Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
О, тоже училку-выдумщицу внесу:
у меня вопрос к тому, насколько по геншину такую матчасть и взаимосвязь можно изучить, ибо я почему-то уверен, что разрабы не заморачивались с обоснуем по климату и эволюции видов растений. но если логика там вшита по аналогии с реальным миром, то ну и ради бога, смысл задания в том, чтобы объяснить ребенку принцип, а используешь ты в примере Сибирь, Тридесятое королевство или Мондштадт - дело твое. домашки хвала богам никто не регулирует.
дети на самом деле очень ценят, когда учитель в теме, знаю и по своим воспоминаниям, и по работе в школе. кекать они будут, если ты пытаешься сойти за своего, но на деле не сечешь, а если ты правда в теме, вам просто проще взаимодействовать.
а вот шутки про мамок и скрины переписок с детьми пиздец кринж, конечно
А вы тоже хотите себе лицо порезать от красоты небывалой или вы страхолюдные - страхолюдины, не такие , как котлета с пюрешкой ?! https://twitter.com/ane__mur/status/149 … 85056?s=21
или вы страхолюдные - страхолюдины, не такие , как котлета с пюрешкой ?!
уж на что я не люблю ебанатку-пюрешку, но ты, анон, поумерил бы пыл своих тараканов
вы страхолюдные - страхолюдины, не такие , как котлета с пюрешкой ?!
я тоже не понимаю как ты там это вычитал
А вы тоже хотите себе лицо порезать от красоты небывалой или вы страхолюдные - страхолюдины, не такие , как котлета с пюрешкой ?!
Я не очень понимаю, а кто ей мешает перестать вкладываться в бьюти-процедуры и начать носить обычную одежду, а не кислотные лосины? Домогательства — это, конечно, плохо, но она ж явно драматизирует, для желаемого эффекта достаточно не лицо резать, а вообще нихуя не делать. Буквально нихуя.
А вы тоже хотите себе лицо порезать от красоты небывалой или вы страхолюдные - страхолюдины, не такие , как котлета с пюрешкой ?! https://twitter.com/ane__mur/status/149 … 85056?s=21
Нет, но реплай от симпатичного на лицо юзера, что он завидует неземной красоте пюрешки, в ответ на который она и выдала это про порезать лицо, меня опять заставил вспомнить, что она меня бесит, спасибо
Анон пишет:А вы тоже хотите себе лицо порезать от красоты небывалой или вы страхолюдные - страхолюдины, не такие , как котлета с пюрешкой ?! https://twitter.com/ane__mur/status/149 … 85056?s=21
Нет, но реплай от симпатичного на лицо юзера, что он завидует неземной красоте пюрешки, в ответ на который она и выдала это про порезать лицо, меня опять заставил вспомнить, что она меня бесит, спасибо
Там есть реплай еще хлеще:
Жиз, сестричка, у меня был период, когда я хотела облиться кислотой)
А вы тоже хотите облиться кислотой, чтоб мужики на вас не смотрели?))
А вы тоже хотите облиться кислотой, чтоб мужики на вас не смотрели?
В пятнадцать серьезно задумывался над тем, чтобы порезать себе лицо. Не такие уж это редкие мысли. Хоть и не самые здоровые.
В пятнадцать серьезно задумывался над тем, чтобы порезать себе лицо.
Я об этом задумываюсь каждый раз, как пюреша пишет "вам, уродинам, хорошо, у вас нет проблем, как у нас, красавиц".
Я об этом задумываюсь каждый раз, как пюреша пишет "вам, уродинам, хорошо, у вас нет проблем, как у нас, красавиц".
Ну и пюрешка задним числом та еще лукистка. Только ей почему-то можно, а остальным смертным, которых она не считает красивыми, нет.
Ну и пюрешка задним числом та еще лукистка. Только ей почему-то можно, а остальным смертным, которых она не считает красивыми, нет.
Она очевидная лукистка
Годы идут, а пюрешку всё ещё хотят все встречные мужики, буквально проходу не дают, бедной
Анон пишет:А вы тоже хотите облиться кислотой, чтоб мужики на вас не смотрели?
В пятнадцать серьезно задумывался над тем, чтобы порезать себе лицо. Не такие уж это редкие мысли. Хоть и не самые здоровые.
Во-первых, дело в причинах, а во-вторых, тот реплай выглядит как написанный ради очередного "ох уж эти мужики козлы".
Ты правда думаешь, что такая чикуля, как Пюрешка, не получает избыточного внимания от всяких мимкрокодилов на улице?
Ты правда думаешь, что такая чикуля, как Пюрешка, не получает избыточного внимания от всяких мимкрокодилов на улице?
Я другой анон, но я думаю, что Пюрешка пишет твиты-актуалочки, которые соберут тонну одобрения как у ее подписчиков, так и у прогрессивной твиттерской тусовки в целом, так что не исключаю, что она может немного преувеличивать масштабы драмы.
Стесняюсь спросить, как она вообще без фш и фильтров выглядит, если не секрет? другой анон.
Думаю, что не каждая такая чикуля мечтает облиться кислотой.
Стесняюсь спросить, как она вообще без фш и фильтров выглядит, если не секрет? другой анон.
Обсуждение внешности запрещено, но на фотках с подругами она выглядит заметно иначе - просто обычная девушка. Как по мне, получше, чем в ее тиктоках, где она лишний раз боится губами пошевелить, чтобы фильтры не слетели.
Немуро всё продолжает попытки пристроить своих котов...
https://twitter.com/_nemuro/status/1495451378378018820
Почему это выглядит так кринжово, а...
https://twitter.com/_nemuro/status/1495451378378018820Почему это выглядит так кринжово, а...
Ебать, я никогда такой анти-рекламы отдаваемому коту не видел. Напоминает речь токсичных мамаш, поливающих говном ребенка.
https://twitter.com/_nemuro/status/1495451378378018820Почему это выглядит так кринжово, а...
Респект ей за честность и подробное описание, конечно, но блин, надо смотреть правде в глаза, ну кто захочет возиться с немолодым и невоспитанным котом с кучей проблем со здоровьем
реально, здоровому котёнку-то поди найди хозяина, а с позицией "возьмите жирного старика" и подобными постами с призмой, что вы обязаны его взять...
Респект ей за честность и подробное описание, конечно, но блин, надо смотреть правде в глаза, ну кто захочет возиться с немолодым и невоспитанным котом с кучей проблем со здоровьем
+1. Честность - это хорошо, но рассчитывать на то, что его кто-то возьмет с такой подачей... Такое ощущение, что она думает, раз породистый, то авось очередь выстроится.
Честность - это хорошо, но рассчитывать на то, что его кто-то возьмет с такой подачей
По моему, можно описать честно проблемы, но при этом не демонстрировать такое отношение к коту.
https://twitter.com/ane__mur/status/149 … d94aDjdmIA
Но ведь фотка и правда сексуальная, кмк, говорить на белое чёрное в таких срачах не самая лучшая тактика. Другой вопрос, что если ты любую девушку выложившую фотку с явно сексуальным подтекстом, воспринимаешь как "мясо для дрочки", то это говорит прежде всего о том, что именно ты говна кусок.