Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#23951 2022-06-01 12:06:50

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Но у этой магуйки у самой пирсинг в носу..... Типа ей можно, а девушке нельзя?

#23952 2022-06-01 12:12:25

Анон

Да господи, разве не понятно, что у неё очевидно беды с башкой, и она об этом знает, раз ходит к психиатру и психотерапевту. Накопившийся стресс вылился вот в такую истерику из-за пустяка.

#23953 2022-06-01 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Накопившийся стресс вылился вот в такую истерику из-за пустяка.

С одной стороны да, а с другой она так побробно расписывает свою обиду, как будто ВАЩЕ НЕ ПУСТЯК

#23954 2022-06-01 13:06:32

Анон

Интересная личность вообще

я посмотрела тикток приснопамятной некромантки, там она хвастается, что девочка, которая у неё чё-то спиздила, умерла от рака, и сообщает, что все болезни детей — от родительских грехов

https://twitter.com/religofsil/status/1 … 4561972224

#23955 2022-06-01 13:36:12

Анон

Говорят в реплаях, что тянка-обманщица была немного популярной в тиктоке и делала платные расклады. В тред даже пришла одна из «клиенток». Был деанон имени в скринах на Александру Дзианисик, но я так и не нашёл в интернетах ГГ истории.
Кто-нибудь ещё любопытствовал?

Отдельный кек - это миллионы на магуйстве. С этого я выпал больше, чем со всей Санта-Барбары.

#23956 2022-06-01 13:38:02

Анон

Анон пишет:

Говорят в реплаях, что тянка-обманщица была немного популярной в тиктоке и делала платные расклады. В тред даже пришла одна из «клиенток». Был деанон имени в скринах на Александру Дзианисик, но я так и не нашёл в интернетах ГГ истории.
Кто-нибудь ещё любопытствовал?

Отдельный кек - это миллионы на магуйстве. С этого я выпал больше, чем со всей Санта-Барбары.

Стыдно, но так хочется уже увидеть эту роковую обманщицу  :sadcat:

#23957 2022-06-01 14:17:24

Анон

Анон пишет:

У некромантки ещё инст на 100+ К подписчиков, может, там ещё с рекламы деньги капают. (Но я тоже восхитился, никогда бы не подумал, что это так прибыльно)

#23958 2022-06-01 15:34:18

Анон

Анон пишет:

Говорят в реплаях, что тянка-обманщица была немного популярной в тиктоке и делала платные расклады

Так тс-магуйка и сама писала, что у ее "мадам" был тт, где она магуила, приосанивалась богатством и позиционировала себя как открытую лесбиянку. И вот тут я как-то оху... Она совсем не боялась, что ее вранье ее за жопу укусит? Одно дело соврать напрямую одной девушке про свою ориентацию, другое - вываливать такую ложь в открытое пространство. А если бы ее мужику или кому-то из его друзей это попалось, он такой "Саша, это как?". Она нашла бы, что соврать, с таким-то талантом, но захрена изначально это сочинять было?

#23959 2022-06-01 15:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят в реплаях, что тянка-обманщица была немного популярной в тиктоке и делала платные расклады

Так тс-магуйка и сама писала, что у ее "мадам" был тт, где она магуила, приосанивалась богатством и позиционировала себя как открытую лесбиянку. И вот тут я как-то оху... Она совсем не боялась, что ее вранье ее за жопу укусит? Одно дело соврать напрямую одной девушке про свою ориентацию, другое - вываливать такую ложь в открытое пространство. А если бы ее мужику или кому-то из его друзей это попалось, он такой "Саша, это как?". Она нашла бы, что соврать, с таким-то талантом, но захрена изначально это сочинять было?

Ну тут то как раз вообще легко было бы сказать «в тиктоке вру что я лесбиянка для образа и чтобы больше внимания привлекать»

#23960 2022-06-01 15:45:22

Анон

Да там вообще какая-то патологическая любовь к вранью. Нахрена врать про свой возраст, например? Ладно бы она скинула несколько лет, чтобы прикинуться няшной молоденькой тян, но она ж наоборот делала вид, что старше. В чём выгода говорить, что они с Ваней бывшие одноклассники? А про учёбу в меде? Если мадам стыдилась отсутствия вышки, проще было бы сказать, что училась на какого-нибудь менеджера.

Отредактировано (2022-06-01 15:49:13)

#23961 2022-06-01 15:47:43

Анон

Анон пишет:

Да там вообще какая-то патологическая любовь к вранью. Нахрена врать про свой возраст, например? Ладно бы она скинула несколько лет, чтобы прикинуться няшной молоденькой тян, но она ж наоборот делала вид, что старше. Нахрена врать про учёбу в меде? Если мадам стыдилась отсутствия вышки, проще было бы сказать, что училась на какого-нибудь менеджера.

