Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
И что предполагается, чисто теоретически? Терпеть? Молча слиться?
А где ты видишь, что что-то предполагается? Он только про свою больную жопу рассказывает.
А где ты видишь, что что-то предполагается? Он только про свою больную жопу рассказывает.
Нытье "мне такое сказали, такое сказали, я вот так устрадался" обычно предполагает "не говорите такое, такое говорите", мне так казалось. Если нет, стало еще тупее.
Если нет, стало еще тупее.
Почему? У автора тоже волосы не того цвета, с которым дозволено в твиттер ныть?
Терпеть?
Конечно. Чтобы снежиночкам с придуманным сдвг было комфортненько.
Отредактировано (2022-02-10 07:42:36)
В душе не ебу, кто это такой, но твит тоже вчера принесло, выбесило.
Это девка. Она, кстати, работает учителем в школе)) Сцуко, как же я возгорела, когда поняла, что она о девочках говорит "ребенка" и "подростка" (ну типа пацан - подросток, а девка - подростка, поняли, да? Звездец).
И что предполагается, чисто теоретически? Терпеть? Молча слиться?
Как вариант сказать вежливо, и я-сообщениями. Типа "у меня нет ресурсов", "я не хочу больше про это говорить" и тыды.
Это девка. Она, кстати, работает учителем в школе))
Тогда не девка, а баба уже, говори правильно!
Анон пишет:И что предполагается, чисто теоретически? Терпеть? Молча слиться?
Как вариант сказать вежливо, и я-сообщениями. Типа "у меня нет ресурсов", "я не хочу больше про это говорить" и тыды.
Думается мне, про "ты меня заебал" в твите это преувеличение было, а на деле лютейшую травму наносит любая попытка уменьшить напор. Во всяком случае, народ в ретвитах в основном такой позиции придерживается.
Чтоб вы знали, айтишникам платят больше, чем врачам, потому что айти сложнее:
https://twitter.com/truezed/status/1491522464106565648
Потому что человеческое тело все изучено, выучил раз, и нормально, ничего не меняется.
Особенно хорошо звучит в наши ковидные дни.
Думается мне, про "ты меня заебал" в твите это преувеличение было, а на деле
А на деле этот твит кодовое слово для активации гипноза снайпера-убийцы Кеннеди. Не, ну предположить-то всякое можно.
Для врача или строителя обучение строится на уже понятных абстракциях. У каждого человека есть понимание что такое тело или там дом.
Чево блядь Нахуя тогда учиться в меде, про тело же каждый понимает.
А вообще это хороший пример того, что даже высокий айкью не означает реального ума.
Ммм, код у него абстракция
Интересно, что он скажет, если ему дать книжку по философии.
Платиновый идиот.
А на филолога учиться ваще не надо, хуле, буквы же все знают. А нот вообще семь! Все композиторы!
"Все работы хороши и сложны. Речь то про другое, почему ит "не для всех"
а медицина прям для каждого первого
"Ты меня заебал" - это не "у меня нет ресурсов", это они есть, но ты заебал.
А нахуя ты с заёбышами общаешься?
Или они были, но он их все выжрал.
"Все работы хороши и сложны. Речь то про другое, почему ит "не для всех"
А айти еще и такая однородная хуйня, где нет такого, что кто-то красит кнопки, а кто-то запускает космические корабли в Большой театр Все одинаково сложное, не то что у врачей и прочих лохов
https://twitter.com/truezed/status/1491 … 64481?s=19
Ой ну не могу с него. Всё на хрупких айтишных плечах держится!
А вообще это хороший пример того, что даже высокий айкью не означает реального ума.
Да там айкью как у вчерашней булочки, помилуй, анон. Пока бум на айти есть и отрасль не до конца насыщена специалистами, а автоматизация многих процессов ещё не настолько развита, такие булочки могут получить свои 300к/сек и приосаниваться. Но потом их постигнет та же участь, какая постигла в своё время инженеров, которых стало больше, чем было нужно, или, уже позднее, юристов-экономистов. А если совсем недавнее прошлое брать - ещё лет 15 назад эникейщик мог рассчитывать на очень приличные деньги, даже если натурально мог разве что принтер настроить и систему переустановить. Сейчас требования несколько иные и те, кто им не соответствовал, сперва начали получать гроши, а потом и вовсе стали не нужны. Так и с ордами ойтишнеков будет.
Потому что человеческое тело все изучено, выучил раз, и нормально, ничего не меняется.
Я все понимаю, это тред, чтобы набрать ретвитов и тут байт на байте, но какое же он узколобое говно
Анонова лента теперь пестрит обратными тейками, мол, мерзкие ойтишники тупо заученные слова вводят в компухтеры и получают свои незаслуженные 300к/наносек. Вы ебанулись, вы все, блядь, ебанулись, неужели так трудно допереть, что без мерзких медиков мерзкие ойтишники тупо не выживут, а без мерзких ойтишников мерзкие медики откатятся в ебаное средневековье?
без мерзких ойтишников мерзкие медики откатятся в ебаное средневековье?
Эм. Весь двадцатый век как-то обходились.