Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!
тоже проиграла с треда))))
омг диктатура борща!
Отредактировано (2022-02-12 08:18:47)
Очередная малолетняя радфемка вступилась за жеженщину, которую травят исключительно за её женский пол, конечно. А то, что эта женщина затравила и искалечила жизни многим несовершеннолетним девочкам - вообще пофиг.
https://twitter.com/mikaprikamskaya/sta … 4065327111
Очередная малолетняя радфемка вступилась за жеженщину, которую травят исключительно за её женский пол, конечно. А то, что эта женщина затравила и искалечила жизни многим несовершеннолетним девочкам - вообще пофиг.
это был вопрос времени
Очень важная проблема тред!
ТС всю дорогу умничает про комбинацию продуктов для сохранения БЖУ и добавки, а в итоге все равно все сводится к
тигрёнка
@ARTemisqueendom
если есть выбор между чипсами и голодовкой, выбирайте чипсы.
https://twitter.com/ARTemisqueendom/sta … 8508571650
Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!
Че за хуету я прочитала... Есть вообще что-то, что они НЕ считают расстройством?
https://twitter.com/mikaprikamskaya/sta … 4065327111
>А го опять отменим женщину?
>Виноваты те, кто допускает своих девочек до спорта.
А шо, прогрессивная мадам считает, чтто девочек нельзя допускать до спорта? Непорядок!)
Анон пишет:Большинство обычных людей: просто имеют вкусовые предпочтения и не едят некоторые продукты
Прогрессивные зумеры: расстройство! Особенности! Менталочки! Очень важная проблема тред!тоже проиграла с треда))))
омг диктатура борща!
НАСИЛИЕ! Проклятые родители не позволяли переводить продукты!
https://twitter.com/ARTemisqueendom/sta … 8508571650
Я загуглил, у этого "расстройства" есть страница в Википедии. Честно, это что-то невероятное. То есть, этот тред даже не на пустом месте возник, и где-то серьезно обсуждают предпочтения в еде, как рпп. Я отказываюсь в это верить.
Эм, одно дело простые предпочтения в еде, другое дело подобные расстройства, там люди обычно могут есть намного меньше продуктов чем не могут и дело часто доходит буквально до рвоты даже если небольшой кусочек попался
Отредактировано (2022-02-12 11:02:37)
и где-то серьезно обсуждают предпочтения в еде, как рпп.
Это не про предпочтения, как бы тут кому-то ни хотелось выставить проклятых зумеров особенными снежинками, а про то, что у человека от определенного цвета еды, ее вкуса, запаха или текстуры может начаться рвота или паника, и он никак не может это контролировать. Предпочтение это "я не ем соленые огурцы", а расстройство это "я ем только белую еду, потому что от всей остальной у меня панические атаки и рвота".
а расстройство это "я ем только белую еду, потому что от всей остальной у меня панические атаки и рвота".
Так чем они не особенные снежинки? Довели детей. Вот раньше-то бабы в поле рожали.
Вот раньше-то бабы в поле рожали.
То есть, не жрешь капусту квашеную и репу - сдохнешь.
Тут у кого-то так не горит, потому что его попросили не класть лук в суп, а он положил, и ему надели на голову тарелку с этой луковой бурдой с пожеланием жрать это самому?
Чет существование анорексии только совсем тупые отрицают. Почему с другими пищевыми расстройствами это не работает также?
Отредактировано (2022-02-12 11:08:07)
Тут у кого-то так не горит, потому что его попросили не класть лук в суп, а он положил, и ему надели на голову тарелку с этой луковой бурдой с пожеланием жрать это самому?
Чет существование анорексии только совсем тупые отрицают. Почему с другими пищевыми расстройствами это не работает также?
Обидно что зумеры не застали девяностые, в которые всех заставляли чем угодно давиться
Тред, который внесли, слегка бесит именно своей надрывностью, типа ололо борщ борщ кладбище психиатр, но здравое зерно там есть.
Отредактировано (2022-02-12 11:15:50)
Это не про предпочтения, как бы тут кому-то ни хотелось выставить проклятых зумеров особенными снежинками, а про то, что у человека от определенного цвета еды, ее вкуса, запаха или текстуры может начаться рвота или паника, и он никак не может это контролировать. Предпочтение это "я не ем соленые огурцы", а расстройство это "я ем только белую еду, потому что от всей остальной у меня панические атаки и рвота".
