Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#21751 2022-01-11 14:36:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Терина заблочили в твиттере. Он страдает, что теперь уже навсегда.

Ну наконец-то.

#21752 2022-01-11 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Терина заблочили в твиттере. Он страдает, что теперь уже навсегда.

А что так-то?

#21753 2022-01-11 15:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://twitter.com/metogaan_sbor/statu … IKFuQ&s=19
Вот такие вот бесят. Подайте, подайте, я слишком несчастный и угнетенный транс, чтобы самому заработать себе на сиськи.

А для 29-летнего человека в Питере 98к - это прям такая неподъемная сумма, особенно если речь идёт о "жизненной необходимости"?..

Ну вообще вполне может быть неподъемной, мы же не знаем какая у человека зарплата и иные расходы, так-то дохуя людей в россии живут без накоплений.
И с каких пор просить на вещи, особенно со справками - зашквар? не хочешь кидать - не кидай, кто захочет - помогут

#21754 2022-01-11 15:46:51

Анон

Эта песня так стара, что даже комментировать лень.
"Проходите мимо, если не хотите перечислять денежки, чего вы вообще возникаете".
Того. Бесит. И тред специально для этого.

#21755 2022-01-11 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Да вы заебали без ссылок вносить. За что забанили?

Ты тут сидишь и не знаешь Терина?
Ссылка только на телегу:https://t.me/terin_day/1986

#21756 2022-01-11 17:26:52

Анон

Лично я знаю, кто такой Терин, но представь, что не все в курсе. Тут могут быть и новые ньюфаги. Вносить ссылку - элементарная, блядь, вежливость.
доебавшийся анон

#21757 2022-01-11 17:29:12

Анон

Во-первых, всем похуй на нежные чувства ньюфагов. Захотят - попросят. Во-вторых, тут постоянно про Терина перетирают (калмбур, ха), нет никакой нужды таскать ссылки. Ты бы ещё на Альфину ссылку попросил.

#21758 2022-01-11 17:48:36

Анон

От того, что ты дерзко-резко порешал, как должна работать эта тема, она так работать не станет.

Так что попросят ссылку на Альфину или другое говно мамонта - принесу. Или кто-нибудь другой принесет.

#21759 2022-01-11 17:56:06

Анон

Анон пишет:

Так что попросят ссылку на Альфину или другое говно мамонта - принесу. Или кто-нибудь другой принесет.

Проблема в том, что никто не просил, но ты почему-то решил белым плащом посверкать посреди треда.

#21760 2022-01-11 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Лично я знаю, кто такой Терин, но представь, что не все в курсе. Тут могут быть и новые ньюфаги. Вносить ссылку - элементарная, блядь, вежливость.

Анон, блядь, это тред твиттерских, терина удалили, ты просишь ссылку. На что, блядь? На удаленный аккаунт? Я не знал, что правилами треда можно внести стороннюю ссыль, попросили - скинул пост в телеге.

#21761 2022-01-11 20:59:07

Анон

ну скинуть ссылку на удалённый твиттер это конечно надо постараться

но вообще, я "олдфаг", и знаю условных териноальфиноколен, скажем, но всех не знаю, и что там за какая-нибудь Элина феминистка, Алёна ракфемка или Колян ойтишнек в душе не ебу. Да и листать сотню реплаев Альфины, чтобы посмотреть, где она там обосралась в этот раз, мне тоже впадлу. Хамить и материться необязательно, но захватывайте ссылку, пожалуйста, анончики

#21762 2022-01-11 21:06:37

Анон

Анон пишет:

ну скинуть ссылку на удалённый твиттер это конечно надо постараться

Анончик, я стараюсь всегда носить ссылки на сабжи, но в данном конкретном случае мне действительно смешно от требования скинуть ссылку на удаленного Терина.

#21763 2022-01-11 21:33:23

Анон

Так а откуда вы узнали, что его удалили?

#21764 2022-01-11 21:42:37

Анон

Узнали явно из телеги, ссылку на которую давно внесли, но кто-то будет продолжать хихикать "Ой, ньюфаги попросили ссылку на то, чего нет".

#21765 2022-01-11 22:47:38

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/metogaan_sbor/statu … IKFuQ&s=19
Вот такие вот бесят. Подайте, подайте, я слишком несчастный и угнетенный транс, чтобы самому заработать себе на сиськи.

А человек на фото точно транс? Не хочу разводить трансосрач на пустом месте, но я бы сто раз подумал прежде чем поверить человеку, который выкладывает такие фотки, и задонатить ему денег. Я бы подумал, что он либо обманщик, либо вообще не соображает, что именно он собирается сделать. Хотя я ставлю на первое.

#21766 2022-01-11 22:49:16

Анон

Анон пишет:

Не хочу разводить трансосрач на пустом месте, но я бы сто раз подумал прежде чем поверить человеку, который выкладывает такие фотки, и задонатить ему денег. Я бы подумал, что он либо обманщик, либо вообще не соображает, что именно он собирается сделать. Хотя я ставлю на первое.

А что не так с фотографиями?

#21767 2022-01-11 22:50:39

Анон

Анон пишет:

который выкладывает такие фотки

Какие именно фотки? Там первые - это вообще справки, что диагноз реально стоит, а с грудью - ну, может, пруф, что есть, что надо удалить. Хотя этот аск не поддерживаю.

#21768 2022-01-11 22:55:59

Анон

Анон пишет:

А человек на фото точно транс? Не хочу разводить трансосрач на пустом месте, но я бы сто раз подумал прежде чем поверить человеку, который выкладывает такие фотки,

Ну по такой логике и Гриша Евребери не транс, и Овсян, и любые косплееры не-цисы.

#21769 2022-01-11 23:11:17

Анон

Какие именно фотки? Там первые - это вообще справки, что диагноз реально стоит, а с грудью - ну, может, пруф, что есть, что надо удалить. Хотя этот аск не поддерживаю.

Так он вроде увеличить хочет, не?

#21770 2022-01-11 23:12:23

Анон

А, нет, сорри, невнимателен был. Редачить пока не могу.

#21771 2022-01-11 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Так он вроде увеличить хочет, не?

Нет. Там же написано про удаление  :really:

#21772 2022-01-11 23:25:11

Анон

Анон пишет:

А что не так с фотографиями?

Ну я хз, мне странно видеть человека, который говорит, что ему жизненно необходима операция и при этом вообще не делает ничего для того, чтобы как-то внешне приблизиться к желаемому внешнему виду. Странно, что только грудь его напрягает, а что он в целом не отличим от цис-женщины - нет. Если бы не подпись, я бы подумал, что кто-то нюдсы выкладывает для благодарной аудитории, а не проблему описывает. Хотя возможно для нашего времени я непрогрессивно мыслю. Насчет справок извиняюсь, не заметил при первом просмотре. Забираю обратно свои слова насчет того, что это может быть развод.

#21773 2022-01-11 23:27:32

Анон

Анон пишет:

не делает ничего для того, чтобы как-то внешне приблизиться к желаемому внешнему виду

А что он мог бы сделать с сиськами сам без врачей?

#21774 2022-01-11 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Так я не про сиськи, а в целом про весь имидж. На фото конечно мало видно, но все равно примерно понятно, как выглядит.

#21775 2022-01-12 00:08:34

Анон

Анон пишет:

Не конкретно с сиськами, а с общим внешним видом. В качалку пойти и подтягиваться, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума