Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#24051 2022-06-17 15:46:02

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Фигня только в том, что и первого срока быть не должно.

Ну во-первых, зачем говорить о том, что должно быть, когда есть уже другое? А во-вторых, пока срока у нее и нет, насколько я понимаю, она ж из-под домашнего ареста сбежала, а не из колонии.

#24052 2022-06-17 15:47:25

Анон

Анон пишет:

Да хоть так, чем по сфабрикованному делу молча сидеть.

Дело-то ей пришили, вроде, потому, что полезла не в свое дело, не? Этот факт, конечно, ситуацию менее возмутительной не делает, но могла бы дальше себе попрошаек в твиттере разоблачать, тогда и бежать ниоткуда бы не пришлось.

#24053 2022-06-18 10:10:50

Анон

2к22 год, кто-то на серьезных щщах ущемляется об омегаверс и фанфики

https://twitter.com/fukacimi/status/153 … 7f2e1_9Vjg

объяснение: почему омегаверс -  это ненормально
омегаверс - это поджанр спекулятивной эротической фантастики и изначально поджанр эротических слеш фанфиков
этот жанр олицетворяет гетеронормативность, поддерживает гендерные стереотипы и это изначально НЕ нормально

деление на альф омег бетт и прочих уже вызывает вопросы и очень много
мужчина никогда не сможет забеременеть или хотя бы на секунду почувствовать все прелести беременности
во многих фанфиках вы увидите насилие, сексизм и гендерные стереотипы те же самые альфа/омега

#24054 2022-06-18 11:18:42

Анон

Да просто причины для праведной борьбы медленно, но верно заканчиваются, вот они и изгаляются.

#24055 2022-06-18 11:40:17

Анон

Анон пишет:

мужчина никогда не сможет забеременеть или хотя бы на секунду почувствовать все прелести беременности

а ещё не бывает магии, эльфов, драконов, доброй половины всяческих кинков...

#24056 2022-06-18 12:40:52

Анон

Рожающие мужики = гетеронормативность, это ж надо так дотянуться. Классический твиттер!

#24057 2022-06-18 13:43:03

Анон

Анон пишет:

2к22 год, кто-то на серьезных щщах ущемляется об омегаверс и фанфики

https://twitter.com/fukacimi/status/153 … 7f2e1_9Vjg

объяснение: почему омегаверс -  это ненормально
омегаверс - это поджанр спекулятивной эротической фантастики и изначально поджанр эротических слеш фанфиков
этот жанр олицетворяет гетеронормативность, поддерживает гендерные стереотипы и это изначально НЕ нормально

деление на альф омег бетт и прочих уже вызывает вопросы и очень много
во многих фанфиках вы увидите насилие, сексизм и гендерные стереотипы те же самые альфа/омега

Вот по этому твиттеру я даже и скучаю

#24058 2022-06-18 13:44:30

Анон

О, а Инсу уже обсудили.
Я на самом деле офигела от твиттера, который пишет, что так ей и надо.

#24059 2022-06-18 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Да ничего удивительного. Она же мешала детям с цветными волосами монетизировать обсирание их родителей, за такое и четвертовать будет мало.

#24060 2022-06-18 14:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего удивительного. Она же мешала детям с цветными волосами монетизировать обсирание их родителей, за такое и четвертовать будет мало.

Это пишут не дети. А Залина... ну и другие люди с добрыми лицами.

#24061 2022-06-18 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Залина

Реально?! Вот манда.

#24062 2022-06-18 16:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Залина

Реально?! Вот манда.

И всегда ею была.

#24063 2022-06-18 17:10:01

Анон

в смысле, монетизировать?.. Сборы были или что?

#24064 2022-06-18 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Ага.
Твиттерский: Мамка заебала мозги ебать, скиньте на пиво.
Инса: Смотрите, какое уёбище, слушает кейпоп и клянчит на пиво, тварь неблагодарная, иди на завод работать, я твоей мамке написала, какая ты крыса!
На этом она поднялась в твиттере и заслужила обожание двачеров.
Но посадили её в итоге не за это, а по сфабрикованному делу, чего я не одобряю.

#24065 2022-06-18 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Твиттерский: Мамка заебала мозги ебать, скиньте на пиво.
Инса: Смотрите, какое уёбище, слушает кейпоп и клянчит на пиво, тварь неблагодарная, иди на завод работать, я твоей мамке написала, какая ты крыса!

Лмао, нет.

#24066 2022-06-18 17:48:48

Анон

Анон пишет:

В прямом. Сборы были, под девизом "мать стулом бьет, отец насилует, помогите сбежать в Тулу". Сами собирающие в это время обычно прекрасно проводили время со своими ужасными бьюще-насилующими родителями, принимали от них подарочки и неплохо себя чувствовали, поливая их грязью у них за спинами. Инса сие дело обнародовала и иногда доводила до сведения родителей, что их дети о них в интернетах пишет.

#24067 2022-06-18 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Лмао, нет.

Хули нет, когда да. В той кулстори с сестрой брата с ДЦП так и было.

#24068 2022-06-18 19:02:58

Анон

У Инсы были нормальные расследования кейсов, когда донаты просились на какую-нибудь жуткую экстренную ситуацию, которой в реальности не существовало.
Но наравне с ними, особенно в последнее время, были и абсолютно невменяемые доёбы до обычных честных просьб/предложений задонатить на какие-нибудь бытовые или развлекательные штуки.

Особо доставляет, что среди Инсиных твиттерских друзяшек полно людей с "вотномеркарты", но это, видимо, другое.

#24069 2022-06-18 19:19:11

Анон

Анон пишет:

У Инсы были нормальные расследования кейсов, когда донаты просились на какую-нибудь жуткую экстренную ситуацию, которой в реальности не существовало.
Но наравне с ними, особенно в последнее время, были и абсолютно невменяемые доёбы до обычных честных просьб/предложений задонатить на какие-нибудь бытовые или развлекательные штуки.

Удваиваю.
Ну и потравить она тоже не дура. Нет, не солнышко отчима, не аскальщиков - вообще левого стендапера, который не сделал ничего плохого. Даже интересно, переосмыслит ли потом, что людей нельзя травить, чтобы посмеяться.

#24070 2022-06-18 19:38:11

Анон

Маловероятно. Она вообще человек интересный, как оказалось. Я вон на ее телегу подписана, так она там, будучи в бегах в никуда, успевает посраться со всеми, кто в восторг не пришел.

Отредактировано (2022-06-18 19:38:35)

#24071 2022-06-18 20:39:29

Анон

Аноны, скажите, а может пользователь узнать, что я просматривала его акк?

#24072 2022-06-18 20:52:31

Анон

Анон пишет:

Особо доставляет, что среди Инсиных твиттерских друзяшек полно людей с "вотномеркарты", но это, видимо, другое.

Чего там друзьяшки, она и сама просила после уголовки

#24073 2022-06-18 21:46:43

Анон

Инса пиздец выбешивала какими-то неадекватной агрессией к аскающим малолеткам, но попасть под прицел российского кривосудия я врагу не пожелаю.

#24074 2022-06-18 23:25:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, а может пользователь узнать, что я просматривала его акк?

если не ставишь лайков и не делаешь другой активности, то нет. в твиттере нет статистики просмотров

#24075 2022-06-19 01:46:03

Анон

Анон пишет:

Это пишут не дети. А Залина... ну и другие люди с добрыми лицами.

Залина пишет, что не надо делать героиней тварь, которая подружечка двачеров и любила травить людей и натравливать хомяков на неугодных, и ставить её в один ряд с Цветковой и той девушкой, что в СИЗО за ценники. Она не писала "так ей и надо", наоборот, писала, что нет, не надо, но нимб надевать на неё не надо.
Охуеваю с анонов, один наврал, другой радостно поверил, и вот уже засрали всех, кто ноги не целует припизднутой агрессивной идиотке, посветившей жизнь травле людей. Повторю, ни Залина, ни все, кто пишет, что Инса тварь, не говорили, что так ей и надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума