Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
размахивать красными флажочками по любому поводу - вот что повод бежать от человека в другую сторону
Анон пишет:Ребят, если вас влечет к ПОЛОВОМУ ОРГАНУ, а не ЧЕЛОВЕКУ, то это кинк такой, а не сексуальная ориентация, ю ноу??
Если вам в сексе важна только пиписька, то это кинк, не сексуальная ориентация.
Потому что люди любят ЛЮДЕЙ, а не руки или ноги. А если вы любите, то это ваша проблемаМне кажется, те, кто в 2010 был ванилькой, нынче эволюционировал в это. Тот же налет "высокадуховнасти".
слушайте, даже ЕСЛИ БЫ это был кинк такой, то кто ты такая чтобы лезть в мои кинки
Протестую! слово блять мне неприятно чисто эстетически, потому всегда через д. А что ты мне зделоешь я в другмо городе за мат извени
размахивать красными флажочками по любому поводу - вот что повод бежать от человека в другую сторону
Ну что ты сразу, может, он коммунист.
![]()
![]()
![]()
соня брукверт☹
@5rUwukK8eRT2юзать «блядь» вместо «блять» 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
"юзать" вместо "использовать" 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
они не видят как это зеркалится на раз-два, что ли.
Отредактировано (2022-02-18 15:07:17)
они не видят как это зеркалится на раз-два, что ли.
Они набивают лайки на громких заявлениях. И это у них работает.
"🚩🚩🚩🚩🚩" - 🚩🚩🚩🚩🚩 ящетаю
![]()
![]()
![]()
соня брукверт☹
@5rUwukK8eRT2юзать «блядь» вместо «блять» 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩
Я только перестал от предыдущего рваться Придумают свою особенную хуйню и начинают флажками махать
https://twitter.com/_mINLl/status/14838 … X9K1w&s=19
Вот эти тейки никогда нахуй не пишутся в адрес мужчин, это всегда пишется женщинам.
Оо
Нет, я лично в количестве видел тейки, что женщины умеют себя контролировать и ставят секс на второе место, а мужики блядуны, которым либидо стоит выше любви.
Анон пишет:Вот эти тейки никогда нахуй не пишутся в адрес мужчин, это всегда пишется женщинам.
Оо
Нет, я лично в количестве видел тейки, что женщины умеют себя контролировать и ставят секс на второе место, а мужики блядуны, которым либидо стоит выше любви.
Да эти тейки пишутся для всех, просто цисмужикам как правило насрать, а все остальные приходят воевать в комменты
Меня бесит, когда от меня отписываются, а потом ноют, что у них подписчиков мало (я обычно взаимный). Понимаю, что ерунда, но бесит
А меня просто бесят вот эти "взаимные". Иногда вот хочешь подписаться на человека, а у него эта хуйня стоит. И сразу думаешь — а мне точно нужна в подписчиках мёртвая душа, которая тыкнула кнопочку из вежливости, а на деле я ей нахуй не сдался? И не подписываешься, конечно.
https://twitter.com/ololoyewa/status/14 … 1667504142
Господи, ну какая же хуита уверена, что это просто полет фантазии ради лайков.
https://twitter.com/ololoyewa/status/14 … 1667504142
Господи, ну какая же хуитауверена, что это просто полет фантазии ради лайков.
А это училка какая-то? Или школьница юморная просто? Я сначала на ник не посмотрела, подумала, что антон могила.
А это училка какая-то?
Судя по инфе из профиля, да.
пощу геншин кей-поп и учительские приколюхи
уверена, что это просто полет фантазии ради лайков.
Не уверен, что это полет фантазии, а не на самом деле спизднула, зато понятно, что учитель она так себе.
Шестиклассники к тому же вполне уже способны понимать такой сомнительный юмор, пусть не утешает себя.
О, тоже училку-выдумщицу внесу:
💃Мятничка | Богиня лисокотиков💃 @tokanawa_toyama
Ребенок: Не знаю я эти ваши факторы климата, влияющие на вид растения!
Я: Вы на улицу вообще выходите? Что вы делаете после школы?
Р: В геншин играю...
Я: Отлично. Вам домашнее задание: факторы климата Мондштадта, ЛиЮэ и Инадзумы, и как меняется в них растительность.
Р: …ладно😳
https://twitter.com/tokanawa_toyama/sta … 7807973379
Вайбы старых фейк стори с тамблера про то, как прохожий бомж оказался софандомцем.
зато понятно, что учитель она так себе.
Сомнительный юмор - еще не показатель, а вот суммарно, с учётом недозамазанных скринов из переписок с детьми в общем аккаунте, а не в закрытом чисто под друзей - пожалуй, соглашусь.
Вайбы старых фейк стори с тамблера про то, как прохожий бомж оказался софандомцем.
Ну хз, так-то геймерам и фандомным реально бывает удобно находить с детьми общий язык, если они в теме увлечения ребенка.
фандомным реально бывает удобно находить с детьми общий язык
Ага, и с полицейскими тоже
Мнэ, анон. У меня есть знакомая учитель английского, которая именно такие задания дает детям.
Не знаю, правда, насколько это правомерно в образовательном плане относительно выдуманного климата выдуманных стран
Отредактировано (2022-02-20 10:47:38)
У меня тоже есть знакомый учитель, дающий фандомные задания, но это тоже учитель языка. С этим как-то попроще, чем с климатом выдуманных стран Правда, это репетитор-частник, там больше руки развязаны в плане методик. А вот школьному учителю за такое могут и по жопе дать, тут как повезёт.
Отредактировано (2022-02-20 11:59:12)
О, тоже училку-выдумщицу внесу:
💃Мятничка | Богиня лисокотиков💃 @tokanawa_toyama
Ребенок: Не знаю я эти ваши факторы климата, влияющие на вид растения!
Я: Вы на улицу вообще выходите? Что вы делаете после школы?
Р: В геншин играю...
Я: Отлично. Вам домашнее задание: факторы климата Мондштадта, ЛиЮэ и Инадзумы, и как меняется в них растительность.
Р: …ладно😳https://twitter.com/tokanawa_toyama/sta … 7807973379
Ой, сцуко, терпеть не могу этих современных двадцатилетних училок, которые в твиттере хвалятся тем, какие они все модные-молодежные, свои в доску, дружат с детьми и "понимают их", не то что эти старые душнилы. Больше чем уверена, что все эти росказни про то, как дети их любят - сплошное wishful thinking, а дети на самом деле с них либо кекают, либо охреневают.