Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А разве он спижжен не с Леголаса?
Пардон, все эльфы одинаковые, если они без выпендрежа)) светловолосые, женоподобные, востроухие, бла-бла))
Да дело не в хайпе.
Мне кстати нравится, что это очередной повод пнуть вконтакте
Вот засунул Дзюбана в игнор, так все равно попадается в ленте. Бесит не могу, но вносить твиты не буду, потому что скатится в срач.
Она лицо своего гоморыба пиздила у Рип Ван Винкль из Хеллсинга
Но они же абсолютно разные я только про ее собственный ник помню, что он от Рип.
По-моему оба эльфа выглядят как комичная переделка или опыление октаном бладов из вов. Вообще мне кажется, или срач про уникальных эльфов это в основном среди снг популярно? У Сакими или там влопа пятьсот подражателей и всем как-то по фиг
По-моему оба эльфа выглядят как комичная переделка или опыление октаном бладов из вов.
Особенно первый со светящимися кислотно-зелёным глазами. Креативно, жуть
Таких эльфов было и есть дохуя, может проблема в том, что
Мне кстати нравится, что это очередной повод пнуть вконтакте
Нельзя же просто сидеть в своей соцсети и радоваться, как тебе тут классно
А бесящие политические твиты обсуждаются в тайных темах?
Таких эльфов было и есть дохуя, может проблема в том, что
▼не срача ради, но у Рипы в последнее время горит⬍
Рипа всегда была ебанашкой, так что я даже не удивлюсь, если так оно и есть.
А бесящие политические твиты обсуждаются в тайных темах?
Кто-нибудь согласуйте тему с модераторами о бесячей политической хуйне из твиттера? Да, я не могу, у меня лапки.
Присоединяюсь к тем, кого заебала пепел Клааса с ее воем и трясками. Ощущение, что человек решил найти себя как рупор всего хорошего против всего плохого и заодно отмежеваться своим "я все поняла пятнадцать лет назад!"
Присоединяюсь к тем, кого заебала пепел Клааса с ее воем и трясками. Ощущение, что человек решил найти себя как рупор всего хорошего против всего плохого и заодно отмежеваться своим "я все поняла пятнадцать лет назад!"
Да пиздец, все сразу стали такими большими провидцами, 100500 лет назад все видели.
И уже который раз по одной схеме: высрет белоплащевую хуету, закономерно вызовет срач, потом оправдывается, что не это имела в виду
Во-1, строить задним числом из себя провидицу нелепо, во-2, я не понимаю, какой вообще смысл высираться в твиттере, а не тем людям из Хороших Семей, которые выбрали работать на режим за большие деньги. Ну ясно же, что фолловеры это не оценят, её читают совсем другие люди. И бесит, что она срывается на поучения как вести себя тем, кто остался. Недолюбливаю мигрантов, особенно давних, именно потому что со временем из них лезет вот это
И уже который раз по одной схеме: высрет белоплащевую хуету, закономерно вызовет срач, потом оправдывается, что не это имела в виду
О, прямо сейчас в прямом эфире. "Ну я вовсе не хотела сказать, что жизни не важны, ой, а откуда у вас вообще время в твиторе сраться". Хз, она же, вся такая помогающая, вполне находит время катать эмоциональные простыни, но другим нельзя
Анон пишет:И уже который раз по одной схеме: высрет белоплащевую хуету, закономерно вызовет срач, потом оправдывается, что не это имела в виду
О, прямо сейчас в прямом эфире. "Ну я вовсе не хотела сказать, что жизни не важны, ой, а откуда у вас вообще время в твиторе сраться". Хз, она же, вся такая помогающая, вполне находит время катать эмоциональные простыни, но другим нельзя
Да-да, и так смешно, как она встаёт на дыбы, когда ее зовут приехать и по эту сторону границы показать свою удаль. Хороша заграничная вояка, у оставшихся же никаких рисков нет, поэтому и не выходят, рабы и трусы! Виноваты в том, что нет возможности уехать, видимо, должны умереть за свободу, чтобы ей из Бельгии было за нас не стыдно))
Хороша заграничная вояка, у оставшихся же никаких рисков нет, поэтому и не выходят, рабы и трусы!
Да таких как эта Клаас полно.
Я прямо не знаю, можно ли сюда, но реально заебало: заходишь в твитер, и обязательно наткнешься на мамкиного борца/борцуху, которые говорят: русский народ должен просто выйти бунтовать, и не говорите ничего про ОМОН особенно украинцам!
Очень хочется спрашивать с этих вояк список стран, где они так просто все сменили и где ОМОН/любая силовая структура не были страшны. И все они одинаковые, абсолютно.
Я прямо не знаю, можно ли сюда,
Нет, нельзя.
А пепел Клааса вещает из Бельгии? Не знала про это, спасибо) теперь ее твиты для меня выглядят ещё более смешно
заходишь в твитер, и обязательно наткнешься на мамкиного борца/борцуху, которые говорят: русский народ должен просто выйти бунтовать
Я прямо сегодня поутру наткнулся на дивные завывания: РРРЯЯЯЯЯЯ ВАС УЖЕ ЗДОХЛО 20 ТЫСЯЧЬ вот эсли бы вы вылизли на улицы. вы бы праливали кровь за свабоду и вас бы меньше сдохло но вас бы было за что уважать а так вы выбрали!1111!!!11 сасать хуй пыни я хачу штоп вы страдали на протяжении поколений и если русня передохнет поголовно никто ее не пожалеет!!!111
Ага, да. Прямо в таких выражениях.
@Анон, вроде тут не одобряется обсуждение такого. Может, тогда уже попросить отдельную тему открыть для обсасывания таких уточек?
@Анон, вроде тут не одобряется обсуждение такого. Может, тогда уже попросить отдельную тему открыть для обсасывания таких уточек?
А вроде собирались же чуть раньше создать загон для бесячего полит твиттера, но до модеров так и не дошли