Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
все её ❤️🌺💅💛🥺🥺🥺
О, анон! Ты мне напомнил как меня бесят ВЕЗДЕ вот такие тупые (соррян, это не про тебя) смайлики.
Вот нахрена их везде проставлять?! Текст как для малолетних дебилов становится.
Есть тред из серии "все заебало"? А то нас щас опять закроют, не успев открыть))
Вроде уже писали, но меня нереально бесит, когда к комментаторам обращаются "котики", "солнышки", "заюшь" и тд. Просто какая-то злоба резко накатывает. А сейчас каждый второй твиттерский так делает
Есть тред из серии "все заебало"? А то нас щас опять закроют, не успев открыть))
О, анон! Ты мне напомнил как меня бесят ВЕЗДЕ вот такие тупые (соррян, это не про тебя) смайлики.
"Не забывайте отдыхать и кушать 🥺🥺🥺"
В последнее время начала до зубовного скрежета бесить Пепел Клааса.
+100
Советы уровня ракушки: журналисты, говорите правду и тогда СМИ перейдут в ваши руки, военные, не исполняйте приказы, тогда власть перейдет в ваши руки. Из Бельгии так хорошо видно, как все просто сделать, но глупые россияне почему-то не слушают и не делают.
"Не забывайте отдыхать и кушать
Я вообще не понимаю смысла саппорт-аккаунтов. Сидит какой-то чувак и пишет общие слова в пространство - я тебя люблю, ты нужен, ты молодец. Покушай, посри, ты важен, все получится.
Блять, такая безадресная поддержка она ж обесценивается именно этой своей обезличенностью. Поддержка работает, имхо, если человек знает тебя, понимает ситуацию и считает, что ты прав, что ты для него реально значим. А такое...
И при этом саппорт-акки регулярно начинают ныть, что выгорели от саппорта, потратили свой ебаный ресурс и теперь сами нуждаются в поддержке или уходят на рест. Молл, не могу больше каждое утро писать: "Солнышки, вы не забыли позавтракать? Я вас люблю". Адский труд, конечно.
Анон пишет:В последнее время начала до зубовного скрежета бесить Пепел Клааса.
+100
Советы уровня ракушки: журналисты, говорите правду и тогда СМИ перейдут в ваши руки, военные, не исполняйте приказы, тогда власть перейдет в ваши руки. Из Бельгии так хорошо видно, как все просто сделать, но глупые россияне почему-то не слушают и не делают.
Главное не забыть восьмилетнюю гражданскую войну развязать, тогда точно все получится.
Главное не забыть восьмилетнюю гражданскую войну развязать, тогда точно все получится.
Новые охуительные выкладки бельгийского спеца по уничтожению тоталитарных режимов? Блять, хоть бесит, а иногда тянет почитать, чтобы побеситься. Но я в бане у Клааса. Она не очень любит неудобные вопросы.
В чем вообще суть этих саппорт аккаунтов? На вид полнейшая дичь. Типа ты просто пишешь фигню, как привели выше, про покушать и попить от лица какого-нибудь персонажа, и нафига это всё? Не знаю, меня бы такие посты в ленте раздражали бы. И да, раздражают
А вот это вносили когда-нибудь?
https://twitter.com/darya_sweetie/statu … 99812?s=19
Недостаток женщин в классических антиутопиях начала двадцатого века. Ретвиты еще лучше изначального тейка.
В чем вообще суть этих саппорт аккаунтов? На вид полнейшая дичь. Типа ты просто пишешь фигню, как привели выше, про покушать и попить от лица какого-нибудь персонажа, и нафига это всё? Не знаю, меня бы такие посты в ленте раздражали бы. И да, раздражают
Меня тоже. Но есть люди, которые слащавость и вот такие занятия искренне считают проявлением поддержки и душевной широты или типа того.
Типа ты просто пишешь фигню, как привели выше, про покушать и попить от лица какого-нибудь персонажа, и нафига это всё? Не знаю, меня бы такие посты в ленте раздражали бы.
Меня это откровенно подбешивает, особенно когда какой-нибудь Гром или, например, Халк твитят слащавые поддержашки/обнимашки. Если это ролевка, то нифига не в характере. Если это ради поддержки слабых и одиноких, то тоже фигня. Мне вообще кажется, что такая вот казенная поддержка в пространство обесценивает само понятия поддержки, любви, отношений. За ней ничего не стоит, никаких чувств, кроме желания выглядеть добреньким и получать поглажки.
Меня это откровенно подбешивает, особенно когда какой-нибудь Гром или, например, Халк твитят слащавые поддержашки/обнимашки.
Халк?.. Я хочу это видеть.
Халк?.. Я хочу это видеть.
Халка не подскажу, но Джабба Хатт вроде точно был
Мне иностранный про Сатану нравился, подписан, но он иногда в ленте мелькает и не напрягает.
Пиздец как бесит пара челиков, которые пишут что-то вроде: планы разрушены, не могу выпустить контент, видимо придется искать новую работу, бедный я несчастный, под мостом помру, вотномеркарты. У тебя у одного сейчас в рф проблемы что ли? при этом я знаю что их образ жизни был весьма зажиточный, но денег срубать у людей, которые скоро траву будут жрать, им это не мешает.
Вроде уже писали, но меня нереально бесит, когда к комментаторам обращаются "котики", "солнышки", "заюшь" и тд. Просто какая-то злоба резко накатывает. А сейчас каждый второй твиттерский так делает
И котолнышки!
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 9036059652
Бесит твиттерское показушное самобичевание. Ах, мне всего 22, а я не зарабатываю стотыщпыщ и не обеспечиваю всю свою семью которую в других своих твитах засираю за их мировоззрение, но впрочем это уже другая история
Интересно, хочет ли ее семья быть перевезенной в "безопасное место".
(И где она это место видит, если пост написан в свете нынешних событий. На Северном Полюсе?).
Интересно, хочет ли ее семья быть перевезенной в "безопасное место".
ЕМНИП, она откуда-то из Украины, из Львова или Харькова, что ли. Так что желание вполне себе оправданное.
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 9036059652
Бесит твиттерское показушное самобичевание. Ах, мне всего 22, а я не зарабатываю стотыщпыщ и не обеспечиваю всю свою семьюкоторую в других своих твитах засираю за их мировоззрение, но впрочем это уже другая история
Полистала ее акк. Украинцы стабильны как всегда - что бы они не делали, они молодцы, а русские лохи))
Люди вон гражданскую войну на восемь лет развязали, и даже это они сделали круче, чем мы!
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 15943?s=19
https://twitter.com/Wizard_Severus/stat … 53217?s=19
Отредактировано (2022-03-07 02:29:18)
Бан на неделю за разжигание укросрача.
Ах, мне всего 22,
Который год подряд ей уже 22?