Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#23926 2022-05-31 18:13:31

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Что ни день, то новая охуительная история про отношения, в этот раз с ароматом магуйства и эзотерики. Посочувствовал бы авторке треда больше, если бы она не зарабатывала, разводя лохов на большие деньги:
https://twitter.com/Morouie/status/1530965496039882753

Она написала 12 частей треда. Не 12 твитов, а 12 частей по 25 твитов. Вот это понос...

#23927 2022-05-31 18:15:03

Анон

Если кому ещё интересен тот кринжовый тред про секс, тут скрины:
https://twitter.com/utka0afk/status/1531364929936183297

#23928 2022-05-31 18:16:33

Анон

Анон пишет:

а Серсея тем временем сражается за удаление мемеса с фоткой её дитачки

Ну удачи ей и счастливого эффекта Стрейзанд.

#23929 2022-05-31 18:49:59

Анон

Анон пишет:

Что ни день, то новая охуительная история про отношения, в этот раз с ароматом магуйства и эзотерики. Посочувствовал бы авторке треда больше, если бы она не зарабатывала, разводя лохов на большие деньги:

Господи, как длинно(((( Я только две части прочитала, а их ещё ДОХУЯ.
(Побочная мысль: нихуя себе магуи зарабатывают, однако. Я со своей айтишной зп не могу позволить себе хату в центре Москвы и содержанку с пальтишками и кремами за 40К)

Отредактировано (2022-05-31 18:52:03)

#23930 2022-05-31 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Как будто бы про Волчицу пишет...

#23931 2022-05-31 19:19:03

Анон

А мне Любу напомнила

#23932 2022-05-31 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Как будто бы про Волчицу пишет...

Сначала так и подумала, что про неё речь. Даже немного удивилась, что это оказался другой человек

#23933 2022-05-31 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Краткий пересказ для тех, кто не осилил все 12 тредов

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-31 22:34:49)

#23934 2022-05-31 22:39:24

Анон

Блииин, я помню такую же историю с тремя косплеершами. Даже плоттвист такой же был.

#23935 2022-06-01 00:26:24

Анон

То есть, магуйством ТС пронзала судьбы других людей, а рядом с собой крысу не приметила.
Неужели на отношеньки расклады таро не делала  :hmm:
Или же всё это наебалово (сюрприз) не работает. Разве что на отъём бабла у лохов.

#23936 2022-06-01 00:34:20

Анон

Анон пишет:

То есть, магуйством ТС пронзала судьбы других людей, а рядом с собой крысу не приметила

Я знаю как, но это не тема магии)))

Отредактировано (2022-06-01 00:34:48)

#23937 2022-06-01 00:49:03

Анон

Анон пишет:

То есть, магуйством ТС пронзала судьбы других людей, а рядом с собой крысу не приметила.

Она писала, что ей духи чё-то там говорили, но она их слова толковала в пользу крысы. Хз, правда ли она верит во всё это или тоже талантливо разводит лохов, но я бы поставил на то, что верит (часть, где она привезла свою псевдотян в Анапу «знакомить» с дедом и бабкой, а потом они валялись на их могиле, — улёт).

#23938 2022-06-01 00:56:01

Анон

Духи ей что-то не особо важное говорили)) про имя.
А надо было сказать "алё, эта мадама живёт со своим мужиком, врёт во всём и высирается на тебя у тебя же за спиной".

#23939 2022-06-01 02:30:53

Анон

Анон пишет:

После раскрытия всей правды магуйка и не-токсичный-бывший начали встречаться! Собака живёт с ними.

Нетфликс какой-то :popcorn:

#23940 2022-06-01 03:21:50

Анон

Анон пишет:

Посочувствовал бы авторке треда больше, если бы она не зарабатывала, разводя лохов на большие деньги:

Вот прям плюс один, сначала сочувствовал, благо, у самого были в прошлом охуительные истории с изменами и пиздежом, но как увидел, чем эта мадам занимается и по каким расценкам, быстро все сочувствие подрастерял  :trollface: Приятно, когда наебщики сами оказываются наебанными.
Там в реплаях магуйку еще один чел подловил как раз, типа, раз людям привороты по 100к ценой делаешь, чего сама себе не сделала? Магуйка стремительно слилась, дескать, "практикующий никогда такого делать себе не станет". Очень интересненько!

#23941 2022-06-01 07:46:22

Анон

Анон пишет:

Там в реплаях магуйку еще один чел подловил как раз, типа, раз людям привороты по 100к ценой делаешь, чего сама себе не сделала? Магуйка стремительно слилась, дескать, "практикующий никогда такого делать себе не станет". Очень интересненько!

Ну так привороты, если верить в магию, пиздец, так что тут можно найти обоснуй  :lol: А так даже с т.з. психологии  это типичное оправдание своих любимых и нежелание видеть плохие предпосылки потому что чувства-эмоции в приоритете.

#23942 2022-06-01 09:08:29

Анон

Анон пишет:

Бывший охуел и ответил, что он, вообще-то, не бывший, а нынешний, и их общая тян прямо сейчас спит в его кровати на постельном белье, которое магуйка купила якобы в подарок бабушке своей тян.

У анона сам по себе накурился нон-кон,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-01 09:09:01)

2022-06-01 13:37:28 Хвостик пишет:

Неделя бана за нц-фанфик про реального человека и его личную жизнь. 

