Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Искренне жаль её. Ещё несколько лет назад хорошее впечатление производила.
Искренне жаль её.
По-моему, жалеть ебанько, которое сливает записи секса с человеком без его согласия... Не, не то чтобы жалость выдавали по талонам, просто интересен ход мысли. А если бы Слава КПСС без согласия вывалил запись своего секса с девушкой, ты бы его пожалел? Он же страдает.
Я другой анон, но мне жаль ее потому что она не просто ебанутая с хуевым характером, а ебанутая со справкой, у человека реально проблемы с мозгом. Бед с башкой никому не пожелаешь
Анон пишет:Искренне жаль её.
По-моему, жалеть ебанько, которое сливает записи секса с человеком без его согласия... Не, не то чтобы жалость выдавали по талонам, просто интересен ход мысли. А если бы Слава КПСС без согласия вывалил запись своего секса с девушкой, ты бы его пожалел? Он же страдает.
Ты не передёргивай, в моём сообщении про это ни слова. Мне лично её жаль, потому что это в принципе такое себе зрелище — наблюдать в прямом эфире, как кто-то постепенно сходит с ума. Она несколько лет назад казалась вполне себе вменяемой, а сейчас даже через интернет видно, что человек серьёзно болен на голову, ну и все эти поступки из помешательства на репере — лишнее тому проявление. Анон #24253, правда, уже за меня ровно об этом и сказал.
Отредактировано (2022-08-01 18:04:16)
ебанутая со справкой, у человека реально проблемы с мозгом. Бед с башкой никому не пожелаешь
Ну ладно, у меня просто был свой сталкер, мне было глубоко безразлично, есть у него справка, нету у него справки, реально он больной или ебнутый... ок.
Неправильные читатели несут неправильные отзывы.
https://twitter.com/northandyouth/statu … 9891873794
Горит жопа с каждого ее тейка, а тут загорелась еще раз
Горит жопа с каждого ее тейка, а тут загорелась еще раз
Я давно не видела ее простыни, а тут принесло ретвитом. Я чет офигела, причем не только от жопоболи из-за "прикольна", но и от ЧСВ.
Отредактировано (2022-08-02 21:11:50)
https://twitter.com/northandyouth/statu … 9891873794
Внесите скрин, кому нетрудно
Внесите скрин, кому нетрудно
Держи
Вот это распидорасило.
дранон
Оно бухое?..
Я чет офигела, причем не только от жопоболи из-за "прикольна", но и от ЧСВ.
И я. Вот так самомнение за всех авторов решить какой глубине отзыва им положено радоваться.
А я согласен с юзером, хотя считаю неприличным высказывать это на публике, а не подружке в личку. Тем более вроде она не решает за всех остальных авторов.
Да если б только в "прикольна" было дело, она же ещё дальше пошла и высралась на тех, кто не каментит тоже. "Вы будете каментить! И вы будете делать это так, как я сказала!"
Там в кворетвитах отзывы позадорнее встречались, но вроде, никто не делает из них такую трагедию как сабж, многие юморят. Так что "драматично обмахивается веером" пока только она, упс.
Ой, знакомый юзер. Помню, уже вносили её сюда, и тоже с огромным трудом жопоболи на тему фидбека.
Сорри, а кто знает ее как автора? Хочется посмотреть, что же за нетленки.
Набери название фанфика со скрина в поисковике. Сразу нашлось на фикбуке.
Ой, знакомый юзер. Помню, уже вносили её сюда, и тоже с огромным трудом жопоболи на тему фидбека.
Да, её не первый год пидорасит, в прошлый раз была целая инструкция "как меня правильно комментить":
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6091279
Сорри, а кто знает ее как автора? Хочется посмотреть, что же за нетленки.
https://ficbook.net/readfic/12438320
Нашел этот фик и пробежался по отзывам, там их дофига, на них она не отвечает, а там отзывы некоторые по размеру как мини Походу она выдрессировала своих читателей.
Вот как надо отзывы получать, быть ебанашкой!
там их дофига
Та ладно 25 отзывов для Геншина - это не дофига. Она так расписала свой огромный фидбэк, что я ждала, как минимум, тысячи лайков и сотни комментов.
Та ладно 25 отзывов для Геншина - это не дофига. Она так расписала свой огромный фидбэк, что я ждала, как минимум, тысячи лайков и сотни комментов.
Я просто в этом фандоме не сижу и не знаю, но 25 отзывов все равно хорошо, тем более такие развернутые.
Я человек простой и гнусный, я банально позавидую, как хорошо быть в монстрофандоме и иметь возможность выёбываться на недостаточно уважительные отзывы
Я человек простой и гнусный, я банально позавидую, как хорошо быть в монстрофандоме и иметь возможность выёбываться на недостаточно уважительные отзывы
Да, согласен