Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А то надоело, захожу на фандомчики посмотреть, а мне про войну с Украиной нагнетают с утра пораньше.
Ну слова мьють.
Раньше слова надо было мьютить, просклоняв от и до, сейчас может быть так же, это стоит учитывать.
Отредактировано (2022-02-15 10:49:25)
Включи хронологическую ленту, замьють слова Украина, война и вообще все самые часто встречающиеся в этих новостях
+1. Лучше так, похоже у анона там просто налайканное подписками лезет в ленту. Вряд ли все фандомные твиттерские разом переключились на Украину.
не скажу, кто я и отчитываться не буду, потому что у меня криминальная семья
Ну так яблочко от яблони
Общая проблема твиттерского народца - категорическая неспособность (и нежелание) разделять контетнт
Нежелание. Если у меня есть площадка с большим количеством подписчиков, я буду использовать её, чтобы говорить на важные мне темы
Условно говоря, даже если акк чисто тематический, артерский,
Артерский коммерческий обычно стараются с определённого момента заводить отдельно, как раз чтобы "держать лицо". А некоммерческие - ну это как бы микроблоги, логично, что в блог человек пишет про кота, пройденную игру, последний прочитанный фанфик и заинтересовавшие его новости.
А зачем разделять контент? Я могу одновременно рисовать фурри, любить вязать и интересоваться войной с Украиной. И что, по твоей логике, у меня должно быть три аккаунта?
Ну, если я подписался на юзера ради рисунков, а он помимо рисунков начнёт постить о личном/политоте и тп - я отпишусь, ибо меня интересуют его арты, а не ОБВМ . Разделение "арт-акк" и "личный акк" не зря придумано.
Отредактировано (2022-02-15 12:22:59)
Ну, если я подписался на юзера ради рисунков, а он помимо рисунков начнёт постить о личном/политоте и тп - я отпишусь, ибо меня интересуют его арты, а не ОБВМ
. Разделение "арт-акк" и "личный акк" не зря придумано.
Ну а кому-то наоборот и это тоже интересно. Думаю, те, у кого и так много подписчиков, не переживают, что из-за их ОБВМ или мнения кто-то отпишется.
Разделение "арт-акк" и "личный акк" не зря придумано.
Ага, для коммерции и маркетинга.
Проблема интернетов в том, что корпорации всех приучили к стерильному контенту и "клиент всегда прав", и потребляди это отношение натягивают на любого частника.
Ну а кому-то наоборот и это тоже интересно.
Тут разница в том, что если тебя интересуют И рисунки, И лытдыбр с политотой, то ты можешь подписаться на оба аккаунта. А тот, кому интересны только рисунки или только днявочка, может подписаться на любой из них. Это упрощает жизнь и потребителям контента, и его создателям.
Это упрощает жизнь и потребителям контента, и его создателям.
Потребителям понятно, а создателям то как? Наоборот ебаться с тем, чтобы в нужный акк запостить.
Потребителям понятно, а создателям то как? Наоборот ебаться с тем, чтобы в нужный акк запостить.
Ага, и не забывать подружкам отвечать "идём в личку, на этом аккаунте разговаривать нельзя".
а создателям то как?
Больше свободы, когда не смешиваешь контент и личное. Не могу это объяснить чётко, это просто ощущение такое, что в днявочке ты не скован ничем, кроме здравого смысла, а на арт-акке надо как бы выстраивать определённый имидж. Плюс тогда ещё и конверсия будет больше, кстати.
Пф, в твиттере это делает нажатием одной клавиши. Зачем вообще сидеть в арт акке? Складывай туда арты, все.
Не могу это объяснить чётко, это просто ощущение такое, что в днявочке ты не скован ничем, кроме здравого смысла, а на арт-акке надо как бы выстраивать определённый имидж. Плюс тогда ещё и конверсия будет больше, кстати.
Анон, это не упрощает, это именно заморочиться с продвижением своего бренда, чем большинство артеров заниматься не нанимались.
Не могу это объяснить чётко, это просто ощущение такое, что в днявочке ты не скован ничем, кроме здравого смысла, а на арт-акке надо как бы выстраивать определённый имидж.
Всё ещё звучит, как больше проблем создателям
Общая проблема твиттерского народца - категорическая неспособность (и нежелание) разделять контетнт.
Это не проблема этого народца, это проблема тех, кому такое не нравится. Потому что, во-первых, человек как бы не должен хотеть и быть способным разделять контент, если не хочет, почему некоторые вообще считают, что он должен? Его арты могут быть его хобби, а не работой, или аккаунт на конкретно этой площадке не рабочий, поэтому может ему и не нужен отдельный стерильный аккаунт, он живет, орет, выкладывает арты в свой твиттер, ему норм. Или это рабочий аккаунт, но ему все еще норм, бывает. А во-вторых, многих привлекает помимо контента именно личность автора. Многие прям специально общаются в "рабочих" аккаунтах, продвигают себя в интернете, поддерживают связь с аудиторией и если посмотреть по количеству подписчиков у некоторых это работает. Так зачем заморачиваться? Ради удобства некоторых потребителей? Ну, некоторым создателям и так норм.
Проблема интернетов в том, что корпорации всех приучили к стерильному контенту и "клиент всегда прав", и потребляди это отношение натягивают на любого частника.
И даже на тех, кто этим не зарабатывает.
Да вообще пиздец. У меня прилив порисовать бывает раз в несколько месяцев и я делаю несколько рисунков подряд, пощу их в своем дневнике, никак не собираюсь никуда продвигаться, они немного расходятся (правда немного, я не какой-то великий артер) люди заходят в дневник, ленятся полистатт ниже чем на три поста, где рисунков нет много месяцев, подписываются, потом отписываются и ходят ноют что нужно отдельные арт-аккаунты заводить. Для чего, для трёх рисунков в четыре месяца? Да идите вы!
Отредактировано (2022-02-15 13:24:12)
У меня есть такой неебически бесящий твиттерский художник - мне нравятся его арты, нравятся кинки, но какая же он блевотная личность. Попрошайка, токсик, просто ебанат... Долгое время плевался, натыкаясь в ленте на его посты без артов, в итоге отписался, не выдержав очередного высера. Был бы у него арт акк - даже и не узнал бы, что это за человек, и мог радоваться контенту и давать фидбек.
Ну и порвало анонов, как будто тут каждый первый - твиттерохудожник, которого силой заставляют контент разделять. Давайте, твиттерские, разлогинивайтесь
Чтобы недоумевать от охуевших предъяв художникам, худажником быть необязательно
У меня есть такой неебически бесящий твиттерский художник - мне нравятся его арты, нравятся кинки, но какая же он блевотная личность. Попрошайка, токсик, просто ебанат... Долгое время плевался, натыкаясь в ленте на его посты без артов, в итоге отписался, не выдержав очередного высера. Был бы у него арт акк - даже и не узнал бы, что это за человек, и мог радоваться контенту и давать фидбек.
Угу, у меня таких несколько. Поэтому я обычно если встречаю в тви какого-нибудь художника, смотрю, есть ли у него группа в вк/инста/тумба/еще что-нибудь, что не твиттер.
Чтобы недоумевать от охуевших предъяв художникам, худажником быть необязательно
Я как художник на данный момент больше недоумеваю от анонов.
Отредактировано (2022-02-15 13:31:23)