Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Долгое время плевался, натыкаясь в ленте на его посты без артов,
Поэтому списки - великая вещь!
Чтобы недоумевать от охуевших предъяв художникам, худажником быть необязательно
Зашивай жопу, никто здесь никому не предъявлял. Не читать ебаната, который тебе неприятен, как личность, но нравятся его рисуночки - это личный выбор каждого.
Кстати, когда подобные личности ещё и ныть начинают, мол, они же такие охуенные, не хуже других в фд, а на них не подписываются, не лайкают, это отдельная комедия
Не читать ебаната, который тебе неприятен, как личность, но нравятся его рисуночки - это личный выбор каждого.
Как и решение, сколько акков вести, тут пока жаловались именно на то, что им художники неправильно контент поставляют, а не на отписки. Так что прекращай фантазировать про чужие жопы и на свою посмотри
Отредактировано (2022-02-15 13:48:40)
Кстати, когда подобные личности ещё и ныть начинают, мол, они же такие охуенные, не хуже других в фд, а на них не подписываются, не лайкают, это отдельная комедия
Отдельная комедия - это считать, что без твоей аноньей жизненно важной подписочки, художник в истерике бьётся
Как и решение, сколько акков вести, тут пока жаловались именно на то, что им художники неправильно контент поставляют, а не на отписки.
Ну жаловались и жаловались, имеют право в специальном месте для жалоб. Им-то что, они пойдут читать других художников, которые умеют не срать там, где едят. А ты так развонялся, будто тебе лично все уведы требованиями закидали.
Отредактировано (2022-02-15 13:41:53)
Отдельная комедия - это считать, что без твоей аноньей жизненно важной подписочки, художник в истерике бьётся
Я такого не писал, лол.
Как и решение, сколько акков вести, тут пока жаловались именно на то, что им художники неправильно контент поставляют, а не на отписки.
Анон, здесь на что только не жалуются и не бомбят. Да, с разной степенью адекватности, но ваше стремление оправдать каждого внесённого любимку посредством десятистраничного срача уже заебало.
. А ты так развонялся, будто тебе лично все уведы требованиями закидали.
Ты даже не заметил, что тут больше одного анона с тобой нн согласны?
Ты даже не заметил, что тут больше одного анона с тобой нн согласны?
Ах, прости, забыл звёздочку. Вот, держи, милый*
насчёт "неудобно творцам" - вообще ноль проблем, аккаунты переключаются одним кликом. Я видел аккаунты, который брали выше: делали себе арт-бложик, на который реблогали арты, запощенные в твиттер на мейн
Но при этом артеры мне ничего не должны, хотят разделяют, не хотят - не разделяют. Как и я не обязан читать про их кукуху, учёбу/работу и понос у кошечьки
каждого внесённого любимку
А этот любимка сейчас с нами, в этой комнате?
Отредактировано (2022-02-15 13:59:47)
Как художник и фикрайтер всегда бесконечно радуюсь, что такие странные личности отписываются сразу же. У самого среди подписок достаточно и тех артеров, что кроме контента поставляют лытдыбр в количестве, и тех, кто только картинки постит. И да, не считаю, что если у нас с артером резко расходятся взгляды, это повод для отписки. Рисует-то он все так же хорошо. А что как человек говно, так никто не обязан всем нравится. Аноны, которые тут рвутся из-за того, что кто-то посмел в личном твиттере быть таким, какой есть, очень смешные, впрочем.
Аноны, которые тут рвутся из-за того, что кто-то посмел в личном твиттере быть таким, какой есть
Закрываем тред тогда? Да и всю холиварку заодно.
Аноны, которые тут рвутся из-за того, что кто-то посмел в личном твиттере быть таким, какой есть, очень смешные, впрочем.
Анон, а ты-то что делаешь в треде бесящих твиттерских?
Я сейчас еще выше возьму: артеры, конечно, не обязаны мне нравиться как люди, но они ж и сами иногда тебя из своего пространства выкидывают, если решают, что ты их эхокамеру как-то нарушаешь!)
ИМХО, разделение на два акка удобное. Есть несколько человек, рисуют хорошо, мне нравится, но они постят лытдыбр 20-30 раз в день, а рисуют раз в несколько дней. То есть, чтобы посмотреть рисунки, надо проматывать кучу всякой фигни. Зайти в медиа и посмотреть тоже не вариант, так как там куча фотографий стены в спальне, скрины переписок и прочее. Ладно, если это просто твиты на тему "я покакал", надоедает, но в целом никаких эмоций не вызывает. Бывает, что художник каждый день обсирает блогеров/феминисток/антифем/котов/другое по нескольку раз, и глаз автоматически цепляется за это. Мне срачей и так хватает, а тут ещё это. Практически всегда лытдыбры перевешивают и я отписываюсь. Нет, я не говорю, что каждый художник в твиттере должен бороться за каждого подписчика и строить из себя няшу, но они там же жалуются то на маленькую аудиторию, то на малое количество комментов/лайков/репостов, то на отписки. Как бы, надо же осознавать, что количество и активность подписоты всё-таки в какой-то мере зависит от ведения акка. Если тебе так важна большая аудитория и фидбэк, то реально имеет смысл завести отдельный аккаунт для рисунков, переключение между аккаунтами делается одним движением. В одном профиле рисунки, их обсуждения и тд, а в другом можно продолжать обсирать весь мир и всех его обитателей и это практически никак не отразится на аудитории, пришедшей за рисунками.
Если кто хочет, может пройти в тему Октана и почитать, как люди относятся к тому, что у художника половина постов - рисунки, половина - обсирание буквально всего.
Я сейчас еще выше возьму: артеры, конечно, не обязаны мне нравиться как люди, но они ж и сами иногда тебя из своего пространства выкидывают, если решают, что ты их эхокамеру как-то нарушаешь!)
А потом жалуются, что чет количество подписчиков маленькое и не растет, комментируют как-то неактивно
А потом жалуются, что чет количество подписчиков маленькое и не растет, комментируют как-то неактивно
Или не жалуются. Или разделят на два акка и жалуются, что подписчики не хотят на новый акк переподписаться.
Анон, а ты-то что делаешь в треде бесящих твиттерских?
Симпит какую-нибудь Ясечку же.
Нафига вы тут развели офтоп опять, битва тупоконечников и остроконечников какая-то, идите обсуждать свои хотения сюда например:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5304
https://twitter.com/uchj14/status/14935 … 60835?s=19
Бесплодие - тот еще повод для радости, конечно. Ее ответы на комментарии заставляют все выглядеть ЕЩЕ хуже.
Бесплодие - тот еще повод для радости, конечно
Ну, если не хочешь детей, то вполне себе повод
Я не хочу детей, но я бы не обрадовалась, это же болезнь. И то даже с диагностированным бесплодием всякое бывает. Есть намного более надёжный способ не иметь детей — не заниматься гетеросексуальным сексом.
Есть намного более надёжный способ не иметь детей — не заниматься гетеросексуальным сексом.
Еще можно предохраняться. Все-таки пока еще многим людям гетеросексуальный секс нравится, зачем от него отказываться совсем? )
Я не хочу детей, но я бы не обрадовалась, это же болезнь.
Ну, для кого болезнь, а для кого - свобода. Все люди разные.