Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но ведь фотка и правда сексуальная
Да успокойся уже, анон*. Она или тупая, или провоцирует, что тут обсуждать, у нее, что ни твит, то унылое говно.
Отредактировано (2022-02-21 13:37:45)
По моему, можно описать честно проблемы, но при этом не демонстрировать такое отношение к коту.
Это.
Я видел как коней с проблемами по здоровью пристраивали в добрые руки. Коней! На них уже никогда не сесть, животное может только жрать и гулять, больше ничего. Но обычно это всё реально иначе сформулировано. И ведь забирают.
А тут кот. Казалось бы...
Вспомнил, как меня бесят эти конвенционально красивые бабы, очевидно много вкладывающиеся во внешность, своими надуманными проблемами, что до них мол мужики доебываются. Уверен, что бонусов со своей красоты они стригут намного больше, но сейчас модно ныть.
Вспомнил, как меня бесят эти конвенционально красивые бабы, очевидно много вкладывающиеся во внешность, своими надуманными проблемами, что до них мол мужики доебываются.
Не, конкретно то, что до них доёбываются, реально проблема. Бесят они скорее этим кокетливым "Ах, как же тяжело жить, когда ты уродилась такой красавицей с платиновым блондом, идеальной фигурой и голливудской улыбкой, вам страшилам не понять".
надо смотреть правде в глаза, ну кто захочет возиться с немолодым и невоспитанным котом с кучей проблем со здоровьем
Не, шанс есть, сестрорецких-то кошек разобрали в итоге, несмотря на проблемы со здоровьем. Но шанс, прямо скажем, не очень большой.
Не, шанс есть, сестрорецких-то кошек разобрали в итоге, несмотря на проблемы со здоровьем. Но шанс, прямо скажем, не очень большой.
Не ну одно дело кошки, которых спасали от Миакори, или те, кого либо приютить либо в печь, а другое когда кошку с ожирением пытается отдать ленивая дурища, которой надоела её игрушечка, потому что за ней надо убирать и ухаживать
Ты понимаешь, что особой опасности для кота нет, если она совсем не ебанется и не выкинет его на улицу либо усыпит по причине заебал, конечно, никто не будет с этим париться
Отредактировано (2022-02-21 20:30:33)
другое когда кошку с ожирением пытается отдать ленивая дурища, которой надоела её игрушечка, потому что за ней надо убирать и ухаживать
Анон, ну ты бы так не агрился бы. Я этого юзера знаю они по пошиву корсетов, но ленивой бы не назвал, там человек вьебывает.
Тараканов в голове немерянно, но тут как бы многие такие же
Хороший мастер =/= хороший котохозяин. Запустить животину до неоч состояния здоровья, а потом уйти в режим невывожука - ле фу.
Хороший мастер =/= хороший котохозяин. Запустить животину до неоч состояния здоровья, а потом уйти в режим невывожука - ле фу.
Меня удивило не здоровье кота (популярная причина отдачи животного), а то что его гордо фоткают на фоне подраных обоев и говорят, что животинке нужен хозяин, который не будет за это ругать.
Взрослого больного кота и так хер пристроишь, а тут еще прилагаются поведенческие проблемы и явно припизданутая бывшая хозяйка. Действительно, чего это котика не берут
Меня удивило не здоровье кота (популярная причина отдачи животного), а то что его гордо фоткают на фоне подраных обоев и говорят, что животинке нужен хозяин, который не будет за это ругать.
Взрослого больного кота и так хер пристроишь, а тут еще прилагаются поведенческие проблемы и явно припизданутая бывшая хозяйка. Действительно, чего это котика не берут
Эм, а лучше было бы, если бы она врала, что он здоров и не дерёт обои? Может, так у неё и будут дольше забирать кота, зато его возьмёт человек, который точно на это готов.
Анон пишет:Меня удивило не здоровье кота (популярная причина отдачи животного), а то что его гордо фоткают на фоне подраных обоев и говорят, что животинке нужен хозяин, который не будет за это ругать.
Эм, а лучше было бы, если бы она врала, что он здоров и не дерёт обои? Может, так у неё и будут дольше забирать кота, зато его возьмёт человек, который точно на это готов.
Кот, которого даже пытаться нельзя отучить драть обои, потому что к нему прилагается прицепом ебанашка, которая того гляди еще фотоотчеты начнет требовать - ну да, чего это никто не берет
Кот, которого даже пытаться нельзя отучить драть обои
Ты думаешь, за семь лет его не пытались отучить?
ну да, чего это никто не берет
Лично я бы взял, не будь у меня кота с хроническим вирусом, из-за которого к нему нельзя подселять других животных. Так что говори за себя, пожалуйста. Если тебе нужны исключительно здоровые котята с идеальным поведением, это не значит, что остальные животные никогда не найдут новых хозяев.
припизданутая бывшая хозяйка
Хозяйка: хочет пристроить кота в хорошие руки (в то время как многие наши соотечественники тупо выкинули бы его на помойку и спасибо если не в реку, и за это ей уже нехилый плюс в карму), честно описывает все проблемы, которые могут возникнуть при его содержании.
Ебланы из интернета: ряяя ебанашка надеется что кто-то захочет взять инвалида, который разъебёт всю хату!!1
Я бы понял даже уставание от кота (хоть это тоже уже ебанизм), но она же недавно завела себе новенькую молодую кису. Конечно, классно, когда новенькая резво бегает, достаёт жопой до лотка и не требует кучу врачей, а старые жирные и неинтересные, только проблемы от них, надо их сбыть тем, кто будет с ними мучаться, и делать это с позицией, что его должны были отхватить с руками ещё когда она только предложила.
