Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/hovrasche/status/15 … xK1_w&s=19
Репетитору по английскому написала мама взрослого мужика (29 лет, сложности с общением из-за депрессии), хотела записать его на курсы, репетиторша поржала что он несамостоятельный, отказала и выложила переписку в твиттер.
репетиторша поржала что он несамостоятельный, отказала и выложила переписку в твиттер.
Фу, ну и мерзкая же юзерша
Она удалила или просто у меня не грузится?
Удалила учетку, лол.
Не знаю, что в оригинальном твите было, но скрины переписки сохранили оперативно
Кому надо
Какая-то всратая система, или я просто не знаю ничего о подобных курсах, какие-то слоты, ещё и в телеграм будут писать, и сразу надо ответить, а не то гробкладбище, ажиотаж будто на распродаже в Икеа. Это норма вообще?
Лол, я так и думал, что это пьющая училка. А мне честно говоря не верится, что она настолько популярный препод, как она себя подаёт.
Не верю ни разу в очереди длиной в год. Преподов по инглишу как грязи как бы, и хороших найти не сложно, и попасть к ним обычно сразу есть возможность. Бред какой-то.
Инфоцыганством воняет за версту, фубля. Очереди длиной в год, слоты-забирай-скорее-а-то-уйдет. Преподов английского до жопы, какой-то искусственно созданный ажиотаж.
Борьба была равна.
В каком месте? Те бабы просто писали на своей личной странице никого не оскорбляющие и не претендующие на гениальность твиты. Чел же пришёл и всех обосрал буквально на ровном месте.
Те бабы просто писали на своей личной странице
Стиль писанины таких баб является всратым для значительного количества людей и говорить об этом не криминал
Стиль писанины таких баб является всратым для значительного количества людей и говорить об этом не криминал
А там не стиль. Там очень мерзотное поливание говном на основании каких-то странных додумок типа "Она точно в школе была тихоней под гиперопекой и теперь стремится изображать гопницу, смотрите какая она тупая, уёбищная и неоригинальная дурочка". Тебе вообще нормально оскорблять людей за то, что они переделывают мемы и ноют про то, что у них жопа толстая?
Тебе вообще нормально оскорблять людей за то, что они переделывают мемы и ноют про то, что у них жопа толстая?
А тебе нормально читать жопой? Здесь никто из анонов не вставал на сторону высравшегося на этих девок дебила.
У меня обе стороны вызывают чувство валяния в говне, вот и всё.
Отредактировано (2022-07-08 22:35:06)
У меня обе стороны вызывают чувство валяния в говне, вот и всё.
Тебе может не нравиться их стиль (мне тоже, так я их просто не читаю), но это как бы и близко не равные по уровню всратости поступки. Это как если бы ты покрасил волосы, а к тебе на улице пристал душный еблан и начал вонять, что у тебя краска дешёвая, красить ты не умеешь, так все красились ещё три года назад и вообще ты тупое вторичное говно, которое невесть что из себя строит. Могут ли кому-то не нравиться твои волосы? Мог ли ты плохо покрасить? Несомненно. Но ты всё ещё и близко не в одной весовой категории с этим ебланом.
Тебе может не нравиться их стиль (мне тоже, так я их просто не читаю), но это как бы и близко не равные по уровню всратости поступки. Это как если бы ты покрасил волосы, а к тебе на улице пристал душный еблан и начал вонять
Но он не пристал к ним, а писал все это у себя. Как мы здесь в этом же треде делаем то же самое вообще-то.
Но он не пристал к ним, а писал все это у себя.
Ну вот это уже вполне себе вставание на его сторону. И нет, конечно, ты неправ, тупое душное ебанько физически не могло не высраться, на его же собственном скрине виден его же собственный доеб до розовой из кис-кис: https://twitter.com/AlbertAbuzarov/stat … 0471554049
Ни одного мата, не считая юзернейма, но акцент не на нем, а что она, о боже, сидит, в о боже, шлепанцах на носках.
Как мы здесь в этом же треде делаем то же самое вообще-то.
Не мы, а отдельные аноны, которых носят в заебали и бан за тупость, и правильно делают. Одно дело сказать "бесят твиттерские, которые почему-то считают, что мат делает их особенными" - и совсем другое "бесят твиттерские девочки, которых мамка не любила, батя ебал, в школе травили, и член у них маленький, и поэтому они пишут блядские твиты без смысла, за которые не дадут премию Дарвина по философии". Второе - это бабка Срака, ебущая мышь, экран, пиксели. Таких и на холиварке не особо любят.
Отредактировано (2022-07-09 01:01:12)
А расскажите пожалуйста, кто такой Бордунов, кто такая эта Ева на скрине, и почему бар Кошини зашквар?
И правда ржачно, как девушка корчит из себя всю такую нитакую
Впрочем, душнила с "ей нечего сказать миру" ничуть не отстает, даже нажористее.
Отредактировано (2022-07-10 17:25:21)
А расскажите пожалуйста, кто такой Бордунов, кто такая эта Ева на скрине, и почему бар Кошини зашквар?
Бордунов SMM-редактор Aviasales, Ева жена его, Кошини бар в Тбилиси, где эмигрантская либертарианская тусовка тусуется.
Эта Ева вообще ебенькая:
https://twitter.com/okarchevskaya/statu … 7738500096
Я думал, юсiк под первым постом принципиально спорит, а она хомячка Евы, лол
https://twitter.com/yuaresick/status/15 … 7373009920
Кошини бар в Тбилиси, где эмигрантская либертарианская тусовка тусуется
А, либертарианцы. Все понятно, так бы сразу и сказали.
Анон пишет:А расскажите пожалуйста, кто такой Бордунов, кто такая эта Ева на скрине, и почему бар Кошини зашквар?
Насчет первых пунктов не знаю, а про Кошини был какой-то срач, что его владелец то ли насильник, то ли покрывал насильника, то ли его просто в этом обвиняли, но подробностей я уже не вспомню.
Насчет первых пунктов не знаю, а про Кошини был какой-то срач, что его владелец то ли насильник, то ли покрывал насильника, то ли его просто в этом обвиняли, но подробностей я уже не вспомню.
Обвиняли, насильник или якобы насильник был вообще левый чувак.