Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#22576 2022-02-08 16:32:00

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом, маникюр - это да, уже излишество и баловство.

А если у тебя работа, где нужен ухоженный внешний вид? Администратор гостиницы, например, или банальный секретарь.

:facepalm: Дома. Сам. Подстриг, подпилил и, если уж очень надо, покрыл простым лаком.

#22577 2022-02-08 16:32:11

Анон

Анон пишет:

А на что тратишь деньги ты, мальчик без волос? Не на какую-то там бабскую херню (с), а на... на какое такое дохуя важное и полезное занятие? 

Важных и полезных занятий у человека быть не может, нормальный человек может только по старбаксам и салонам красоты хотеть ходить.

#22578 2022-02-08 16:33:12

Анон

Я не понимаю, аноны всерьёз доказывают, что если у нас в стране зарплаты уебанские, нужно молчать и терпеть, а уж писать об этом в твиттере и хотеть нормальной жизни и вовсе западло?

#22579 2022-02-08 16:34:26

Анон

Анон пишет:

Важных и полезных занятий у человека быть не может, нормальный человек может только по старбаксам и салонам красоты хотеть ходить.

Как же тебя эпично разорвало-то, важный и полезный
другой анон

#22580 2022-02-08 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, аноны всерьёз доказывают, что если у нас в стране зарплаты уебанские, нужно молчать и терпеть, а уж писать об этом в твиттере и хотеть нормальной жизни и вовсе западло?

Аноны доказывают не это, а то, что ждать хорошей зарплаты за красивые глаза - это странновато. И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.

#22581 2022-02-08 16:35:25

Анон

Анон пишет:

до трех разных анонов.

Не пались так явно, Семён Семёныч.

#22582 2022-02-08 16:35:39

Анон

Анон пишет:

И причём тут маникюр? Ты сам себе не можешь ногти подстричь?

пиздец как меня разрывает от этой логики: МАКАРОШКИ НЕ ДОРОЖАЮТ, НОГТИ САМ ПОДСТРИЧЬ МОЖЕШЬ, ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ НАВЗАННЫЙ СТЕРЕОТИП А В БЛОКАДУ ВООБЩЕ НЕ ЕЛИ А В ВОЙНУ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ А ВООБЩЕ ВСЁ ИЗЛИШЕСТВА КРОМЕ КУСКА ХЛЕБА БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ Я ИДИОТ ГОВНО ЖРУ ВСЮ ЖИЗНЬ И ТЫ ЖРИ И НЕ СМЕЙ ХОТЕТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

#22583 2022-02-08 16:36:06

Анон

Анон пишет:

студенту без опыта 200 штук

Где это в твите? :facepalm:

#22584 2022-02-08 16:37:10

Анон

Аноны доказывают не это, а то, что ждать хорошей зарплаты за красивые глаза - это странновато. И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.

Не понимаю, откуда ты в твите вычитал «за красивые глаза» и почему считаешь, что выпускник ничего не умеет.

#22585 2022-02-08 16:37:10

Анон

Анон пишет:

пиздец как меня разрывает от этой логики:

Не у тебя одного, анон. Пиздец тут заражение бабками Сраками, вызывайте огнемётчиков. :smoke:

#22586 2022-02-08 16:37:15

Анон

Анон пишет:

Местный? Кому 40к нормально?

Да дохера таких, на самом деле. Живут в бабкиных хатах, работают за такую сумму, чтобы хватало на еду, проезд и какой-нибудь немудрёный досуг, главное — чтобы не доёбывали сильно и платили стабильно. Это понаехи обычно херачат как проклятые, потому что стоит им один раз проебаться — и чемодан, вокзал, Мухосранск. А вот многие москвичи с унаследованной квартирой не парятся и живут себе на комфортную минималку.

А вообще, товарищи, предлагаю переместиться в холисрачи, а то мы как-то удалились от темы.

Отредактировано (2022-02-08 16:39:32)

#22587 2022-02-08 16:37:18

Анон

Анон пишет:

приходится с родителями жить.

Я уже боюсь писать, но это тоже условное свое жилье, которое позволяет работодателям продолжать платить 40тр. Здесь почему-то (почему-то, хаха) смотрят только на себя, а не на статистику. Да, в России до брака большинство распрекрасно живет с родителями, уровень зарплат такой в том числе и из-за этого.
Не в России, кстати, тоже никто не рвется выпукникам платить столько, чтобы хватало на собственное жилье, почему мы здесь только про клятый мордор, неясно.

#22588 2022-02-08 16:38:07

Анон

Анон пишет:

И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.

ну и хуёво, чо
за три копейки будет прозябать в хале с клопами и жрать дешевое говно, и вся жизнь будет проходить как выживание, а вместо этого мог бы без стресса развиваться как специалист, живя в норм хате и питаясь норм едой и имея возможность расслабиться и отдохнуть, чтобы на работу приходить в ресурсе

#22589 2022-02-08 16:38:12

Анон

Анон пишет:

Там речь всегда идет именно о том, что не хватает денег на капризы и всякую херню, а не на базовые потребности плюс сходить в кафешку три раза в месяц.

Бля, господи, анон, ты давно в магазине был? Может, это ты от реальности оторван, а не девочки-с-волосами, потому что они как раз в курсе, насколько дороже стало жить?

#22590 2022-02-08 16:38:41

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что да. Типа, мне платили копейки, я терпел, изворачивался и не рыпался, а эти смеют рот разевать, красивой жизни хотеть, с париками из Алиэкспресса, совсем ахуевшие.

#22591 2022-02-08 16:38:59

Анон

Анон пишет:

у нас в стране зарплаты уебанские

В каких же странах невнятным филологам хватает на красивую одинокую жизнь после выпуска?

#22592 2022-02-08 16:39:31

Анон

Анон пишет:

мы здесь только про клятый мордор, неясно.

потому что мы тут живём, дебилушка, а не там

#22593 2022-02-08 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Когда ты в качестве прожиточного минимума нормальной жизни называешь сумму в два раза больше той, на которую живет в среднем большая часть страны, то это, да, с их точки зрения выглядит по-снобски. Они не считают себя нищими, и поэтому мнение человека, которое помещает их именно в такую категорию, вызывает негатив, так как нищета - это унизительно.

#22594 2022-02-08 16:39:57

Анон

Анон пишет:

невнятным филологам

:facepalm:

#22595 2022-02-08 16:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.

ну и хуёво, чо
за три копейки будет прозябать в хале с клопами и жрать дешевое говно, и вся жизнь будет проходить как выживание, а вместо этого мог бы без стресса развиваться как специалист, живя в норм хате и питаясь норм едой и имея возможность расслабиться и отдохнуть, чтобы на работу приходить в ресурсе

И чо. Кому это надо, вот чо. Никто не хочет волочь на своем горбу студента, чтоб он когда-нибудь может быть развился в специалиста и может быть остался в компании (а не свалил на должность получше). Все хотят, чтоб человек пришел и начал нормально работать сразу, а не через год может быть.

#22596 2022-02-08 16:40:26

Анон

Анон пишет:

В каких же странах невнятным филологам хватает на красивую одинокую жизнь после выпуска?

я невнятный филолог, мне хватает, но мне пиздец как повезло

#22597 2022-02-08 16:40:27

Анон

Анон пишет:

красивую одинокую жизнь

Где в твите про красивую жизнь, еще раз?

#22598 2022-02-08 16:41:25

Анон

Анон пишет:

Аноны доказывают не это, а то, что ждать хорошей зарплаты за красивые глаза

Да она не хорошая, болезные мои. Она просто нормальная. :facepalm: Хорошая зарплата начинается от 200к.
Хотеть зарплату, чтобы можно было покупать еду, одежду, иногда делать маникюр и иногда сидеть в кафешках - это нормально. Мы не говорим про путешествия и даже не заикаемся о покупке квартиры.

#22599 2022-02-08 16:41:32

Анон

Анон пишет:

И чо. Кому это надо, вот чо.

а кому надо, чтоб работник хорошо работал? давай вместе подумаем?

#22600 2022-02-08 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Они не считают себя нищими

Не пиздел бы ты. В фантазих Пыни, конечно, все, у кого зарплата больше 17 рублей, считаются средним классом. Но ты очнись, пожалуйста, мальчик ты наш безволосый! Люди видят, сколько стоят еда и жилье, люди вынуждены как-то вертеться на сумму вдвое меньшую, чем в твите, и они прекрасно понимают, что это ебать какая нищая жизнь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума