Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Айтишник хуже пидораса.
Ну, сейчас медицина лучше, чем была 50 лет назад.
Это не значит, что 50 лет назад, без всяких айти, она была средневековая.
Не спорю, что автоматизация всего и вся сильно упростила работу и сейчас уже без нее никуда, но даже если завтра выключится весь Интернет, медицина назад в средневековье не откатится. Это не так работает.
Это не значит, что 50 лет назад, без всяких айти, она была средневековая.
Не спорю, что автоматизация всего и вся сильно упростила работу и сейчас уже без нее никуда, но даже если завтра выключится весь Интернет, медицина назад в средневековье не откатится. Это не так работает.
Оборудование делают инженеры и мерзкие айтишники. Химики делают лекарства с помощью мерзких айтишников. Итакдалие....
Я не спорю, что некоторые айтишники делают много полезного и крутого, но можно они уже перестанут парить всем мозги своей сияющей охуенностью? Причём больше всего на эту тему кричат не те, кто корабли в космос запускает или там лабораторное оборудование программирует, а ебучие формошлёпы, пилящие кривосракие лендинги для всяких "ООО Рога, копыта и сыновья".
Я не спорю, что некоторые айтишники делают много полезного и крутого, но можно они уже перестанут парить всем мозги своей сияющей охуенностью? Причём больше всего на эту тему кричат не те, кто корабли в космос запускает или там лабораторное оборудование программирует, а ебучие формошлёпы, пилящие кривосракие лендинги для всяких "ООО Рога, копыта и сыновья".
Давайте просто все друг друга уважать, перегибы что там, что там — хрен на постном масле.
Анон по врачам ходит, ему эти лекари гомеопатии и фуфломицинов на тысячи деняк выписывают. И хоть анон понимает, что ну это ж не кардиохирурги и что не все врачи такие, но как бы что кнопки рисовать, что гомеопатические мази выписывать — одинаково одухотворённая деятельность
Да хрен с ней, с медициной, и ежику понятно, что это сложная область, но тот айтишник с интеллектом хлебушка обесценил вообще все, что не "абстракции". Я бы посмотрел, как он попробовал бы написать песню (нот же семь) или, не знаю, описать морфологию морских губок.
Эм. Весь двадцатый век как-то обходились.
Эм. До 60х максимум. Потому что ойти это такто "информационные технологии", сиречь в первую очередь статистика, мат. моделирование, электросвязь, промышленная и лабораторная автоматизация и т.д., а только потом всякие быдлокодеры.
Я бы посмотрел, как он попробовал бы написать песню (нот же семь) или, не знаю, описать морфологию морских губок.
В лингвистику бы заглянул - вот я б с него похохотал.
Я, кстати, понял, на кого этот приосанивающийся ойтишнег похож. На дебилов, которые рассказывают про новую хронологию и засыпанные города, потому что "я технарь, я всё знаю, историки ничего не понимают".
Да от этого срача с айтишниками не продохнуть, давайте другое мезкое внесу:
https://twitter.com/bezdnaXXL/status/14 … cOV6a-XGHQ
Отредактировано (2022-02-10 21:25:45)
Всё так.
https://twitter.com/mrGrumpyToaster/sta … aSFCA&s=19
Вообще интересно, как дорвавшиеся до власти и денег люди (далеко не только из айти!), вдруг уверывают в свою богоизбранность. Как та депутатка, у которой в правильном СССР чернь не смела пользоваться авиаперелётами, в отличии от наших темных времён, когда все путешествуют и отдыхают независимо от статуса.
Насчёт субкультуры она в чём-то права, про это давно говорят. Но в остальном потрясающая дура, конечно.
https://twitter.com/bezdnaXXL/status/14 … cOV6a-XGHQ
▼на случай удаления тейка⬍
Не знаю что за Юля Зайцева, но полистал ее твиттер и господи это копия моей бывшей подруги, с которой в ~16 лет все перестали общаться потому что она называла тупыми всех кто не знал наизусть биографию любовника Гинзберга
Re: Бесящие твиттерские
Ну и в чём он не прав
другое мезкое внесу:
Всё по фактам
слишком толсто. попробуйте тоньше
Твитор, блядь, ебанутая соцсеть, но хэштег #навальныйчетверг что-то уже слишком.
Отредактировано (2022-02-11 03:50:12)
Ни хера не понял - что оригинал, что реплай.
К тому же для заебавшихся об айтишников на этом форуме есть отдельный загон. Но нет надо ОПЯТЬ растекаться своей ненавистью по всем темам.
Волнами твиттера вынесло на тред про дикий-дикий город Ефремов с вышиванием в провинциальном аду, где не успевают оплакивать мертвых, рожая новых:
https://twitter.com/gorodishch/status/1 … 9310129153
Ощущение — как будто новый сериал по России-1 посмотрел, такой накал страстей (и вотномеркарты в финале).
Отредактировано (2022-02-11 16:04:35)
Амнезии в фике не хватает
Хочется сказать, где все время была эта охуенная подруга и чем помогала, кроме слов, но ну их всех нахуй.
К тому же для заебавшихся об айтишников на этом форуме есть отдельный загон. Но нет надо ОПЯТЬ растекаться своей ненавистью по всем темам.
Это тред бесящих твиттерских. Внесённый — бесящий твиттерский. То, что бесящие твиттерские очень часто оказываются айтишниками, и тебе это не нравится — исключительно твоя проблема, потому что всё в рамках тематики треда.
Отвлеку угнетением Баунти https://twitter.com/nastyakoalah/status … muWdA&s=19
Отвлеку угнетением Баунти
"Съешь печеньку!" (цэ)