Так что да, хуёвая хозяйка и тупая пизда. Надеюсь, что нового кота она не выведет на орбиту и не будет потом пристраивать больного через твиттер, когда опять надоест с ним возиться
Ты думаешь, за семь лет его не пытались отучить?
Семь лет его кормили диетическим супер премиум кормом, от которого он сейчас весит 7 кило и не влезает в самолет. Вполне могли не пытаться отучивать. Или ты у нас Ванга и все точно знаешь?
Если тебе нужны исключительно здоровые котята с идеальным поведением, это не значит, что остальные животные никогда не найдут новых хозяев.
Ебланы из интернета: ряяя ебанашка надеется что кто-то захочет взять инвалида, который разъебёт всю хату!!1
Ебать тебя на британский флаг порвало. У тебя тоже хобби завести животное, не заниматься им, наиграться, купить нового котенка а старого попытаться пристроить доброходам?
Да, есть подозрение, что новый котенок тоже лет через 5 будет не доставать до жёпы, требовать лечения, ссать по углам и не знать что такое коготочка.
Семь лет его кормили диетическим супер премиум кормом, от которого он сейчас весит 7 кило и не влезает в самолет.
Породная склонность к полноте и РПП — это убийственное комбо. Просто поверь на слово, если не сталкивался лично. Такие коты обычно жрут всё, что только попадается им на глаза, и судя по тому, что я видел на фото, у её кота ещё далеко не самый худший случай. А 7 кило кот может весить далеко не только из-за жира, он может быть просто крупным и с небольшим количеством лишнего веса.
Вполне могли не пытаться отучивать.
Даже если и не пытались, в семь лет этим уже точно заниматься практически бессмысленно. Это взрослый кот со сформированной психикой, максимум, чего ты можешь добиться — это чтобы он не драл обои в твоём присутствии. А, ну ещё можно запугать настолько, что он будет шкериться по углам и реагировать агрессией на всё подряд. Это вот так у нас обычно отучают от привычек, которые приносят дискомфорт хозяевам, да — ором, пинками и ошейником, который бьёт животное током.
А мне ее кот нравится, и я бы с радостью его взял, будь у меня своя хата, а не съёмная.( То что ссыт по углам и обои дерет, так мои тоже драли и ссали, все равно их любил.
Отредактировано (2022-02-21 23:54:46)
но она же недавно завела себе новенькую молодую кису
Окей, вот тут я могу согласиться, что это всрато и делать так не надо. Но в самом по себе пристройстве животного, которое ты больше не тянешь, нет ничего зазорного. Да, лучше так не делать, но само по себе это не маркер ебанашки, если при этом стараются по максимуму позаботиться о комфорте животного.
Породная склонность к полноте и РПП — это убийственное комбо. Просто поверь на слово, если не сталкивался лично. Такие коты обычно жрут всё, что только попадается им на глаза, и судя по тому, что я видел на фото, у её кота ещё далеко не самый худший случай. А 7 кило кот может весить далеко не только из-за жира, он может быть просто крупным и с небольшим количеством лишнего веса.
Анон, ему надо постоянно мыть жопу, потому что языком он не достает и иначе будет ходить зассаный. Только не говори, что это тоже свойство породы, хуевая какая-то порода выходит
Она ж еще и пиздела, что отдает якобы из-за аллергии.
Анон, ему надо постоянно мыть жопу, потому что языком он не достает и иначе будет ходить зассаный. Только не говори, что это тоже свойство породы, хуевая какая-то порода выходит
Я тебе говорю исключительно о том, что им не повезло, у кота наложились сразу два фактора, из-за которых он набрал вес — породная особенность и поведенческое расстройство. Здоровый кот той же породы не разжирел бы так сильно, кот с обычным/астеническим от природы телосложением, но с РПП не разжирел бы так сильно, но звёзды сложились в комбо, привёдшее к пиздецу. И, справедливости ради, хозяйка понимает, что это ненормально, и пытается с этим что-то делать — ЕМНИП, там было что-то про индивидуальные кормушки, которые не дают коту жрать чужой корм (и это, кстати, вполне весомый повод отдать кота в другой дом, где у него не будет даже гипотетической возможности обжирать других котов в силу их отсутствия).
А 7 кило кот может весить далеко не только из-за жира
Подтверждаю, была крупная черная кошка. При весе в 7 кг сама быстро ходила, прыгала и отлично вылизывалась. Это еще не такой вес, чтоб согнуться не могло. У него явно что-то еще есть.
Аноны, плз, прекращайте срач, офтоп, асибяки и оверквотить. Идите куда там, в тред пристройства кошек обсуждать, кто из вас этого кота бы взял или не взял.
Отредактировано (2022-02-22 07:11:10)
Аноны, мне нужно эээ высраться. Сразу за все
Очень бесят посты типа "ах, мой бэби фейс, как с ним жить, меня принимают за ребенка" и фотка. Смотришь на фотку - тридцатилетняя деваха уже с морщинами, и просто лицо маленькое по размеру. Думаешь, сука, и где обещанный бэби фейс?!
Или когда пишут, ах, как жить с такой красотой (утрирую) а там обычная среднестатистическая девушка.
Или вот когда типа на пилоне танцуют - типа вот какая я крутая, а на деле, довольно деревянное тело и секса там не особо.
Или вот делают какое-то рукоделие, вроде стараются, но набор цветов там пиздец, меня украли сороки типа.
Во всех случаях деликатно молчу и не вношу свои 5 копеек особо ценного, но чот сегодня подгорело, пришла жаловаться.
Короче, анон брюзга Видимо старость