#23943 2022-06-01 09:15:27

Анон

Анон пишет:

Посочувствовал бы авторке треда больше, если бы она не зарабатывала, разводя лохов на большие деньги:

Я сочувствовал ей ровно до тех пор как она не высралась на приглашенного ей самой в хату фотографа "тупой сукой" за то что их шладенький припадочный песенька ее покусал. Ну и вообще самый интересный сторилайн там у этого блядского Локи - он такая бубочка, такая подушечка, обосраться, постоянно жрется и бросается на людей, включая маленьких детей на улице, которых авторша припечатывает "пиздюком" чисто за факт того что ребенок смел быть на одной улице со шладеньким - агрессивной крупной жрущейся псиной-эпилептиком без, разумеется, намордника посреди, блядь, Москвы.
Когда сериал дошел до того что Саша не смогла усыпить ебанутую псину, я прям расстроился.
Ну и общее ощущение пиздец - там такой набор типичных понтов "масквича в первом поколении" что я ебал, от "квартиры в центре на Ходынке" я отдельно кекнул, я вся такая успешная, развожу лохов на бабки, деньги есть у меня бабки бабосы деньжулечки - ну блядь хуле ты хочешь с такой самопрезентацией, кто на тебя должен запасть-то.
Кароче надеюсь что их шладенькие откусят этой сладкой парочке ебла, мерзкие они все трое.
И да, простыня которая там заскринена, которую афтарша писала мудаку-бывшему вся в красных флагах, такшта я бы почитал продолжение через годик.

#23944 2022-06-01 09:31:55

Анон

Мне больше прочего понравилась истерика из-за пирсинга с проклятиями  :smoke:
Жабогадюкинг эталонный прям

#23945 2022-06-01 09:37:55

Анон

Анон пишет:

Мне больше прочего понравилась истерика из-за пирсинга с проклятиями

Это кстати тоже, да. "Я тебя купила, как ты смеешь портить мою собственность". И главное сразу все помидоры завяли - не из-за скандалов и расставаний, а из-за пирсинга блеать.
Вообще у афтара там такой ядерный сплав понтов, агрессии и претензии ко всем вокруг, что как минимум в части про то что она ебанутая начальница и невыносимая клиентка, я думаю, бывшая не сильно наврала. Ну и вишенка на торте - мой твиттер это личное, я никак не смешиваю его с работой, но менеджерку свою тэгну, пусть обязательно прибежит защищать меня и подтвердит какая я хорошая. И там до пизды таких мелочей конечно.
Короче как обычно - хорошо что ебанаты достались друг другу, а не нормальным людям.

#23946 2022-06-01 10:11:57

Анон

Аноны, надеюсь, не оффтоп, но спасибо, что открыли мне эту личность. Сижу-зачитываюсь с утра пораньше. Ебать я скучно живу  :smoke:

#23947 2022-06-01 10:33:27

Анон

Анон пишет:

Сижу-зачитываюсь с утра пораньше

Потом сходи еще в ее "рабочую" телегу, узри там развод лохов на бабки магуйством и инфоцыганством, охуей от запросов и сопоставь с тем что вот эту вот низкопробную рекламную хуетень барышня называет "работала без выходных ночами".

#23948 2022-06-01 10:40:22

Анон

Анон пишет:

вот эту вот низкопробную рекламную хуетень барышня называет "работала без выходных ночами".

она ж на кладбища вроде по ночам ездит

#23949 2022-06-01 10:51:44

Анон

Анон пишет:

она ж на кладбища вроде по ночам ездит

в ДС кладбища по ночам не работают.
нет, я верю что написание рекламных постиков, торговля ебалом и продажа воздуха лохам это довольно ресурсоемкая деятельность, этот рыночек нишевый и там надо бежать быстрее колеса все время, иначе лох уйдет к другой гуре помоднее, а питательных хомяков не бесконечное количество.
но "работой" с пафосом и придыханием я это назвать не могу, тем более что вряд ли она налоги платит.

#23950 2022-06-01 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Вот прям плюс один, сначала сочувствовал, благо, у самого были в прошлом охуительные истории с изменами и пиздежом, но как увидел, чем эта мадам занимается и по каким расценкам, быстро все сочувствие подрастерял 

Ну примерно так же. По-человечески я ей сочувствую, магуйство само по себе меня бы даже не смутило, но то, что она им зарабатыевает (и как приосанивается пиздецки тяжелой работой и доходами) уже как-то эээ. Но там и без магуйства несколько моментов, которые заставили приподнять брови. Просто, блядь, девушка изначально очень подозрительно себя ведет, тянет из тебя деньги, ты из-за нее рыдаешь 90% времени, а потом выясняется, что она даже имя и возраст назвала фальшивые, а ты такая "ну ок". Что?  :really: Это уже даже не звоночек, это набат, неважно, насколько ты влюблен. Особенно, если учесть, что она уже попалась на пиздеже про профессию.

Анон пишет:

Мне больше прочего понравилась истерика из-за пирсинга с проклятиями 

Ну и это тоже показательно. Последней каплей чуть не стали не все странности, выебоны и вымогательство, а "испорченная" внешность. Хм.
Но лично мне ее все равно жальче, чем мужика с "почти легальной" девочкой, тому хоть про взаимную любовь не свистели.

Отредактировано (2022-06-01 12:03:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума