Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Двачую, бесит представление ублюдочных форсов Определённой Категории Людей типа повторять сраную фразу «ты пидор» или собирать в реплаях Гитлера как каких-то сакральных традиций.
Яркий представитель: "пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо".
Но ведь это не твиттерская шутка, а старая реклама Reebok
А Залина твиттерская
Делает ли шутку твиттерской то, что у ее авторши есть аккаунт в твиттере, если посты рекламной кампании вирусились во всех соцсетях... Ну то есть, есть определенный твиттерский-мемный юмор, который выглядит как сраные ребусы, и всякие заебавшие копипасты, когда один долбоеб что-то скажет, а тысяча долбоебов его остроумно процитирует с изменением трех слов. Но конкретно вот этот пример вообще мимо кассы.
Простите, я давно хотел узнать, что такое "собирать Гитлера" в реплаях. Правда никогда такого не видел (
Бесит твиттерский юмор. Он какой-то душный, слишком специфичный, несмешной. Яркий представитель: "пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо". Бля, что за несуразная конструкция. Ещё ники эти длинные.
Есть такое.
Простите, я давно хотел узнать, что такое "собирать Гитлера" в реплаях. Правда никогда такого не видел (
когда кто-то пишет типасмешной пост с какой-нибудь актуалочкой, а потом добавляет: а знаете, кто еще так делал? и комментаторы дальше пляшут на манер песенки про буратино: первый оставляет коммент с буквой Г, второй - с буквой И - и так далее.
Возможно, не совсем твиттерское, но мне попадается в основном там: бесят картинки "yes, but...". Какие-то натужные псевдоироничные тупые доёбы, якобы высмеивающие общество
бесят картинки "yes, but...".
Да!! Причём Гудим до этой серии неплохие комиксы рисовал, почему его в сторону бабки на лавке понесло, непонятно.
У меня ссылка не открывается даже с впн, покажите о чем речь
Вот эти комиксы:
https://www.behance.net/gallery/35953711/Yes-BUT
Вот эти комиксы:
https://www.behance.net/gallery/35953711/Yes-BUT
бесят картинки "yes, but...".
Да, господи! Мне все время хочется в ответ спросить "и чё?". Сатирик-стебун над обществом, блин.
Возможно, не совсем твиттерское, но мне попадается в основном там: бесят картинки "yes, but...". Какие-то натужные псевдоироничные тупые доёбы, якобы высмеивающие общество
Иногда бывают нормальные, типа такого, но в основном хочется ответить картинкой с арийским бородатым мужиком и подписью «да.»
Заменяй twitter.com на nitter.net.
Там девушка борзунова до взрослого контента доебалась
Отредактировано (2022-07-04 17:33:33)
Видел, да. Вот и вправду, жизнь насекомых, как канал про это всё называется.
а ссыль?
Я шёл на холиварку с полной уверенностью, что тут вовсю обсуждают клоуна, который доебался до всех девушек разом, а его никто не вносил. Сказочный долбоёб, а бесит тем, что вроде ему хуев в панамку напихали столько, что вываливаются, а он продолжает делать вид что так и было задумано.
забавно, что за шаблонность и мат этим девушкам предъявляет типичный матерящийся для понту экземпляр мамкиного цинника. Вот уж индивидуальность так и прет, никто ж до него никогда не стебался над винишко-тян, первый правдоруб на деревне. Надеюсь ему хорошо в панамку напихали, чтоб даже до его спинного мозга дошло.
Там обе стороны какой-то генетический мусор
Ну ты и долбоеб. О боже, мат! Но иногда без него прямо не обойтись, вот как сейчас.
Надо же, правда сказочный долбоеб. Твиттерскиедевочки, твиттерскиедевочки, твиттерскиедевочки. А мальчики этодругое, интересно, и почему?..
Доебался до "я: тоже я:", до слова "деняк", даже до твита без мата, где просто сидят... Никогда не видел, чтобы кому-то НАСТОЛЬКО припекло зад, это просто десять из блядских десяти.
Что, тебя заскринил? Ну тогда да.
Какой душный чел.
Хотя я всех этих дерзкочик старательно мьючу, задолбали соей дерзкочиковостью.
(анон-бабка всех осуждает)
Борьба была равна.