Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Страшная история.
В прошлом году анон слегка разожрался (потому что с чего-то решил, что если занимаешься спортом, то можно жратт всякое мяско и прочее там вволю), а потом посмотрел на себя и похудел за полгода на 15 кг, дохудел до своих привычных форм и возможности покупать одежду в привычных магазинах (50/14 р-р). А потом напоролся на Светлячка с интуитивным питанием. Решил попробовать. Месяц развлекался, понял, что компульсивное переедание это вообще не про анона, анон просто любит пожрать лишнего. А потом анон накупил себе новых клевых шмоточек на свой текущий размер и сказал, что дальше худеть не будет, ибо зачем. ИМТ 27, окнорм, жить буду дольше.
Вот тут-то все и началося. Анон расхотел жрать. Анон мучительно придумывает, чего бы сожрать вообще - а то ли не сожрать ничего? На ужин яблочек с квасом, ок. На завтрак... блин, чего же я хочу? Как ничего? Ну если подумать? Белорусской кровяной колбасы, ок. А обед? опять ничего? Может, хоть рыбки без гарнира?
Интуитивное, блядь, непитание... Вот стоило сказать, что нафиг худеть... и что? Блин, я похудею из любимых штанов, новых, клевых!
Интуитивное, блядь, непитание... Вот стоило сказать, что нафиг худеть... и что? Блин, я похудею из любимых штанов, новых, клевых!
Анон, душераздирающе! Лучей добра тебе!
я не умею питаться интуитивно
сразу скатываюсь на сладкое-жареное и бутерброды, ну люблю. и сразу вкусовая палитра нарушается, тянет есть всякую дрянь.
у меня вообще с весом так складывалось: лет в 18 анон осознал, что, несмотря на большое количество движения в жизни, анон разожрался до 85 кг. Поскольку диет анон не признавал (слишком сложно, считать, ограничиваться еще), анон перестал есть после 6. Вообще. Чай, кофе, соки, йогурты питьевые - пил. Но ел. Калорийное ел с утра, много двигался (ну, как раньше, некоторый спорт там наличествовал). За полгода - минус 20 кг.
Собственно, после 6 анон по-прежнему не жрет.
65 кг анона устраивали - жирным анон не выглядит, плотненьким и мышцатым - да, мышцы есть, особенно жопа (анон занимается верховой ездой, ездит часа по полтора 3-4 раза в неделю).
Тут 65 кг устраивать перестали. Да, рост у анона 167-168. Талия имеется. Но хочется быть худышкой. Анон сел на диету Дюкана - пережил 4 белковых дня и неделю чередования, понял, что ему плохо на гребаном мясе в жару, слез просто на правильное питание (меньше жареного, вообще лучше без него, осторожнее с соками, ноу газировке, исключение - кола лайт, если очень хочется, больше овощей-фруктов, ноу хлебу - изредка только, в основном ем хлебцы низкокалорийные с бутербродами).
Два дня в неделю (если в поездках где-то или очень хочется) позволяю себе есть что угодно - печенек там куплю или полноценно в кафешке вкусно поем. Но вредного особо уже не хочется - жареное перестало быть прямо очень вкусным. Вот сладкого хочется иногда, да.) После таких дней следующий день обычно стараюсь делать легким - обезжиренная молочка и белок.
Чувствую себя хорошо^_^ Сейчас уже 61 кг, стал сухощавее выглядеть)
Анончики, а про яблочный уксус вы что думаете? Анон всю жизнь считал, что им только гастрит можно заработать, а сейчас смотрит - коллеги все на чае с этим уксусом худеют.
Анончики, а про яблочный уксус вы что думаете? Анон всю жизнь считал, что им только гастрит можно заработать, а сейчас смотрит - коллеги все на чае с этим уксусом худеют.
Анон, можно заработать не только гастрит, но и нахрен зубы попортить. Анон когда-то пил, при том как надо, быстро и через стеклянную трубку, т.к. уксус из обычной трубки может всякую дрянь вытащить к Анону в организм. После этого надо тщательно прополоскать рот водой и не жрать ничего твёрдого и не чистить зубы полчаса. Ну, короче, это как после лимонного сока - эмаль размягчается, и её нельзя шкрябать некоторое время.
Но зубы всё равно испортились, было это 6 лет назад, но они до сих пор, сука, чувствительные. И изжога не прошла. Иногда желудок пипец как болит.
Худеть, кстати, реально помогало. Но мне в этом теле ещё до конца жизни жить, лучше я укреплю его спортом, чем испорчу подобными жесткими методами. Анончик, ну в жопу такие средства, как уксус. Мэйби у тебя железный желудок, который переварит что угодно и супер-пупер эмаль на зубах, но лучше не рисковать.
А ты просто уксус пил, анончик, чистый? Потому коллеги пьют чай с уксусом причем и до и после еды. 2 что ли ч/л уксуса на чашку
А ты просто уксус пил, анончик, чистый? Потому коллеги пьют чай с уксусом причем и до и после еды. 2 что ли ч/л уксуса на чашку
Анон, я пил с водой или чаем, конечно.
Желудок у меня железный, это правда, а вот с зубами и так хуево. Так что спасибо за ворнинг! Ну его, этот уксус
Да вы ебанулись, простите. Яблочный уксус! Для похудения! Блин, да это все равно что хотеть раком заболеть для той же цели.
Простите, был взволнован.
Яблочный уксус в разумных количествах (чтоб по вкусу как чай с лимоном) безвреден и даже полезен, но никакого похудания не дает, просто немного помогает согнать воду. Ключевое слово: немного.
С более высокими концентрациями похудение гарантировано: прободная язва желудка, операция, интенсивная терапия, капельницы, диета... до - 30 кг за месяц!
коллеги все на чае с этим уксусом худеют.
Коллеги твои ебанашки. Жрать надо меньше, все остальное - пляски с бубнами.
Бля, аноны, я третий день с больным желудком и изжогой, мне от одного описания про уксус поплохело
Похудей за неделю: Холера, малярия, дизентерия.
Жрать надо меньше, все остальное - пляски с бубнами.
И голодать небось? Для улучшения результата, да?
И голодать небось? Для улучшения результата, да?
Я другой анон, но если дама хочет похудеть с 50+ размера, пусть попробует есть на полведра меньше
Коллеги твои ебанашки. Жрать надо меньше, все остальное - пляски с бубнами.
Анончик, дак ведь по ушам ездиют со своим похудением :( Коллектив женский, планктонистый, и почти все худеют после отпуска. Анон, который просто не очень много жрет, весит 60 при росте 165, стал себе задумываться - может и ему похудеть надо?
Коллектив женский, планктонистый, и почти все худеют после отпуска.
вот блин
как? как люди умудряются набирать вес в отпуске? я в отпусках только худею.
как? как люди умудряются набирать вес в отпуске? я в отпусках только худею.
Олл инклюзив, вот ответ!
Причем дело не столько в халявной жратве, сколько в халявном или дешевом алкоголе. 100 грамм вина - 83 ккал. В коктейлях куда больше: http://kalabasa.ru/drinks/skolko-vesit-alkogol.html
Вот так засосал 5 коктейльчиков за день, да еще и покушал на шведском столе 4 раза - и опаньки!
да еще и покушал на шведском столе 4 раза - и опаньки!
но ведь... только завтрак и ужин... и то, на завтраки не так уж много народу ходит по моим наблюдениям. хотя нет, вроде в отеле с обедом я тоже как-то раз был, но всё равно это же не четыре же раза в день.
к тому же если ты не целенаправленно на пляж лежать поехал, то ты много ходишь и двигаешься, а если на пляж, то всё равно плавание сжигает калории
но насчёт алкоголя спасибо, я к нему равнодушен, так что даже не задумывался о его калорийности
Как меня радуют эти абсолютно безграмотные эротические фантазии о жрать по полведра.
Чтобы за год прибавить 10 килограмм жира, достаточно в день потреблять лишних 250 ккал. То есть, одну мороженку, одну куриную котлетку или 2 банана.
но ведь... только завтрак и ужин...
Олл инклюзив это не только завтрак и ужин, это минимум 3 раза шведский стол + кое-какой алкоголь, соки и газировка в свободном доступе, минимум. В 4**** бывает и неограниченная жрачка-выпивка вообще.
http://www.turkish-tour.ru/article/10-o … inclusive/
После этого люди возлежат на шезлонгах и иногда лезут в воду окунуться.
ладно, понял, выходит я просто слишком подвижный анон
ладно, понял, выходит я просто слишком подвижный анон
Анон, ты понимаешь, сколько зависти ты сейчас вызвал у Анонов?
Нууу подвижность это ж дело добровольное, а не волшебный природный дар /другой анон/
Анон, ты понимаешь, сколько зависти ты сейчас вызвал у Анонов?
простите, я сам тут худею просто к отпуску и поездкам в другие страны я всегда относился в том числе как подспорью в похудании, типа времени на еду мало, а движения много.
Нууу подвижность это ж дело добровольное, а не волшебный природный дар /другой анон/
Анон, не спорь о том, будто люди получают что-то как результат целенаправленной деятельности, а не им везёёёт
Так приятнее...