Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Увидел в реплаях у предыдущей внесенной и ЗАЕБАЛСЯ.
Охуеть, как будто бот, написанный моим батей
Не "хтонь", а мрачняк, мрак, тлен.
И вот ровно тут это сено выдало, что в языке и словах не разбирается совсем. Тупое, короче, и демонстративное.
Не бот, а самоходный ответчик!
Хотя, как раз "робот" вполне славянское слово же, пускай и не исходно русское.
Много, душно
О, у вас теперь есть своя Ирина Фарион, на самом деле эти борцы за частоту языка давняя тема. Таеслово блин.
Упорото, зато вспомнили забытые синонимы. Или правильнее единосмыслицы?
▼Много, душно⬍И это только за сегодня. И это не локальные шутки, оно доебывается к левым людям.
Это не стёб?
Это не стеб. Это известный ижевский ебанат Гривер, которого в свое время половина рунета забанила, потому что этот душнила всех адски заебывал.
Это не стеб. Это известный ижевский ебанат Гривер, которого в свое время половина рунета забанила, потому что этот душнила всех адски заебывал.
"в свое время" - это ещё лет 15 назад Потому что он ёбенький на всю голову.
https://twitter.com/Blyat_Mogilei/statu … 4720525313
Ребят, если вас влечет к ПОЛОВОМУ ОРГАНУ, а не ЧЕЛОВЕКУ, то это кинк такой, а не сексуальная ориентация, ю ноу??
Если вам в сексе важна только пиписька, то это кинк, не сексуальная ориентация.
Потому что люди любят ЛЮДЕЙ, а не руки или ноги. А если вы любите, то это ваша проблема
Зачем ты вынес это мне в ленту, твиттер, я спать собрался.
одержимолость. и hiraeth
@iwantmyhitofZv2
Имхо, если в сексе важны в первую очередь именно половые органы, то это скорее всего не очень классный секс.
Школьники поясняют за секс.
Потому что люди любят ЛЮДЕЙ
Секс и любовь вообще не одно и то же, шо оно выступает тут.
Секс и любовь вообще не одно и то же, шо оно выступает тут.
секс без любви - это кинк!
Бля, удивительно, что это возможно, но теперь он бесит меня еще больше
Не, ну я, как пансексуал, понимаю его то есть, я и людей гетеро/гомо понимаю, но чисто как концепцию. Внутри все равно есть такое дурацкое – ну как так?? Человек видимо не умеет смотреть чужими глазами
"в свое время" - это ещё лет 15 назад
Да, я про него, про это самое время
Но по его твиттеру я понял, что он считает это все ужасно остроумным. Ему ведь даже что-то отвечают на его высеры с заменой слов на другие слова, и далеко не всегда это "иди на хуй". В общем, Гривер собой доволен.
Отредактировано (2022-02-17 08:05:04)
Аааааа
Кому должен, при чем тут словообразование, из какой дыры выползла эта слизь, и почему она разговаривает??
Кому должен, при чем тут словообразование, из какой дыры выползла эта слизь, и почему она разговаривает??
Но по его твиттеру я понял, что он считает это все ужасно остроумным. Ему ведь даже что-то отвечают на его высеры с заменой слов на другие слова, и далеко не всегда это "иди на хуй". В общем, Гривер собой доволен.
Алзо, у него что-то типа Аспергера скорее всего. С социализацией у него беда и границы между его головой и другими людьми всегда были не особо четкие. Как у Гнезда например.
Отредактировано (2022-02-17 09:47:49)
Но мы забываем своё словообразование, а зачастую тупо берём иностранные слова, чем убиваем язык. Вытеснение и отмирание своих коренных слов, подмена их иностранщиной - это не развитие, а вырождение.
Одна моя преподша в универе рассказывала, что они с друзьями-лингвистами играют в игру "найди русское слово" (в русском языке). Типа, чтоб прям исконно русское, родное. Спойлер: это довольно трудновато. Надо предложить эту игру этому челу, держу пари, он много интересного для себя откроет.
Ребят, если вас влечет к ПОЛОВОМУ ОРГАНУ, а не ЧЕЛОВЕКУ, то это кинк такой, а не сексуальная ориентация, ю ноу??
Потому что люди любят ЛЮДЕЙ, а не руки или ноги. А если вы любите, то это ваша проблема
Мне кажется, те, кто в 2010 был ванилькой, нынче эволюционировал в это. Тот же налет "высокадуховнасти".
Не, ну я, как пансексуал, понимаю его
А я его вообще не понимаю. Нахуя это так агрессивно формулировать? Ему приятно, когда говорят: "Если тебе похуй, с каким полом спать, то ты с любым встречным трахаешься, наверное" или ещё какие всратые выводы на основе ориентации делают?
Потрясающий паноптикум в реплаях, особенно понравился тейк "если тебе нужна одежда, чтобы ходить в спортзал, то грош цена твоей мотивации" и гений медицины, уверенный, что человек в 300 кг сбросит сотку за месяц, если будет Просто Ходить:
https://twitter.com/lotareva3/status/14 … 4105175048
Зачем я открыл, расстроился пиздец
▼Много, душно⬍И это только за сегодня. И это не локальные шутки, оно доебывается к левым людям.
Долбославненько.
соня брукверт☹
@5rUwukK8eRT2юзать «блядь» вместо «блять» 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