Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24076 2022-06-19 02:01:11

Анон

Re: Бесящие твиттерские

хомки Инсы такие же пизданутые, как и она сама, с любовью перегнуть и натянуть, чтобы не дурочка из твиттера с картой, а ТВАРЬ ТВАРЬ ЛГУНЬЯ И НАЁБЩИЦА
Тоже не желаю ей попадания в лапы рфии, особенно после побега, но я вообще мало кому это пожелаю. Но ебанутой тварью она от этого быть не перестаёт

#24077 2022-06-19 02:03:54

Анон

Инса это как Хован. Проблем с нашей дорогой эрэфией я им обоим не желаю и они их не заслужили, но как люди они то ещё говно и заминать это потому что они, бедненькие, пострадали от диктатуры, как-то не хочется
Олсо Мотузная тоже заебала

Отредактировано (2022-06-19 02:04:44)

#24078 2022-06-19 11:47:39

Анон

Анон пишет:

Залина пишет, что не надо делать героиней тварь, которая подружечка двачеров и любила травить людей и натравливать хомяков на неугодных, и ставить её в один ряд с Цветковой и той девушкой, что в СИЗО за ценники. Она не писала "так ей и надо", наоборот, писала, что нет, не надо, но нимб надевать на неё не надо.
Охуеваю с анонов, один наврал, другой радостно поверил, и вот уже засрали всех, кто ноги не целует припизднутой агрессивной идиотке, посветившей жизнь травле людей. Повторю, ни Залина, ни все, кто пишет, что Инса тварь, не говорили, что так ей и надо

Манда Залина в открытую радовалась смерти Чаплыгина и аресту Инсы, писав, что "они меня травили, вот и получили". Манда Залина, регулярно прыгая на Варонину, очень любит по-феминистки написать, что Варонина сосёт то у мужиков, то у власти, за подачки (не то, что сама Залина, ей за её книгу, телеграм-канал, или ещё за какую-нибудь хуиту, или даже просто так подарки дарят). Манда Залина регулярно врёт, что Абу хотел её избить беременную с трубой у подъезда. Ну и напоследок, Манда Залина, заебавшая уже всех этой кулстори про трубу, как-то стесняется рассказать, что на Абу она писала заяву почему-то по 282-ой статье, со скринами его твитов. Так что, анон, на эту манду тоже, пожалуйста, нимб не надевай.

#24079 2022-06-19 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Так что, анон, на эту манду тоже, пожалуйста, нимб не надевай.

Боже, какое говноротие. Сразу видно, хомяка Самсы прорвало.

#24080 2022-06-19 12:31:07

Анон

Анон пишет:

Боже, какое говноротие. Сразу видно, хомяка Самсы прорвало.

Как видим, по сути тебе возразить нечем.

#24081 2022-06-19 12:32:59

Анон

Анон пишет:

Как видим, по сути тебе возразить нечем.

другой анон, а зачем возражать?
То, что Залина дура, тут ни одна сторона не оспаривала, а вот то, что ты говноротый и с личной обидкой на Залину, невооружённым взглядом видно

#24082 2022-06-19 12:33:38

Анон

Анон пишет:

Дело-то ей пришили, вроде, потому, что полезла не в свое дело, не? Этот факт, конечно, ситуацию менее возмутительной не делает, но могла бы дальше себе попрошаек в твиттере разоблачать, тогда и бежать ниоткуда бы не пришлось.

Дело ей пришили, потому что на неё бывший друг настучал. Так что принцип "сиди и не высовывайся" не работает.

#24083 2022-06-19 12:38:03

Анон

Анон пишет:

То, что Залина дура, тут ни одна сторона не оспаривала, а вот то, что ты говноротый и с личной обидкой на Залину, невооружённым взглядом видно

Да как-то выбесило всё вот это: "Залина просто просит не надевать нимб и не сравнивать Инсу и Сколиченко с Цветковой". Да вы посмотрите, какая правозащитница, сама писавшая заявы по 282.

#24084 2022-06-19 12:46:13

Анон

А Инса кекала с пыток в полиции («отчим тебя не изнасиловал, зато менты набутылят»). За что боролась.

Отредактировано (2022-06-19 12:46:32)

#24085 2022-06-19 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Рожающие мужики = гетеронормативность, это ж надо так дотянуться.

Ну, омегаверс реально гетеронормативен до токсичности, про это уже стотыщраз говорили и срались :dontknow: Не говорю, что нужно позволять себя шеймить за кинки, но в рожающих мужиках как таковых нет ничего мешающего гетеронормативности произведения. Хотя, наверное, это уже офф.

#24086 2022-06-19 13:52:11

Анон

Я тоже не хочу разводить офф поэтому отвечу просто свою позицию на этот счёт и пойду.

Скрытый текст

#24087 2022-06-19 14:50:56

Анон

Анон пишет:

Особо доставляет, что среди Инсиных твиттерских друзяшек полно людей с "вотномеркарты", но это, видимо, другое.

Это ты про кого, анон?

Анон пишет:

Чего там друзьяшки, она и сама просила после уголовки

Ну, сбор на адвоката, и сбор на "побег от отчима", это прямо одно и тоже.

#24088 2022-06-19 15:06:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а может пользователь узнать, что я просматривала его акк?

У анона вьетнамские флешбеки про Одноклассники. Когда они ещё не были соцсетью пенсионеров, то найдя какой-нибудь профиль было стрёмно в него заходить, я же в разделе Гости буду отображаться. И в ВК в те же годы периодически кто-то запускал слухи, что такую же функцию с Гостями хотят внедрить, и многие велись.

#24089 2022-06-19 15:42:31

Анон

Анон пишет:

И в ВК в те же годы периодически кто-то запускал слухи, что такую же функцию с Гостями хотят внедрить, и многие велись.

в вк были (а может, и сейчас есть) приложения, которые реально отслеживали тех, кто заходил на страницу. хорошо, что в твиттере этого дерьма нет. хотя лично меня бесит, что не отображается, кто от тебя отписался, хотя отображается, кто подписался. либо трусы, либо крестик, бля

#24090 2022-06-20 06:39:13

Анон

Анон пишет:

в вк были (а может, и сейчас есть) приложения, которые реально отслеживали тех, кто заходил на страницу.

да через жопу отслеживали, тоже активность надо было проявить, хоть лайк поставить

#24091 2022-06-20 09:02:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а может пользователь узнать, что я просматривала его акк?

Твиттер вроде вообще незарегом можно просматривать. Подруге кидаю картинки периодически через ссылку - все норм смотрит не имея акка.

#24092 2022-06-20 09:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рожающие мужики = гетеронормативность, это ж надо так дотянуться.

Ну, омегаверс реально гетеронормативен до токсичности, про это уже стотыщраз говорили и срались :dontknow: Не говорю, что нужно позволять себя шеймить за кинки, но в рожающих мужиках как таковых нет ничего мешающего гетеронормативности произведения. Хотя, наверное, это уже офф.

Я вообще не понимаю напрыгивания на гетеро-презентацию. Это было, это есть, это будет, один из сценариев нашего человеческого мира. И все эти стоны особенных снежинок они просто непонятны для чего. Чтобы что? Они эту нормативность везде найдут.

#24093 2022-06-21 10:48:32

Анон

https://twitter.com/cycyryza_/status/15 … 9uQ_Q&s=19

не оправдывайте обсасывание мужиков тем что хороший персонажек гораздо меньше. их предостаточно, просто вы не хотите их замечать. я никого не принуждаю писать или читать фемслэш богиня упаси я лишь выразила сожаление о малом количестве фемслэша в сравнении.

>не оправдывайте обсасывание мужиков
>я никого не принуждаю писать или читать фемслэш богиня упаси я лишь выразила сожаление о малом количестве фемслэша
А вот джен и гет в практически таком же количестве автора не смутил.

#24094 2022-06-21 10:56:50

Анон

Люблю наблюдать, как тёти Сраки с "надо дитачек и в замуж" сменяются тëтями Сраками "не смейти писать и дрочить на слэш, срочно дрочите на фемслэш"😍 Бегу прям, волосы назад.

#24095 2022-06-21 10:58:05

Анон

Анон пишет:

А вот джен и гет в практически таком же количестве автора не смутил.

А чем должен смутить? В джене и гете тоже мужики.

#24096 2022-06-21 12:15:45

Анон

Анон пишет:

А чем должен смутить? В джене и гете тоже мужики.

Видимо, тем, что там мужики, а фиков мало, значит, фема мало не из-за мужиков :think: Но я тоже не очень понял

#24097 2022-06-21 12:35:02

Анон

Анон пишет:

Видимо, тем, что там мужики, а фиков мало, значит, фема мало не из-за мужиков  Но я тоже не очень понял

Слэша, джена и гета практически одинаково по 30%
На 3,4% фема

#24098 2022-06-21 12:41:21

Анон

Так в джене может и не быть мужиков

#24099 2022-06-21 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Так в джене может и не быть мужиков

А могут быть, и что? Подробной статистики про джен у нас нет, а автор твита просто сравнил жанры конкретно про мужиков и про женщин, сравнение оказалось сильно в пользу слэша.
Доеб до твита я вообще не поняла.

#24100 2022-06-21 13:19:27

Анон

А то что любовь к слешу это автоматом обсасывание мужиков - это норм? Ну и однобоко как-то выходит, фема мало, но сравнивается именно со слешем, хотя в таком же количестве есть и гет и джен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума