Вы не вошли.
Чтения
Это сообщение перенесено из темы "Толкина тред". Гималайская
А могут такие аноны скооперироваться и играть вместе, не наезжая на "неподходящих", разумеется, но и не допуская их к себе?
Могут. А ещё могут не высираться, что эльфов играют обычные женщины, а не анимешные шлатенькие дрочные бисененчики.
Много пафоса, Памяти, Боли, понтов) в последние минимум 10 лет притих, только являл светлый лик на Блинкомах (сопровождаемый свитой в несколько хомок).
То есть, у него нет места обитания в сети?
Неа, совсем не интернетный.
Неа, совсем не интернетный.
Удивительно! Я был уверен, что он себя найдет в фикрайтерской среде и даже будет пописывать слешик про кораблики
А могут аноны перейти в тред ролевых?
но и не допуская их к себе?
Ага, делать себе игры с закрытым кастом на тайных-тайных полигонах. Как ты себе это представляешь? Вот собрался Лориен из фитоняш, пришел к ним Элронд-50-лет, а Лориен такой "мы тебя не пустим"?
Анон наслышан про игры косплееров с фотопаузами на самых драматичных местах
Анон пишет:но и не допуская их к себе?
Ага, делать себе игры с закрытым кастом на тайных-тайных полигонах. Как ты себе это представляешь? Вот собрался Лориен из фитоняш, пришел к ним Элронд-50-лет, а Лориен такой "мы тебя не пустим"?
На таких играх обычно сразу заявляют кастинг по внешности и допуск на роль по фоточке. Имеют право, почему нет.
Правда, в 9 случаях из 10 эльфийки, проходящие по внешности, по отыгрышу те самые бревна. А эльфы мужеска полу (на таких играх кросспол, как правило, запрещен) и того чаще, парней, способных выглядеть и вести себя как эльф, в ролевой тусе по пальцам посчитать. Поэтому лично я на такие игры не ездец, хотя по внешности на эльфийку бы прошел.
Отредактировано (2020-05-15 11:53:19)
на таких играх кросспол, как правило, запрещен
Внезапно
При кастинге по внешности мужики с ролей эльфов в принципе должны бы выпасть.
При кастинге по внешности мужики с ролей эльфов в принципе должны бы выпасть.
Ты чо. Это баба должна быть Лив Тайлер, и тогда к ней снизойдут (и то обфыркают). А у мужика хуй есть? Значит, подходит!
Лучше двадцатый срач за Эола, чем обсуждения ролевок. Для них есть несколько других тредов.
Ролевые годы чудесные
SJW и лысый эльф
Несовпадение ожиданий от ролевой
Лучше двадцатый срач за Эола, чем обсуждения ролевок. Для них есть несколько других тредов.
Ролевые годы чудесные
SJW и лысый эльф
Несовпадение ожиданий от ролевой
Какое отношение СЖВ имеют к ролёвкам?
Какое отношение СЖВ имеют к ролёвкам?
А разве не в том треде обсуждали, можно ли отказать игроку на коляске быть твоей игровой женой?
А разве не в том треде обсуждали, можно ли отказать игроку на коляске быть твоей игровой женой?
А как связаны инвалидность и немодельная внешность? Это как бы немного разные понятия и проблемы.
А как связаны инвалидность и немодельная внешность? Это как бы немного разные понятия и проблемы.
Инвалид в принципе некрасив.
Инвалид в принципе некрасив.
Скажи, что ты троллишь.
Это разные стороны одной проблемы: игрок не соответствует твоему представлению о его персонаже.
Это разные стороны одной проблемы: игрок не соответствует твоему представлению о его персонаже.
Не совсем - упомянутый случай с коляской, это ситуация, когда одному игроку нужно больше внимания и заботы, чем остальным. И игровой "муж" имеет полное право устроить скандал, если его не предупредили заранее и не согласовали. Финрод ростом метр с кепкой и весом 100 кг, скорее всего, никаких специальных условий не требует и полностью может обеспечить себя и свое комфортное и безопасное пребывание на полигоне, поэтому тут наезд за внешность не оправдан вообще.
Но лукистам, как тому анону, один хрен, естественно - не Лив Тайлер же, надо завернуться в простыню и сдохнуть.
Но лукистам, как тому анону, один хрен, естественно - не Лив Тайлер же, надо завернуться в простыню и сдохнуть.
Лукист - обсирающий за внешность.
Кастинг и предпочтения - не лукизм.
Не совсем - упомянутый случай с коляской, это ситуация, когда одному игроку нужно больше внимания и заботы, чем остальным.
Ноуп, там была совсем другая ситуация, когда соигрок сказал, что "этот человек не может играть мою жену т.к. я считаю, что мой персонаж на такой не женился бы)
Если кастинг проходит по внешним признаком, то лукизм. Если по соответствию роли, вроде "Финрод не должен относится к людям как к говну" то не лукизм
Ноуп, там была совсем другая ситуация, когда соигрок сказал, что "этот человек не может играть мою жену т.к. я считаю, что мой персонаж на такой не женился бы)
Таких деталей я не помнил. Да, тогда это точно всрато и не надо так.
Если по соответствию роли, вроде "Финрод не должен относится к людям как к говну" то не лукизм
Ах если бы у нас такие кастинги были
Высраться "ах, пачиму играют некрасивые, не как на картинащке, а орки какие-то" - лукизм.
Если кастинг проходит по внешним признаком, то лукизм.
Да ну
А если берут только совершеннолетних - эйджизм!
А если не возьмут калеку - эйблизм!
А если, о ужас, только знающих канон... ваще фашизм, дооо!
А если берут только совершеннолетних - эйджизм!
Я столь стар, что застал времена, когда 14-летних пускали на игры
оффтоп, конечно.
Отредактировано (2020-05-15 13:44:25)