Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Я знал, что тот твитт откроет портал в ад
Анон пишет:У многих расеян есть свое жилье. У большинства даже. Необходимость открывать циан от этого отпадает
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Ну, у той прослойки населения, о которой мы говорим, наверняка есть родители с хатой, в которой ей дозволено жить до пенсии, так что...
Отредактировано (2022-02-08 16:03:42)
ну да, люди иногда просят повышения зп, это нормально
Наверное, когда-то анон-мальчик тоже был выпускником, но, так как от выпускников пользы мало (с) - пошел на самую говенную работу и прозябал в халупе с клопами. И теперь у него горит от того, что кто-то не хочет в клоповник, а хочет достойную оплату своего труда...
А не тупо брякают — ой, мне чёт сложно на эту сумму жить, давайте вы мне дадите больше деняк
А иногда и так тупо брякают. И им повышают Хз, что тебя так напрягло.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
И теперь у него горит от того, что кто-то не хочет в клоповник, а хочет достойную оплату своего труда...
Причём хочет в твиттере. Прежде, чем написать в твиттере "хочу деняк", подумай, а чем ты заслужил хотеть деняк и правильного ли у тебя цвета волосы, чтобы хотеть деняк
Девочка с малиновыми волосами, поди, не коренная москвичка, а уехать в родные Орёл, Набережные Челны или Тюмень для зумера ещё страшнее, чем безденежье.
Девочка с малиновыми волосами, поди, не коренная москвичка, а уехать в родные Орёл, Набережные Челны или Тюмень для зумера ещё страшнее, чем безденежье.
Боже, как же смачно разорвался твой анус...
По его данным, на 2012 год 87% жилищного фонда было в частной собственности, в том числе 83,5% «перешло в частную собственность граждан в результате приватизации». Этот показатель измеряется как соотношение площади частного жилья к общей площади всего жилья. При этом не учитывается ни то, что частные жилища могут быть крупнее съёмных, ни то, кто на самом деле проживает в них. Это исключает возможность прямого сравнения России по ДСЖ с другими странами. Можно лишь предполагать, что он близок к показателям бывших социалистических стран Европы.
Ты хоть понял, что принес?
Он штаны 6 лет просиживал, читать не научился.
Прежде, чем написать в твиттере "хочу деняк", подумай, а чем ты заслужил хотеть деняк и правильного ли у тебя цвета волосы, чтобы хотеть деняк
Ну, в целом, да, молодёжь свободнее, чем мы, старперы, в выражении своих желаний. Я тоже не прочь получать значительно больше, но для себя считаю нелепым делиться этим в твиттере. Ну, типа, а зачем? Что это даст, что это изменит?
Ну, у той прослойки населения, о которой мы говорим, наверняка есть родители с хатой, в которой ей дозволено жить до пенсии, так что...
Да и вообще все далеко не так плохо, как они в твиттере пишут.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … 0-rossiyan
Анон, ты вообще в России живешь? Ты всерьез пытаешься доказать, что основная масса населения живет у нас на съемных? Ты живых "расеян" видел или только в твиттере о них читал?
Боже, как же смачно разорвался твой анус...
А что, разве я не прав?
А что, разве я не прав?
Ты прав, мальчик без волос, ты прав. Сам, кстати, коренной, да?
Ну, типа, а зачем? Что это даст, что это изменит?
А зачем ты тут пишешь? Это что поменяет? Девочка, рыдая, побежит перекрашивать волосы в натуральный цвет и никогда больше не посмеет хотеть денег?
Анон, ты вообще в России живешь? Ты всерьез пытаешься доказать, что основная масса населения живет у нас на съемных? Ты живых "расеян" видел или только в твиттере о них читал?
Из моих знакомых, кто не хочет жить с родителями, те снимают. И знакомые, которые сдают, тоже в наличии. С ипотекой только трое знакомых, цены пиздец.
Я не понял, анон пришел возмутиться твитом или цветом волос
А зачем ты тут пишешь? Это что поменяет?
Здесь я в рамках диалога это упоминаю, чтобы продемонстрировать, что не считаю желание большей зарплаты грехом.
Нет, ну если под "с голоду не сдох" подразумевается "собственная однушка в пределах ТТК, ноготочки, салонное окрашивание, жраньё по кафе и шатание по клубам"...
Бвахахах. На это нужно минимум 100к. А за 40к ты сможешь снять обычную, вовсе не крутую однушку за ТТК, и на жрачку ничего не останется, уже не говоря про кафе и ноготочки. Такое ощущение, что аноны тут не представляют цены в Москве.
Да это ж просто маркер "того самого" зумера, о кооторых тут речь и ведется))
другой анон
Из моих знакомых
А, ну понятно. А из моих у всех свои.
И не обсуждение ли это внешности вне контекста.
Среди моих знакомых тоже никто не снимает!