Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А эта тема с обучением с нуля только в айти работает, или там грузчиков, парней работящих или юных Марьиванн, учительниц биологии, тоже три месяца тупо натаскивают старшие коллеги?
А эта тема с обучением с нуля только в айти работает, или там грузчиков, парней работящих или юных Марьиванн, учительниц биологии, тоже три месяца тупо натаскивают старшие коллеги?
Анон в оптовых продажах работает, меня да, натаскивали. Путем "вот тебе задача, разберись как делать".
там грузчиков, парней работящих
И грузчиков нужно натаскивать. Никто на складах с нуля не знает, например, где что лежит и как это искать и куда грузить. Хорошие складские работники - большое дело, и адекватное руководство будет за них держаться, потому что команда новичков тебе все процессы развалит в момент.
Подписался на младшую сестру парня в твиттере, а там прям пучок бесящего твиттерского, рассматривание в лупу проблематиков в пейрингах и дизайнах женских персонажей, обсасывание своих бед с башкой, протухшие ещё лет семь назад фандомные шутки под видом ориджинал контента...
Разумеется, её святое право это всё писать, она делает это всё у себя в личной луже, но сижу и думаю, отписаться от неё или не надо, мало ли обидится ещё. Жаль, нельзя мьютить тех, на кого подписан
или там грузчиков, парней работящих
Онбординг грузчика: вот эту хуйню сюда хуярь, а вот эту не хуярь, а то расхуяришь. Свободен, салага!
Жаль, нельзя мьютить тех, на кого подписан
Почему нельзя? Или ты имеешь в виду что тебе некомфортно?
или юных Марьиванн, учительниц биологии, тоже три месяца тупо натаскивают старшие коллеги?
Ну, учителя точно проходят школьную практику, и к выпуску более-менее учатся работать. Другое дело, что у учителей зарплата по разрядам, и там если ты только начинаешь, тоже шиш получаешь.
Жаль, нельзя мьютить тех, на кого подписан
Но можно же. Когда половина друзяшек упала в китайцев и закидала всю ленту, я замьютил их на время и всё.
Но можно же. Когда половина друзяшек упала в китайцев и закидала всю ленту, я замьютил их на время и всё.
.......
ого, ещё недавно у меня выходило только с отпиской от них!..
блин, аноны, спасибо я олень, выходит
ого, ещё недавно у меня выходило только с отпиской от них!..
Если в ЧС кинешь - да, отпишется, но мьют уже несколько лет работает без отписки (тоже половина ленты замьючена по принципу другой фандом/слишком много говорит/говорит какую-то хрень, но вроде хороший человек, пили ж вместе десять лет назад)
единственное, что бесит - что если замьютишь, то и их комменты не увидишь, а так я бы рад с человеком за что-то в комментах перетереть, но их нытьё на десять тыщ твиттов порой не выносишь
единственное, что бесит - что если замьютишь, то и их комменты не увидишь, а так я бы рад с человеком за что-то в комментах перетереть, но их нытьё на десять тыщ твиттов порой не выносишь
Я вижу комментарии, но push уведомления не приходят. А так и в уведомлениях, и в реалаях все видно.
Я вижу комментарии, но push уведомления не приходят. А так и в уведомлениях, и в реалаях все видно.
+1
если замьютишь, то и их комменты не увидишь
Разве? Я вижу комменты замьюченных.
https://mobile.twitter.com/antonmogila/ … 3905180673
Выбесила очередная перепись снежиночек, которые травмируются от одного чужого слова и перекладывают ответственность за это на окружающих.
Там ещё в реплаях много.
Отредактировано (2022-02-09 17:22:14)
Какой-то всратый паблик обвинил Дзюбан в плагиате обоазов из Эйфории и её от этого распидарасило, хотя сама она выдумывала плагиат её стиля другой художницей примерно с таким же уровнем обоснуя
https://twitter.com/DzubanMC/status/1491334943254794241
Какой-то всратый паблик обвинил Дзюбан в плагиате обоазов из Эйфории и её от этого распидарасило, хотя сама она выдумывала плагиат её стиля другой художницей примерно с таким же уровнем обоснуя
![]()
https://twitter.com/DzubanMC/status/1491334943254794241
Ой, а можно ссылку, где она другую художницу обвиняла? И, если мне не изменяет память, года 4 назад Дзюбан саму упрекали в плагиате стиля, и она не отрицала, типа, "да, вдохновлялась", а тут вон чё выясняется
я кста увидела этот твит в ленте и подумала мол нихуя уже и блондинки запатентованы
обвинил Дзюбан в плагиате обоазов из Эйфории
Когда анон наткнулся на тот самый срач про плагиат с участием Дзюбан, то пошел посмотреть, что же там за уникальный стиль и комикс такие. И сильно проорался с криков о плагиате от дамочки, которая рисует по фоткам. Но смешное не это. Анон тогда долистал ее инсту до конца, и как бы Дзюбан ни отбрехивалась, что ее комикс вышел раньше сериала на два года, эта персонажка до выхода сериала выглядела иначе. Вброс от паблика все еще туповатый, но в случае Дзюбан с ее поисками плагиата на великолепную себя - награда нашла героя.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8519878
видать, Дзюбанша твиты потёрла, сейчас там битые ссылки
но я помню, что да, она просто внесла чей-то чардиз с совершенно другим стилем, потому что там блондинка нарисована
самой ей при этом срисовывать луки из пинтереста и обрисовывать фоточки реальных людей нигде не жмёт
Так она еще и обмазчица? Я думал просто ебанашка с чсв, а вот оно как. Иногда посмотришь на ру сообщество художников и порадуешься, что общаешься с абсолютно другими адекватными людьми
Так она еще и обмазчица?
Да. Анон-художник с большим стажем подтверждает. У нее в инсте были рисунки без использования фоток и они по качеству сильно проседают. Кому кому, а не ей возбухать про плагиат и срисовки.
Да. Анон-художник с большим стажем подтверждает. У нее в инсте были рисунки без использования фоток и они по качеству сильно проседают. Кому кому, а не ей возбухать про плагиат и срисовки.
Большое спасибо за информацию! Буду обходить ее еще по большей дуге, чем до этого.
https://mobile.twitter.com/antonmogila/ … 3905180673
Выбесила очередная перепись снежиночек, которые травмируются от одного чужого слова и перекладывают ответственность за это на окружающих.
Там ещё в реплаях много.
Блин, это еще и антон могила? Вот всегда так, найдешь какого-нибудь прикольного художника, а потом случайно наткнешься на него в тви и окажется, что это очередная ебанашка с феминитивами, сдвг и всей прочей херотой из комплекта.
что это очередная ебанашка с феминитивами
не ебанашка, а ебанат, нахуй феминитивы
не ебанашка, а ебанат, нахуй феминитивы
Будем гендеро-нейтральны: ебанько.
В душе не ебу, кто это такой, но твит тоже вчера принесло, выбесило. Если бы он только знал, НАСКОЛЬКО это заебывает, он бы первым заплакал. И что предполагается, чисто теоретически? Терпеть? Молча слиться?