Да может она и правда патологическая лгунья в смысле диагноза

#23962 2022-06-01 21:27:29

Анон

А фото и аккаунты мадам-то нашли?
Может деанон спасёт следующую жертву

#23963 2022-06-02 08:03:08

Анон

Анон пишет:

Стыдно, но так хочется уже увидеть эту роковую обманщицу 

не стыдно, и тоже очень хочется  :lolipop:

#23964 2022-06-02 09:08:39

Анон

Анон пишет:

Просто, блядь, девушка изначально очень подозрительно себя ведет, тянет из тебя деньги, ты из-за нее рыдаешь 90% времени, а потом выясняется, что она даже имя и возраст назвала фальшивые, а ты такая "ну ок". Что?   Это уже даже не звоночек, это набат, неважно, насколько ты влюблен. Особенно, если учесть, что она уже попалась на пиздеже про профессию.

сириосли, бро, там были качели, и они разъебывают психику к хе-рам. анон тоже до первого (и к счастью, последнего) арбузера считал себя дерзкочикой, а потом тоже выл на полу каждый второй день. это сложно понять, пока лично не столкнулся, к сожалению(((

остальное все, магуйства эти - хуйня, канеш.

#23965 2022-06-02 10:53:31

Анон

Анон пишет:

сириосли, бро, там были качели, и они разъебывают психику к хе-рам. анон тоже до первого (и к счастью, последнего) арбузера считал себя дерзкочикой, а потом тоже выл на полу каждый второй день. это сложно понять, пока лично не столкнулся, к сожалению(((

+
Сочувствую, анон, тоже всякое было.
Уйти от манипулятора, который уже наработал к тебе подход, это пиздец сложно. Тяжёлые отношения в принципе как бы не случаются, когда психологически ничего не магнитит и "просто взять и уйти" - реальный вариант, а не тётьсраковый совет в стиле "депрессия? а ты взбодрись".

Оффтоп но может кому-то надо знать

#23966 2022-06-02 11:59:30

Анон

Краткий пересказ для тех, кто не осилил все 12 тредов

Блин, от души спасибо, родной!
А то эти 12 тредов графомани ни о чём так и не осилил.

Люблю прост истории, где наёбщики напарываются на ещё больших наёбщиков и сидят с пикачуфейсом потом)
Жаль, конечно, что для магуйки и после всё шоколадно сложилось.

#23967 2022-06-02 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Анон, да у меня у самого были похожие отношения (не такие, конечно, как у магуйки, это вообще сантабарбара из ада. но тоже с парой запасных "Вань", как потом выяснилось). И меня тоже пиздец шатало, я слушала, какое я говно, плакала, думала какого хрена, за что, а потом шла извиняться. Но тут ты узнаешь, что тебе даже имя сказали фальшивое. Какая дерзкочиковость в том, чтобы от этого охуеть и начать напрягаться?

#23968 2022-06-04 23:00:57

Анон

https://twitter.com/ane__mur/status/153 … Wup8A&s=19
Мне похуй на репутацию Варониной, здесь она абсолютно права, а дохлая жена с пюрешкой просто ахуевшие лицемерки.

#23969 2022-06-05 01:42:51

Анон

https://twitter.com/lord_iktor/status/1 … L_gUw&s=19

Выбесило, что все комменты только про политику и Россию, зато в остальном мире, мол, реальная стабильность. А то, что в прошлый раз все обнулилось буквально по всей планете из-за ковида, все успели забыть.

#23970 2022-06-09 16:39:46

Анон

https://twitter.com/nesanechkaa

Дорогие аноны, может это уже тут обсуждали, а я не видела просто, про Мурумуру или Несанечку, ее вносили в бесящих уже.

Увидела донат в 50к одному стримеру от Несанечки, решила в твиттере посмотреть кто такая и откуда столько денег, и выяснилось, что эта девушка, которая собирает благотворительные сборы на помощь Украине. И мне одной кажется это странным? Крупные донаты стримерам от молодой девушки, вряд ли она столько зарабатывает, чтобы столько донатить? Или у нее очень богатые родители?

#23971 2022-06-09 16:43:23

Анон

Анон пишет:

Увидела донат в 50к одному стримеру от Несанечки,

А это точно та же Несанечка? Может, ник совпал?

#23972 2022-06-09 17:02:14

Анон

Должна быть она, в своем твиттре она про этого стримера Дипинса пишет, и про твич. Так что вряд ли совпадение

#23973 2022-06-09 19:31:38

Анон

Анон пишет:

Увидела донат в 50к одному стримеру от Несанечки

а есть пруф доната? Если да, то тащи, вот я обмажусь попкорном

#23974 2022-06-09 20:08:23

Анон

у мурмуру на странице буквально от 6-7 июня посты о том, что они прибанили какую-то ебанашку, которая скопировала ее ник и собирала деньги на пейпал. а в донейшн алертс можно себе какой угодно ник прописать, хоть несанечку, хоть ввп. так что ну такое.

#23975 2022-06-09 20:09:01

Анон

Позвонила матери, спросила, почему дома опять нет еды. Она сказала "сходи сама и купи". Я ей ответила, что наверное у детей, которые сдали экзамен на высокие баллы, родители готовят еду и им не приходится этим заниматься.
Мать сказала "а вот это не надо" и сбросила меня

Ой (((

https://twitter.com/nemazngalushka/stat … PzE8WV50sw
Здоровая, блин, девушка, раз до экзаменов доросла - то должна быть и в состоянии сама в магазин сходить и приготовить. Не десятилетку голодной оставили.

Отредактировано (2022-06-09 20:09:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума