:Жир уходит из организма в целом
Бред. Когда ты похудел, то даже шапка и обувь сидят свободнее. Худеет все и равномерно, просто, например, на пузе изначально было больше см жира, чем на руках, вот там и сходит он дольше, простая логика же.
чт - 1800к
пт - 2000к
думаю что вот это нахуй не нужные зажоры, убрать.
То есть, если руки, то больше отжиматься, гантели, качать бицепсы-триперстка? И все на фоне общего здорового (относительно) питания, полсвета калорий. Так?
Упражнения на руки приводят мышцы в тонус, они подтягиваются, если одновременно уменьшать (диетой) жировую прослойку, то со временем будут худые подтянутые ручки, прелесть! Не бойтесь «перекачаться» девочки, это нам не грозит.
Да, какие-то места и правда худеют быстрее, какие-то держатся до последнего. С этим я не спорю никоим образом. Но увы, сознательно проконтролировать, чтоб одно конкретное пузико сдулось раньше попы - никак.
Если делать упражнения на определённые группы мышц - да, ты будешь накачивать эти мышцы, и когда сойдёт слой жира - под ним, к твоей радости, может внезапно обнаружиться очень такой приличный рельеф.
Разумеется, чем больше мышц, тем больше они требуют жрать, и тем больше при дефиците калорий организм вынужден потихоньку растрясать закрома - так что силовые тренировки + диета ещё как имеют смысл. Однако, примитивно говоря, команда на вытрясание закромов централизованно рассылается через кровеносную систему по всему организму, так что принцип "качаем пресс - худеет пузо" работает только тогда, когда всё остальное организм уже подъел, и пузо осталось последним бастионом. Но тогда уже не так важно, качаешь ли ты именно пресс.
Понял, аноны. Спасибо. Продолжаю в том же духе, что поделать. Медленно и постепенно качаю все, ну и жду, когда организм начнет жрать запасы из ручек и пузца. :/
Странно, но у меня сильно схуднул живот, а вес особо не сдвинулся. Вот бы еще спина похудела.
Аноны, а сколько грамм и калорий в среднем куске пиццы 4 сыра?
порядка 300х калорий в куске
Я калорийность алкашки минимизирую так: пью коктейль из медицинского спирта и колы зиро (в пропорции 10/1). Самая та для меня крепость напитка. И калорийность, стремящаяся к нулю. Но спирт на исходе уже, а где купить -хз.... Украинские аноны, у вас свободный оборот спиртяги? Или как у нас - узурпировало государство?
ебанный насрать, ебанный насрать и тут еще топят про здоровье и хейтят разгрузочные дни на наливных яблочках
а сами спиртягу с колой хлещут. а бокал полусухого/сухого тебе чем плох?
Отредактировано (2018-03-03 15:11:46)
На мгновение поверила, что это я написала, просто забыла
Вчера в одну рожу сожрала 4 куска такой пиццы
Анон пишет:Аноны, а сколько грамм и калорий в среднем куске пиццы 4 сыра?
На мгновение поверила, что это я написала, просто забыла
![]()
Вчера в одну рожу сожрала 4 куска такой пиццы
моя дневная норма в один присест
но главное что тебе вкусно было
а сами спиртягу с колой хлещут. а бокал полусухого/сухого тебе чем плох?
вино невкусное, а спирт с колой вкусные
вино невкусное, а спирт с колой вкусные
а вот и неправда, вот и наоброт! )))