Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Ну просто хочется самой ходить только на маникюр и с подружками пиво пить, а дома всё пускай само делается и ещё ЕГЭ на сто баллов сдаётся
А тут либо одно, либо другое
Продолжение ещё краше на мой взгляд) Мама ДОЛЖНА готовить жрать, обязана!
Я ей ответила, что наверное у детей, которые сдали экзамен на высокие баллы, родители готовят еду и им не приходится этим заниматься.
Так это ж зеркалка на "дочь маминой подруги", "мама дочиной подруги".
у мурмуру на странице буквально от 6-7 июня посты о том, что они прибанили какую-то ебанашку, которая скопировала ее ник и собирала деньги на пейпал. а в донейшн алертс можно себе какой угодно ник прописать, хоть несанечку, хоть ввп. так что ну такое.
Ну вот ссылка момент с донатом, до этого она по 10-25К еще донатила. Это точно она, она с этого же аккаунта фотки с его концерта кидала и всякие обожашки. На анонимном форуме для девочек пишут, что она просто из богатой семьи. Я тут спросила, потому что ее еще до февраля часто вносили, думала может помнит кто про нее что-нибудь интересное
Отредактировано (2022-06-09 21:14:55)
А несанечка какие-то подверждения выкладывает, сколько ей пришло и сколько она перевела?
Насколько знаю, она ж вроде не работает? И если это реально она донатит такие суммы этому дипинсу, то вопрос, чьи шиши: родительские или вот эти самые донаты в тви.
Она публикует скриншоты пересылок денег, но я не понимаю как понять по ним, что она себе процентик не оставила. Мб кто-то разъяснит.
Мама ДОЛЖНА готовить жрать, обязана!
Ну, вообще, если дитачке нет 18, то да, обязана.
Позвонила матери, спросила, почему дома опять нет еды. Она сказала "сходи сама и купи". Я ей ответила, что наверное у детей, которые сдали экзамен на высокие баллы, родители готовят еду и им не приходится этим заниматься.
Мать сказала "а вот это не надо" и сбросила меняОй (((
Че за хуйню я прочитала? Семнадцатилетняя бабища не в состоянии пройти сто метров до магаза и купить себе пакет макарон? Ни за что в жизни не поверю, что она от рассвета до заката решает варианты и каждую свободную секундочку на это тратит и не может оторваться, чтоб в магазин сходить. А если каждый поход в магазин наносит критический удар по ее будущим баллам, то проблема тут никак не в магазине
Отредактировано (2022-06-10 18:49:28)
бабища
Я ей ответила, что наверное у детей, которые сдали экзамен на высокие баллы, родители готовят еду и им не приходится этим заниматься.
Мамка-то, поди, на работу ходит, а ты, бездельница, чем занимаешься?
https://twitter.com/Pizdecaneoper/statu … 5287909377
это вообще что?
× дорогие большие твиттерские! ПЕРЕСТАНЬТЕ БЛЯТЬ РАДИ БОГА В КАЖДОМ СВОЁМ ТВИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ " ЛЮДИ " Это кого-то триггерит (меня например, блять), а ещё вас могут читать не только 'люди'. Спасибо
В ответ
@PizdecaneoperЯ вот например может себя не как человек идентифицирую а как фурри-кота ?
Теперь ещё и "люди" в твиттере не напиши, чтоб фуррилюбы не ущемились.
Отредактировано (2022-06-10 19:11:20)
вас могут читать не только 'люди'
А кто блять еще? Домашние коты, зеленые человечки с Марса?
А кто блять еще? Домашние коты, зеленые человечки с Марса?
Он сам пишет - фурри же.
А я, может, рептилоид, и меня ущемляет такая дискриминация. Она что, считает, что ее читают только люди и фурри?!
это вообще что?
Это же шутка, да? Стеб такой? Правда? Правда?
Ну, вообще, если дитачке нет 18, то да, обязана.
Пролистал, этой есть 18.
https://mobile.twitter.com/nemazngalush … 6405271554
Отредактировано (2022-06-10 19:43:18)
Это же шутка, да? Стеб такой? Правда? Правда?
Да.
Так вот для кого придумали индикаторы тона
А тут для чего табличка "сарказм", например?
И откуда это понятно? Смайлов нет.
Друзьяшки юзера в комментах всё поняли и шутят про вертолётов.
Друзьяшки, но не сам юзер, он пока не комментил
Друзьяшки, но не сам юзер, он пока не комментил
Ну охота тебе считать очевидную шутку тупостью, над которой можно приосаниться, - считай, я запрещаю, что ли?
Ну охота тебе считать очевидную шутку тупостью, над которой можно приосаниться, - считай
+1 Тут же по-моему все очевидно, это настолько открытый стеб над всеми этими запрещателями определенных слов, что никаких смайликов и табличек не надо.
Это шутка, был на днях популярный твит
Вот и я сразу пошел искать источник: https://twitter.com/shipper_huipper/sta … 3837486080