Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Пролистал, этой есть 18.
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 6405271554
Очередной твиттеродеть, достаточно взрослый, чтоб разбираться в искусстве и политике, но при этом ещё слишком маленький, чтоб позаботиться о своей жизни
Очередной твиттеродеть, достаточно взрослый, чтоб разбираться в искусстве и политике, но при этом ещё слишком маленький, чтоб позаботиться о своей жизни
Да, именно. Я к слову не могу таких рьяно хейтить, по-моему это моветон. Но беззлобно похихикать можно)
Мне казалось, что обращение "девочки" это меметичное, а сам мем пошел от той ютубовской тётки, которая "я плачу, девочки", или от инстаграмовского "девочки, записываемся на ноготочки", ну, постироничное, короче, и после этого все ради лулзов стали обращаться к своей аудитории "девочки", в основном в тви и в вк. А не прям к девочкам обращение.
+1
И к анону, у которого это слово ассоциируется с gurrrrrrrl, тоже.
потому что даже если ты забанишь все вариации имен всех персонажей на трех языках, названия и даже их аббревиатуры
Китайцы, да?
А в твиттере срач НиксельПиксель и Залины как в лучшие годы
А в твиттере срач НиксельПиксель и Залины как в лучшие годы
А поделиться с друзьями-анонами?
А поделиться с друзьями-анонами?
я прост хз где это началось, но сейчас они очень прикольно перебрасываются твитами
началось с того, что Залину позвали спикером на квир-фест, а Ника такая ОООООЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕТТТТ , и понеслаааась
но вышло интервью у дудя новое, и теперь вся оента в нем, и того скандала уже не найти(( но ника уже переключилась на зарыковскую, думаю, надо у Ники в твиттере это искать
Залину позвали спикером на квир-фест, а Ника такая ОООООЕЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕЕТТТТ
Вообще я хотел это принести в киберактивисток, но раз уж тему подняли здесь...
Болею за обе команды
а Зарыковскую за что? Я только отблески увидел
За то, что продаёт жовто-блакитные товары и ни с кем не делится.
Аноны, видали новость? Инса из под домашнего ареста сбежала.
Отредактировано (2022-06-16 15:35:41)
Только прочитала её пост и испытывают очень двойственные чувства. С одной стороны понимаю, почему, и даже одобряю, но в Грузию??? Нахера?
но в Грузию??? Нахера?
А куда? Рядом только Грузия.
но в Грузию??? Нахера?
А почему нет? Там можно долго сидеть без внж.
Инса из под домашнего ареста сбежала.
Но не добежала.
https://twitter.com/nadyaevangelion/sta … 3753008130
12 июня Инса Ландер @rednalasni из-под домашнего ареста по сфабрикованному делу о содействии терроризму
она пыталась переплыть Терек и чуть не утонула потому что не очень хорошо плавает
в пешую она перешла Российскую границу но ей отказали во въезде в Грузию по “иным причинам”
а позже отказали в полит убежище
сейчас она находится на границе Грузии
еду она получает от случайных неравнодушных людей
а ней не пускают защитников
она находится в неизвестном статусе
в России ее разыскивает ФСБ
ее родственников вызывают на допросы
Видела. Имхо, страшная тупость. Без плана, еды, воды и сна убиваться по рекам и горам, чтоб через недельку-две тебя все равно поймали и накинули к уже имеющемуся делу отягчающие обстоятельства.
Имхо, страшная тупость.
Это называется не тупость, а отчаяние.
Анон пишет:Аноны, видали новость? Инса из под домашнего ареста сбежала.
Видела. Имхо, страшная тупость. Без плана, еды, воды и сна убиваться по рекам и горам, чтоб через недельку-две тебя все равно поймали и накинули к уже имеющемуся делу отягчающие обстоятельства.
У Штейн и Алехиной получилось, она видимо вдохновилась
но эта затея скорей всего довольно плохо кончится.
Тоже так думаю, хотя с другой стороны - ну а куда хуже, ей же и так около-терроризм вменяют, и очевидно, что это просто высосано из пальца, просто чтобы закрыть человека.
ну а куда хуже
Срок больше.
Срок больше.
Фигня только в том, что и первого срока быть не должно.
Да хоть так, чем по сфабрикованному делу молча сидеть.