Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
хомки Инсы такие же пизданутые, как и она сама, с любовью перегнуть и натянуть, чтобы не дурочка из твиттера с картой, а ТВАРЬ ТВАРЬ ЛГУНЬЯ И НАЁБЩИЦА
Тоже не желаю ей попадания в лапы рфии, особенно после побега, но я вообще мало кому это пожелаю. Но ебанутой тварью она от этого быть не перестаёт
Инса это как Хован. Проблем с нашей дорогой эрэфией я им обоим не желаю и они их не заслужили, но как люди они то ещё говно и заминать это потому что они, бедненькие, пострадали от диктатуры, как-то не хочется
Олсо Мотузная тоже заебала
Отредактировано (2022-06-19 02:04:44)
Залина пишет, что не надо делать героиней тварь, которая подружечка двачеров и любила травить людей и натравливать хомяков на неугодных, и ставить её в один ряд с Цветковой и той девушкой, что в СИЗО за ценники. Она не писала "так ей и надо", наоборот, писала, что нет, не надо, но нимб надевать на неё не надо.
Охуеваю с анонов, один наврал, другой радостно поверил, и вот уже засрали всех, кто ноги не целует припизднутой агрессивной идиотке, посветившей жизнь травле людей. Повторю, ни Залина, ни все, кто пишет, что Инса тварь, не говорили, что так ей и надо
Манда Залина в открытую радовалась смерти Чаплыгина и аресту Инсы, писав, что "они меня травили, вот и получили". Манда Залина, регулярно прыгая на Варонину, очень любит по-феминистки написать, что Варонина сосёт то у мужиков, то у власти, за подачки (не то, что сама Залина, ей за её книгу, телеграм-канал, или ещё за какую-нибудь хуиту, или даже просто так подарки дарят). Манда Залина регулярно врёт, что Абу хотел её избить беременную с трубой у подъезда. Ну и напоследок, Манда Залина, заебавшая уже всех этой кулстори про трубу, как-то стесняется рассказать, что на Абу она писала заяву почему-то по 282-ой статье, со скринами его твитов. Так что, анон, на эту манду тоже, пожалуйста, нимб не надевай.
Так что, анон, на эту манду тоже, пожалуйста, нимб не надевай.
Боже, какое говноротие. Сразу видно, хомяка Самсы прорвало.
Боже, какое говноротие. Сразу видно, хомяка Самсы прорвало.
Как видим, по сути тебе возразить нечем.
Как видим, по сути тебе возразить нечем.
другой анон, а зачем возражать?
То, что Залина дура, тут ни одна сторона не оспаривала, а вот то, что ты говноротый и с личной обидкой на Залину, невооружённым взглядом видно
Дело-то ей пришили, вроде, потому, что полезла не в свое дело, не? Этот факт, конечно, ситуацию менее возмутительной не делает, но могла бы дальше себе попрошаек в твиттере разоблачать, тогда и бежать ниоткуда бы не пришлось.
Дело ей пришили, потому что на неё бывший друг настучал. Так что принцип "сиди и не высовывайся" не работает.
То, что Залина дура, тут ни одна сторона не оспаривала, а вот то, что ты говноротый и с личной обидкой на Залину, невооружённым взглядом видно
Да как-то выбесило всё вот это: "Залина просто просит не надевать нимб и не сравнивать Инсу и Сколиченко с Цветковой". Да вы посмотрите, какая правозащитница, сама писавшая заявы по 282.
А Инса кекала с пыток в полиции («отчим тебя не изнасиловал, зато менты набутылят»). За что боролась.
Отредактировано (2022-06-19 12:46:32)
Рожающие мужики = гетеронормативность, это ж надо так дотянуться.
Ну, омегаверс реально гетеронормативен до токсичности, про это уже стотыщраз говорили и срались Не говорю, что нужно позволять себя шеймить за кинки, но в рожающих мужиках как таковых нет ничего мешающего гетеронормативности произведения. Хотя, наверное, это уже офф.
Я тоже не хочу разводить офф поэтому отвечу просто свою позицию на этот счёт и пойду.
Аноны, скажите, а может пользователь узнать, что я просматривала его акк?
У анона вьетнамские флешбеки про Одноклассники. Когда они ещё не были соцсетью пенсионеров, то найдя какой-нибудь профиль было стрёмно в него заходить, я же в разделе Гости буду отображаться. И в ВК в те же годы периодически кто-то запускал слухи, что такую же функцию с Гостями хотят внедрить, и многие велись.
И в ВК в те же годы периодически кто-то запускал слухи, что такую же функцию с Гостями хотят внедрить, и многие велись.
в вк были (а может, и сейчас есть) приложения, которые реально отслеживали тех, кто заходил на страницу. хорошо, что в твиттере этого дерьма нет. хотя лично меня бесит, что не отображается, кто от тебя отписался, хотя отображается, кто подписался. либо трусы, либо крестик, бля
в вк были (а может, и сейчас есть) приложения, которые реально отслеживали тех, кто заходил на страницу.
да через жопу отслеживали, тоже активность надо было проявить, хоть лайк поставить
Аноны, скажите, а может пользователь узнать, что я просматривала его акк?
Твиттер вроде вообще незарегом можно просматривать. Подруге кидаю картинки периодически через ссылку - все норм смотрит не имея акка.
Анон пишет:Рожающие мужики = гетеронормативность, это ж надо так дотянуться.
Ну, омегаверс реально гетеронормативен до токсичности, про это уже стотыщраз говорили и срались
Не говорю, что нужно позволять себя шеймить за кинки, но в рожающих мужиках как таковых нет ничего мешающего гетеронормативности произведения. Хотя, наверное, это уже офф.
Я вообще не понимаю напрыгивания на гетеро-презентацию. Это было, это есть, это будет, один из сценариев нашего человеческого мира. И все эти стоны особенных снежинок они просто непонятны для чего. Чтобы что? Они эту нормативность везде найдут.
https://twitter.com/cycyryza_/status/15 … 9uQ_Q&s=19
не оправдывайте обсасывание мужиков тем что хороший персонажек гораздо меньше. их предостаточно, просто вы не хотите их замечать. я никого не принуждаю писать или читать фемслэш богиня упаси я лишь выразила сожаление о малом количестве фемслэша в сравнении.
>не оправдывайте обсасывание мужиков
>я никого не принуждаю писать или читать фемслэш богиня упаси я лишь выразила сожаление о малом количестве фемслэша
А вот джен и гет в практически таком же количестве автора не смутил.
Люблю наблюдать, как тёти Сраки с "надо дитачек и в замуж" сменяются тëтями Сраками "не смейти писать и дрочить на слэш, срочно дрочите на фемслэш"😍 Бегу прям, волосы назад.
А вот джен и гет в практически таком же количестве автора не смутил.
А чем должен смутить? В джене и гете тоже мужики.
А чем должен смутить? В джене и гете тоже мужики.
Видимо, тем, что там мужики, а фиков мало, значит, фема мало не из-за мужиков Но я тоже не очень понял
Видимо, тем, что там мужики, а фиков мало, значит, фема мало не из-за мужиков Но я тоже не очень понял
Слэша, джена и гета практически одинаково по 30%
На 3,4% фема
Так в джене может и не быть мужиков
Так в джене может и не быть мужиков
А могут быть, и что? Подробной статистики про джен у нас нет, а автор твита просто сравнил жанры конкретно про мужиков и про женщин, сравнение оказалось сильно в пользу слэша.
Доеб до твита я вообще не поняла.
А то что любовь к слешу это автоматом обсасывание мужиков - это норм? Ну и однобоко как-то выходит, фема мало, но сравнивается именно со слешем, хотя в таком же количестве есть и гет и джен.