Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Дней, когда зумеры не сучили ножками, что они должны получать от вселенной денег столько, сколько они ХАТЯТ: 0
С тобой все в порядке? Или ты считаешь, что расеяне должны есть камни?..
чтобы было законодательно запрещено платить меньше 50К людям с высшим образованием
А без высшего сами виноваты типа?
С тобой все в порядке? Или ты считаешь, что расеяне должны есть камни?..
Я считаю, что аргумент "Я должен получать столько, сколько хочу, потому что я так ХАЧУ" фантастически тупой и инфантильный.
Я считаю, что аргумент "Я должен получать столько, сколько хочу, потому что я так ХАЧУ" фантастически тупой и инфантильный.
Только там не про хачу, а про сколько нужно для того, чтобы прожить
Только там не про хачу, а про сколько нужно для того, чтобы прожить
Нет, анон, там именно про хачу, потому что под "прожить" подразумевается "снимать квартиру на одного в хорошем месте". И мне всё ещё непонятно, почему столько должны платить именно по факту наличия высшего образования, которое нынче есть у каждой собаки (и хорошо ещё если в одном экземпляре).
Нет, анон, там именно про хачу, потому что под "прожить" подразумевается "снимать квартиру на одного в хорошем месте".
Желание есть это наверное тоже ХАЧУ
Эти люди считают, что зарплата это такой вид благотворительности или что?
Да. Для тех, у кого цветные волосы, беды с батей, беды с башкой и ХХ-хромосома.
Нет, анон, там именно про хачу, потому что под "прожить" подразумевается "снимать квартиру на одного в хорошем месте".
Да, значит, все-таки у тебя расеяне должны есть камни в тяжелой форме.
Да, значит, все-таки у тебя расеяне должны есть камни в тяжелой форме.
А ты считаешь, что нормально платить человеку без опыта и навыков столько, сколько он хочет, просто потому что у него бумажка есть? Не за то, что он хороший специалист, а просто за то, что он красивые глазки состроил и штаны пять лет попросиживал?
столько, сколько он хочет
Не "сколько хочет", а "чтоб с голоду не сдох".
А ты считаешь, что нормально платить человеку без опыта и навыков столько, сколько он хочет, просто потому что у него бумажка есть?
Да, я считаю, что работодатель должен предлагать человеку, которого нанял, нормальную зарплату. Опыт - дело наживное, а кушац хочется здесь и сейчас, простите-извините
Не "сколько хочет", а "чтоб с голоду не сдох".
Нет, ну если под "с голоду не сдох" подразумевается "собственная однушка в пределах ТТК, ноготочки, салонное окрашивание, жраньё по кафе и шатание по клубам"...
расеяне должны есть камни в тяжелой форме
У многих расеян есть свое жилье. У большинства даже. Необходимость открывать циан от этого отпадает, запросы понижаются, работодатели находят людей на свои зарплаты. Девочка с малиновыми волосами из твиттера не этанол ни разу.
"собственная однушка в пределах ТТК, ноготочки, салонное окрашивание, жраньё по кафе и шатание по клубам"...
Как ты это на 50к получишь?
Да, многие расеяне еще и состоят в браке друг с другом, что также меняет экономическую ситуацию. Девочка со своими запросами снова не этанол - причем вообще нигде в мире не этанол.
Анон пишет:расеяне должны есть камни в тяжелой форме
У многих расеян есть свое жилье. У большинства даже. Необходимость открывать циан от этого отпадает, запросы понижаются, работодатели находят людей на свои зарплаты. Девочка с малиновыми волосами из твиттера не этанол ни разу.
Девочка с малиновыми волосами хочет отдельную хату, чтобы присутствие в квартире бати не мешало на него жаловаться.
Девочка с малиновыми волосами хочет отдельную хату, чтобы присутствие в квартире бати не мешало на него жаловаться.
Жырно.
Ну, давайте ее поздравим, что ли
Девочка с малиновыми волосами
А у тебя какие волосы, мальчик ты наш?
основание повысить вам зарплату может быть разным, например, ваше личное желание" - из реплаев. Как он себе это представляет? "Повысьте мне зарплату потому что я хочу больше деняк"? Эти люди считают, что зарплата это такой вид благотворительности или что?
ну да, люди иногда просят повышения зп, это нормально
Как ты это на 50к получишь?
Так ей и 50 мало. Не знаю, сколько она хочет, видимо, сразу 300, а то хули мелочиться.
Ведь они же отсидели жопу 6 лет!
ну если ты жопу отсиживал - твоя беда, анон образование получал
У многих расеян есть свое жилье. У большинства даже. Необходимость открывать циан от этого отпадает
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
ну да, люди иногда просят повышения зп, это нормально
Ага, только при этом они это как-то, не знаю, пруфают Например, говорят, что вот я в процессе работы над таким-то проектом прокачал вот такие-то навыки, я считаю, они стоят того, чтобы мне платили на столько-то тыщ больше. Или проходят собеседование у конкурента, получают оффер на желаемую сумму и несут текущему работодателю, чтобы подтвердить, что его навыки на рынке стоят вот столько. А не тупо брякают — ой, мне чёт сложно на эту сумму жить, давайте вы мне дадите больше деняк, потому что я хочу хату покузявее/я размножиться решил/сегодня Овен в Стрельце.