Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Бесплодие - тот еще повод для радости, конечно.
Как и сломанная нога, но если благодаря сложному перелому ты можешь избежать призыва в армию - это вполне себе повод для радости. Тут у человека то же самое, только свободен на всю жизнь, если повезёт и всё подтвердится.
Как и сломанная нога, но если благодаря сложному перелому ты можешь избежать призыва в армию - это вполне себе повод для радости. Тут у человека то же самое, только свободен на всю жизнь, если повезёт и всё подтвердится.
Когда-то себе указательные пальцы рубили, чтобы в армию не взяли. Такой себе повод для радости.
Аноны, сраться между собой запрещено правилами треда.
Аноны, сраться между собой запрещено правилами треда.
Анон дело говорит, хватит.
В реплаях перепись корзинок:
Мамкосрач через 3... 2...
А что такого в ней нереалистичного?
![]()
Или я неправильно как-то это фразу понимаю?
Тоже не понял. Все правильно сделала.
Внесите скрин, что ли, кто-нибудь, а? Я в чс
В чем максимально нелепом вас упрекали родители?
Мою подругу 2 минуты назад мать упрекнула в том, что та хочет менять работу и больше зарабатывать🤡
Если что, сам по себе пост норм, а вот в реплаях и квотах много инфантильного кринжа в духе "Мне все должны".
Если что, сам по себе пост норм, а вот в реплаях и квотах много инфантильного кринжа в духе "Мне все должны".
Приноси сразу кринж. А то принёс нормальный пост, но если вот там прокрутить да вот сюда заглянуть, то вы должны догадаться, что там бесящий твиттерский!
много инфантильного кринжа в духе "Мне все должны".
Например, вот этот батя:
Ой, это было давно, но меня лет 7-8 оставили дома с отцом, который упрекнул меня в том, что я не могу приготовить нам обед (буквально: сварить пельмени)
Если что, сам он пельмени так и не сварил, и мы ждали маму с бабушкой до ужина
Вас, корзинок, ненамного больше других
Я что-то прифигела от Зелёнояблочной, взбивающей кофе вибратором в нерабочее время.
На её фоне даже Варонина адекватнее смотрится (как такое вообще возможно???)
А ещё от подружаек Зе, которым всё норм и ничо такого.
https://twitter.com/Zelenoyablochka/sta … 4327400448
Я что-то прифигела от Зелёнояблочной, взбивающей кофе вибратором в нерабочее время.
А твита-то и нету.
Так-то битва мочи с говном.
Отредактировано (2022-02-16 17:25:36)
А твита-то и нету.
Нашел. Ебанутая.
Пишешь тупой твит
@
Получаешь панаму хуёв
@
Вы не так поняли, а что я хотела сказать я не скажу
Девочки, если парню больше 27ми и у него есть дома ПлейСтейшен, или он мечтает её купить - бегите от него скорее подальше. Это диагноз, и это не лечится.
Смотрю, многие не поняли. Речь не о консолях, компах или играх, а о типе мужиков и их инфантильности и приоритетах.
Никто вам играть не запрещает и не осуждает, ради бога.
Но вообще это маркер, имейте в виду ))
а о типе мужиков и их инфантильности и приоритетах
Стукнуло 27 - все, выкидывай консоль, иначе ты инфантильный и в приоритете у тебя не то?..
Маркер это "мужчинадолжен", вот от таких как юзерша реально бежать надо.
А я согласна с тейком, что от мужика, который мечтает о консоли, бежать надо. Он же, если узнает, что у меня есть, будет просить поиграть, а мне самой мало!
А я согласна с тейком, что от мужика, который мечтает о консоли, бежать надо
Если это весь предел его мечтаний, то однозначно.
А я согласна с тейком, что от мужика, который мечтает о консоли, бежать надо.
Да! Потому что настоящий мужык играет на ПК
Он же, если узнает, что у меня есть, будет просить поиграть, а мне самой мало!
Воистину!
Увидел в реплаях у предыдущей внесенной и ЗАЕБАЛСЯ.
И это только за сегодня. И это не локальные шутки, оно доебывается к левым людям.