Я вообще не понял при чем там зумеры и снежинки. Как и написали там буквально В ПЕРВОМ комменте, это очень частый сопутствующий симптом например РАС. Кормить ребенка-аметиста сбалансированной едой тот еще квест - это действительно для кого-то новость?
Ну и раз такой симптом в принципе есть, почему бы ему встречаться не только у аутистов.
У меня нет этого официального диагноза (есть официально диагностированный СДВГ, к которому он часто идёт довеском), но я про это расстройство давно знаю и вероятно оно у меня есть. Ну что я могу сказать, пару лет назад я на свидании блеванул в тарелку потому что в меню указали не все ингредиенты в блюде, и официантка тоже не все перечислила (я стараюсь проверять как раз поэтому). Очень сильно кайфанул от своей нитаковости и снежиночности, всем советую
Обидно что зумеры не застали девяностые, в которые всех заставляли чем угодно давиться
В девяностые такие дети просто попадали в больницы с истощением, потому что из-за постоянной рвоты не могли нормально усваивать пищу. А ты прям молодец, если желаешь всем такого говна поесть.
Анон пишет:Это не про предпочтения, как бы тут кому-то ни хотелось выставить проклятых зумеров особенными снежинками, а про то, что у человека от определенного цвета еды, ее вкуса, запаха или текстуры может начаться рвота или паника, и он никак не может это контролировать. Предпочтение это "я не ем соленые огурцы", а расстройство это "я ем только белую еду, потому что от всей остальной у меня панические атаки и рвота".
Я вообще не понял при чем там зумеры и снежинки. Как и написали там буквально В ПЕРВОМ комменте, это очень частый сопутствующий симптом например РАС. Кормить ребенка-аметиста сбалансированной едой тот еще квест - это действительно для кого-то новость?
Ну и раз такой симптом в принципе есть, почему бы ему встречаться не только у аутистов.
При том, что там более 500 цитирований от зумеров и снежинок с подписями: "Ах, я в детстве не ел борщ, потому что мне не нравился вкус, ох, значит у меня СДВГ!"
и снежинок с подписями: "Ах, я в детстве не ел борщ, потому что мне не нравился вкус, ох, значит у меня СДВГ!"
+1. Существования РПП не отрицаю, но то, что сейчас у каждого второго сдвг из-за борща в самом деле может и смешить, и бесить, чо не так-то. Всерьез каждого самодиагноистированного в интернете воспринимать?
Отредактировано (2022-02-12 12:06:44)
А ты прям молодец, если желаешь всем такого говна поесть.
Ну так эталонный рожатель в поле же.
Сказал эталонный поддерживатель фармы и бесконечных денежных вливаний в психотерапию.
Ну ты то можешь вообще не ходить к врачам. Никто тебе не запретить хоть простуду, хоть перелом, хоть съезд всей кукухи лечить подорожником, пока ты делаешь это только с собой.
Всерьез каждого самодиагноистированного в интернете воспринимать?
Так там не было "ябеднаянищасная угнетённая борщём, пожалейте меня", там просто простыня о том, что такая штука существует и не помешает об этом знать и для себя и для близких.
Любое отклонение от нормы влияющее на качество жизни — расстройство. Это как бы базовое определение. Для купирования расстройства можно менять окружающую среду, прибегать к психотерапии, медикаментозному, инструментальному или хирургическому вмешательству в зависимости от конкретного расстройства, но связка "мешает жить"-вмешательство-"не мешает жить" универсальна для всего, от близорукости до всех РПП скопом.
В порядке асебяшки, у меня та же симптоматика на рыбу и морепродукты, но я знаю, что это не описанное в треде РПП, а обычная непроработанная психология, потому что знаю откуда конкретно у неё растут уши, но оно мне не мешает от слова совсем по этому я в неё не лезу.
Ну ты то можешь вообще не ходить к врачам. Никто тебе не запретить хоть простуду, хоть перелом, хоть съезд всей кукухи лечить подорожником, пока ты делаешь это только с собой.
Ясно-понятно, любитель передернуть.