Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Мне особенно нравится аргумент "Ой ну это же шутка".
Единственный способ удержать остатки лица, когда понял, что народ тейком как-то не проникся.
Сметанка свежая и хлебцы по акции что, недостаточный повод? Так только женщины могут, ага.
Прошу меня простить, это все проделки мизогинии.
Непонятно только зачем эти суперменши ходят в магазины с этими унтерменшами мужчинами бесполезными
Отредактировано (2022-02-14 03:26:42)
Непонятно только зачем эти суперменши ходят в магазины с этими унтерменшами мужчинами бесполезными
Как зачем, а тележку кто возить будет?
Анон пишет:Непонятно только зачем эти суперменши ходят в магазины с этими унтерменшами мужчинами бесполезными
Как зачем, а тележку кто возить будет?
Это же зависимость от мужчин, разве женщины такие слабые, что тележку сами не дотолкают?
Написал, и прямо вижу, как все аргументы про женщин на кухне обретают новую жизнь
Мне вообще непонятно, почему эти сильные и независимые до сих пор живут на одной планете с хуемразями, давно могли бы Марс терраформировать вот этими мощными лапищами, которые не один бидон сметаны отбили.
Шёл 2022, а они до сих пор перефразируют бородатые анеки в духе "нахрена ради одной сосиски держать дома целого хряка". Как бы так объяснить, что сейчас это уже неактуально...
давно могли бы Марс терраформировать вот этими мощными лапищами, которые не один бидон сметаны отбили.
И всех мужиков туда выселить.
Очередной наеб?
Девочку пытаются выдать замуж, но она лгбт, а вообще ее семья очень религиозная, хотя на самом деле только братья... что так братья ее пытаются выдать замуж или родители?
https://twitter.com/plbr_n/status/1489892384481726471
И удивительные истории про лечебный чай с наркотиками
https://twitter.com/plbr_n/status/1490330854400434183
Никаких пруфов (хотя бы фоток со следами побоев) нет, но деньги подайте.
Отредактировано (2022-02-14 17:42:22)
Очередной наеб?
Девочку пытаются выдать замуж, но она лгбт, а вообще ее семья очень религиозная, хотя на самом деле только братья... чтотак братья ее пытаются выдать замуж или родители?
https://twitter.com/plbr_n/status/1489892384481726471
И удивительные истории про лечебный чай с наркотиками
https://twitter.com/plbr_n/status/1490330854400434183
Никаких пруфов (хотя бы фоток со следами побоев) нет, но деньги подайте.
Я обычно не верю в такие истории, но тут чет прям готов поверить. У меня была одноклассница, которую тоже хотели насильно выдать замуж (тоже очень религиозная семья, национальные традиции и тд), но ей повезло, смогла сбежать в город в другой области
Я обычно не верю в такие истории,
А я обычно верю, но здесь что-то не бьется. Особенно радость от увеличившегося числа подписоты. Сразу запахло солнышком.
Кстати, там в квотах ещё и отметился весь цвет твиттерских токсичных сборов типа Яны "позвоночник ссыпался в трусы" Несмеяны, ну что за блеск.
А что там с Яной кстати? Перестала поборы делать, или кто-то ещё верит?
Я обычно как раз верю собачкам, но тут слишком уж переигранный фанфик. И семья криминальная, и братья насильники, и юристы трусливые, и менты все продажные, и благотворительные организации все трусы и молчат. Единственное чего не хватает героине - какой-нибудь модной менталочки, типа синдрома Аспергера или РПП.
какая-то не очень опытная собачка. Пустой твиттер, сделанный для фанфика, ни тебе реблогов, ни подписок, все записи исключительно про вышивание в аду. Я в такое не очень верю без пруфов, недавно вирусилась история про женщину, которую любовница мужа выселяла из квартиры, но там дело до телека дошло, пруфы и менты были, там понятно, для чего был создан пустой твиттер.
При этом номеркарты выкачен поздно и отдельно, чтобы найти надо специально шариться по профилю, он не закреплён, не указан в изначальном посте...
а что значит? когда вот так знаки вопроса? после каждого предложения? это какой-то особый сорт патетического восклицания? или что?
а что значит? когда вот так знаки вопроса? после каждого предложения? это какой-то особый сорт патетического восклицания? или что?
Загадочник завёл твиттер
Слушайте, а новости в твиттере как-то можно отключить, или отрегулировать, что тебе показывают? А то надоело, захожу на фандомчики посмотреть, а мне про войну с Украиной нагнетают с утра пораньше.
Отредактировано (2022-02-15 02:42:09)
Это как многоточия, только у школоты.
Слушайте, а новости в твиттере как-то можно отключить, или отрегулировать, что тебе показывают? А то надоело, захожу на фандомчики посмотреть, а мне про войну с Украиной нагнетают с утра пораньше.
Я просто перестала ходить в твиттер
Наверное, можно, мне ничего подобного не выдаёт
Слушайте, а новости в твиттере как-то можно отключить, или отрегулировать, что тебе показывают?
Нажимай мне не интересен этот твитт, когда видешь.
https://twitter.com/fgw3000/status/1492100152856875025
> "считайте меня душнилой, но..."
> стандартный тейк, максимально одобряемый твиттерской аудиторией
Я обычно как раз верю собачкам, но тут слишком уж переигранный фанфик.
Я никогда не верю собачкам, даже если они не собирают бабло, а уж если собирают без пруфов под слезливый фанфик - то считаю это разводом на сто процентов.
Дайте денег на побег от замужества - не скажу, куда; не скажу, к кому; не скажу, когда. И даже не скажу, сколько собрала бабла и на что его собираю. И уж конечно не скажу, кто я и отчитываться не буду, потому что у меня криминальная семья, ну вы что, не понимаете?
Включи хронологическую ленту, замьють слова Украина, война и вообще все самые часто встречающиеся в этих новостях