Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24226 2022-07-29 18:16:39

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Скорее в порядке обсуждения вношу: анон периодически следит за Леонидом Максимовичем (@leonid_hawke) и его "мужем" (guilty pleasure...)
И все бы ничего, ребята как ребята, но анона не покидает ощущение какого-то пиздежа - судя по тому, что их уже сюда приносили, не меня одного.

Как будто бы кто-то создал два аккаунта и так переписывается: стоит одной истории из быта (конечно же с диалогами из типичного яойного фанфика...кто-то правда так со своими партнерами, с которыми вместе овердофига лет, разговаривает?) появиться в аккаунте Леонида, как моментально в реплай приходит муш. Даже блет твиты про бурные сексы так и пахнут фанфиками.
В сравнении с другими твиттерскими парами, которые не деанонятся (для лгбт в России это правда опасно, тут без претензий), все как-то слишком...складно, идеально, как будто заранее прописано и продумано.

Пассажи про великую лубоф, а нет, уже не великую, "меня опять оставляют одного........." от взрослого мужика читать - отдельный ор. А потом как в кино или фанфике: он бросился ко мне со слезами и сказал, что не хочет уезжать!

Короче да... Ничего криминального, может и правда семейная пара так живет, а может и фанфик такой продуманный пишется, но периодически подбешивает, хотелось куда-нибудь высказаться.

#24227 2022-07-29 18:24:45

Анон

Их вроде вносили уже, или я где-то про них читал. Скорее всего дайригеи переростки, выросли, а мОзгами остались в 2007. Ещё и ролевочка в тройничок у них там. Кринж.

#24228 2022-07-29 18:37:02

Анон

Анон пишет:

Разве фотографы обычно не выкладывают свои работы всегда? Мне всегда казалось, что это прям на берегу осуждается.

Вот именно, на берегу обсуждается и результат обсуждения записывается в договор. Так-то выклаывать чьи-то фото фотограф имеет право только с согласия модели или если модель за съемку деньги получила.

#24229 2022-07-29 19:06:54

Анон

Анон пишет:

если модель за съемку деньги получила.

И это тоже обычно договор с релизом. Чаще всего.

#24230 2022-07-29 19:31:49

Анон

Анон пишет:

Так-то выклаывать чьи-то фото фотограф имеет право только с согласия модели или если модель за съемку деньги получила.

Только там не "или", а "и", частный случай. Без релиза на серьезные площадки людей в опознаваемом выкладывать нельзя вне зависимости от оплаты, например.

#24231 2022-07-29 22:50:21

Анон

Вот кстати не знала, что с этим так строго. Мне всегда казалось, что с хорошим фотографом наоборот в почете поработать, и, как правило, услугами фотосессий пользуются люди, которым важно быть в инфополе и нравится это.

#24232 2022-07-29 22:54:35

Анон

ЛМ и Като (вроде) бесят до зубного скрежета, а половина творческой ленты на которую анон равняется их лайкает  :sadcat:

#24233 2022-07-29 23:28:14

Анон

Которые hawke, что ли?
А чего они? Анон на като ради артиклв подписан, но особо не следил

#24234 2022-07-29 23:29:32

Анон

Апд: увидел
Лол, я думал, это ОСы автора
Ну, а принципе, так и буду думать дальше  :trollface:

#24235 2022-07-29 23:43:35

Анон

Мне кажется, что из них трех настоящая это Лера (их любовница), потому что она и фотки выкладывала себя.

#24236 2022-07-30 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что из них трех настоящая это Лера (их любовница), потому что она и фотки выкладывала себя.

ЛМ выкладывал куски себя, и эти куски не похожи на куски Леры, это другой человек. Так что или их двое, или всё-таки трое.

#24237 2022-07-30 01:01:59

Анон

Анон пишет:

Вот кстати не знала, что с этим так строго. Мне всегда казалось, что с хорошим фотографом наоборот в почете поработать, и, как правило, услугами фотосессий пользуются люди, которым важно быть в инфополе и нравится это.

пояснительный офф от мимофотографа

А проблему Ани очень правильно обрисовала эта Айса. Аня хочет быть творческой личностью. Это совершенно нормально, но чаще всего очень слабо связано с регулярным получением сколь бы то ни было значимого бабла. И дело не в том, что надо бежать свесив язык на плечо снимать свадьбы и детские праздники, хотя да, за это платят. Но взаимоотношения фотограф-модель в том случае, если ты хочешь быть коммерческим фотографом и зарабатывать, строятся иначе, чем Аня привыкла. Не хочешь морочиться бумажками и всё забываешь? Ну там правильно посоветовали - рассортируй съёмки по папкам, вынеси в отдельную тех, кого постить нельзя вообще. Хочешь постить всех? Десять раз уточни перед съёмкой, помнит ли модель о твоём правиле. И получи, гспд, подпись, куча проблем решится сразу.
Но нет, зочем, когда можно в сети сраться.

#24238 2022-07-30 08:38:38

Анон

Анон пишет:

Ты принципиально не прав: услугами фотосессий пользуются разные люди, которые по той или иной причине хотят иметь профессионально сделанные фотографии. Кому-то это нужно по работе и он, возможно, будет не против, что его физиономию где-то вывесят, а кто-то хочет эти фото в семейный альбом положить и рассматривает съемку не как "в почете поработать с хорошим фотографом", а просто как "я заплатил хорошему фотографу, чтобы он сделал мне хорошие фотографии". И вот, чтобы потом не получалось "а мне казалось" (с обеих сторон) и разборок вплоть до судебных, условия надо оговаривать и на официальной бумажке записывать.

#24239 2022-07-30 14:54:44

Анон

Анон пишет:

Как будто бы кто-то создал два аккаунта и так переписывается:

Они даже пишут одинаковым слогом, да и лера кмк пишет точно так же. Мне кажется что это две подружки  :dontknow:

#24240 2022-07-31 11:20:49

Анон

А Ева всегда была ебнутая, или только недавно её шиза стала прогрессировать?

#24241 2022-07-31 15:18:55

Анон

https://twitter.com/Daria_Olegovna/stat … 0MxfQ&s=19
База за 1200 не дохуя ли?

#24242 2022-07-31 15:35:30

Анон

Да вроде обычная цена.

#24243 2022-07-31 15:49:59

Анон

Да нет, многовато. Обычная базовая футболка до 1к хорошего качества - много где есть.

#24244 2022-07-31 16:19:07

Анон

Анон пишет:

База за 1200 не дохуя ли?

это не у них дорого, это у тебя денег нет.

#24245 2022-08-01 02:18:43

Анон

Анон пишет:

и эти куски не похожи на куски Леры, это другой человек

куна пощёлкать можно откуда угодно, или у друга из векашечки фотки стырить, наверняка ещё и без лица был?

#24246 2022-08-01 15:41:03

Анон

Кто-нибудь может пояснить мне в чем прикол с Акком stiflers mom? Она ушла в закрытку, но в ленте постоянно скрины с ее акка с какой-то хренью, сейчас двач запостил какой-то ее бред про знахарство. Знаю, что она как-то посралась с Грезе, но подробностями не интересовалась. Может кто в курсе, что ее понесло, вроде норм была.

#24247 2022-08-01 15:43:44

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь может пояснить мне в чем прикол с Акком stiflers mom? Она ушла в закрытку, но в ленте постоянно скрины с ее акка с какой-то хренью, сейчас двач запостил какой-то ее бред про знахарство. Знаю, что она как-то посралась с Грезе, но подробностями не интересовалась. Может кто в курсе, что ее понесло, вроде норм была.

У неё проблемы с психикой и она горячо влюблена в рэпера Славу КПСС. Года полтора назад у него с ней был короткий роман и она окончательно на нем двинулась. Сейчас он снова сошёлся со своей бывшей девушкой, которую она ненавидит, и ей просто башню снесло, она неделями пишет какую-то хуйню про них обоих, девушку всячески оскорбляет и желает ей сдохнуть, а про рэпера пишет что они соулмейты и у них психическая связь
Олсо она слила записи своего секса с репером без его согласия. Ну и да, она считает себя ведьмой и теперь дополнительно возмущается что она месяцами чистила карму этого Славы от семейного проклятия, а он все равно к бывшей вернулся

Отредактировано (2022-08-01 15:48:39)

#24248 2022-08-01 15:51:22

Анон

Пиздец. И, блин, теперь мне стало любопытно, почему она на Грезе наехала, по описанию они с ней один в один соулмейты(о том как та поехала кукухой после Замая, только ленивый не слышал). Анон, если знаешь, напиши, пожалуйста, а то там сплошные закрытки

#24249 2022-08-01 15:54:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец. И, блин, теперь мне стало любопытно, почему она на Грезе наехала, по описанию они с ней один в один соулмейты(о том как та поехала кукухой после Замая, только ленивый не слышал). Анон, если знаешь, напиши, пожалуйста, а то там сплошные закрытки

Я не уверен точно почему они посрались, я сам не подписан на неё (но закрылась она не сразу и теперь до меня доносит скрины), но поначалу Грезе ее поддерживала, а через пару дней осознала в какую шизу подружка катится и сдала назад, типа ты перегибаешь. Вероятно она на это обиделась

#24250 2022-08-01 16:05:14

Анон

Ну да, у Сони при всех ее проблемах, ума хватило понять, что если мужик в отношениях прыгает на все, что даёт, то тут не в подвернувшийся девушке проблема. Но с чистки кармы Славы я конкретно ору, вот уж точно неоценимая помощь ;D Спасибо анон))

Отредактировано (2022-08-01 16:06:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума