Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
А на что тратишь деньги ты, мальчик без волос? Не на какую-то там бабскую херню (с), а на... на какое такое дохуя важное и полезное занятие?
Важных и полезных занятий у человека быть не может, нормальный человек может только по старбаксам и салонам красоты хотеть ходить.
Я не понимаю, аноны всерьёз доказывают, что если у нас в стране зарплаты уебанские, нужно молчать и терпеть, а уж писать об этом в твиттере и хотеть нормальной жизни и вовсе западло?
Важных и полезных занятий у человека быть не может, нормальный человек может только по старбаксам и салонам красоты хотеть ходить.
Как же тебя эпично разорвало-то, важный и полезный
другой анон
Я не понимаю, аноны всерьёз доказывают, что если у нас в стране зарплаты уебанские, нужно молчать и терпеть, а уж писать об этом в твиттере и хотеть нормальной жизни и вовсе западло?
Аноны доказывают не это, а то, что ждать хорошей зарплаты за красивые глаза - это странновато. И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.
до трех разных анонов.
Не пались так явно, Семён Семёныч.
И причём тут маникюр? Ты сам себе не можешь ногти подстричь?
пиздец как меня разрывает от этой логики: МАКАРОШКИ НЕ ДОРОЖАЮТ, НОГТИ САМ ПОДСТРИЧЬ МОЖЕШЬ, ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ НАВЗАННЫЙ СТЕРЕОТИП А В БЛОКАДУ ВООБЩЕ НЕ ЕЛИ А В ВОЙНУ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ А ВООБЩЕ ВСЁ ИЗЛИШЕСТВА КРОМЕ КУСКА ХЛЕБА БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ Я ИДИОТ ГОВНО ЖРУ ВСЮ ЖИЗНЬ И ТЫ ЖРИ И НЕ СМЕЙ ХОТЕТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
студенту без опыта 200 штук
Где это в твите?
Аноны доказывают не это, а то, что ждать хорошей зарплаты за красивые глаза - это странновато. И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.
Не понимаю, откуда ты в твите вычитал «за красивые глаза» и почему считаешь, что выпускник ничего не умеет.
пиздец как меня разрывает от этой логики:
Не у тебя одного, анон. Пиздец тут заражение бабками Сраками, вызывайте огнемётчиков.
Местный? Кому 40к нормально?
Да дохера таких, на самом деле. Живут в бабкиных хатах, работают за такую сумму, чтобы хватало на еду, проезд и какой-нибудь немудрёный досуг, главное — чтобы не доёбывали сильно и платили стабильно. Это понаехи обычно херачат как проклятые, потому что стоит им один раз проебаться — и чемодан, вокзал, Мухосранск. А вот многие москвичи с унаследованной квартирой не парятся и живут себе на комфортную минималку.
А вообще, товарищи, предлагаю переместиться в холисрачи, а то мы как-то удалились от темы.
Отредактировано (2022-02-08 16:39:32)
приходится с родителями жить.
Я уже боюсь писать, но это тоже условное свое жилье, которое позволяет работодателям продолжать платить 40тр. Здесь почему-то (почему-то, хаха) смотрят только на себя, а не на статистику. Да, в России до брака большинство распрекрасно живет с родителями, уровень зарплат такой в том числе и из-за этого.
Не в России, кстати, тоже никто не рвется выпукникам платить столько, чтобы хватало на собственное жилье, почему мы здесь только про клятый мордор, неясно.
И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.
ну и хуёво, чо
за три копейки будет прозябать в хале с клопами и жрать дешевое говно, и вся жизнь будет проходить как выживание, а вместо этого мог бы без стресса развиваться как специалист, живя в норм хате и питаясь норм едой и имея возможность расслабиться и отдохнуть, чтобы на работу приходить в ресурсе
Там речь всегда идет именно о том, что не хватает денег на капризы и всякую херню, а не на базовые потребности плюс сходить в кафешку три раза в месяц.
Бля, господи, анон, ты давно в магазине был? Может, это ты от реальности оторван, а не девочки-с-волосами, потому что они как раз в курсе, насколько дороже стало жить?
Я так понимаю, что да. Типа, мне платили копейки, я терпел, изворачивался и не рыпался, а эти смеют рот разевать, красивой жизни хотеть, с париками из Алиэкспресса, совсем ахуевшие.
у нас в стране зарплаты уебанские
В каких же странах невнятным филологам хватает на красивую одинокую жизнь после выпуска?
мы здесь только про клятый мордор, неясно.
потому что мы тут живём, дебилушка, а не там
Когда ты в качестве прожиточного минимума нормальной жизни называешь сумму в два раза больше той, на которую живет в среднем большая часть страны, то это, да, с их точки зрения выглядит по-снобски. Они не считают себя нищими, и поэтому мнение человека, которое помещает их именно в такую категорию, вызывает негатив, так как нищета - это унизительно.
невнятным филологам
Анон пишет:И что никто не будет платить вчерашнему студенту без опыта 200 штук, как бы студент этого ни хотел.
ну и хуёво, чо
за три копейки будет прозябать в хале с клопами и жрать дешевое говно, и вся жизнь будет проходить как выживание, а вместо этого мог бы без стресса развиваться как специалист, живя в норм хате и питаясь норм едой и имея возможность расслабиться и отдохнуть, чтобы на работу приходить в ресурсе
И чо. Кому это надо, вот чо. Никто не хочет волочь на своем горбу студента, чтоб он когда-нибудь может быть развился в специалиста и может быть остался в компании (а не свалил на должность получше). Все хотят, чтоб человек пришел и начал нормально работать сразу, а не через год может быть.
В каких же странах невнятным филологам хватает на красивую одинокую жизнь после выпуска?
я невнятный филолог, мне хватает, но мне пиздец как повезло
красивую одинокую жизнь
Где в твите про красивую жизнь, еще раз?
Аноны доказывают не это, а то, что ждать хорошей зарплаты за красивые глаза
Да она не хорошая, болезные мои. Она просто нормальная. Хорошая зарплата начинается от 200к.
Хотеть зарплату, чтобы можно было покупать еду, одежду, иногда делать маникюр и иногда сидеть в кафешках - это нормально. Мы не говорим про путешествия и даже не заикаемся о покупке квартиры.
И чо. Кому это надо, вот чо.
а кому надо, чтоб работник хорошо работал? давай вместе подумаем?
Они не считают себя нищими
Не пиздел бы ты. В фантазих Пыни, конечно, все, у кого зарплата больше 17 рублей, считаются средним классом. Но ты очнись, пожалуйста, мальчик ты наш безволосый! Люди видят, сколько стоят еда и жилье, люди вынуждены как-то вертеться на сумму вдвое меньшую, чем в твите, и они прекрасно понимают, что это ебать какая нищая жизнь!