Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Терина заблочили в твиттере. Он страдает, что теперь уже навсегда.
Ну наконец-то.
Терина заблочили в твиттере. Он страдает, что теперь уже навсегда.
А что так-то?
Анон пишет:https://twitter.com/metogaan_sbor/statu … IKFuQ&s=19
Вот такие вот бесят. Подайте, подайте, я слишком несчастный и угнетенный транс, чтобы самому заработать себе на сиськи.А для 29-летнего человека в Питере 98к - это прям такая неподъемная сумма, особенно если речь идёт о "жизненной необходимости"?..
Ну вообще вполне может быть неподъемной, мы же не знаем какая у человека зарплата и иные расходы, так-то дохуя людей в россии живут без накоплений.
И с каких пор просить на вещи, особенно со справками - зашквар? не хочешь кидать - не кидай, кто захочет - помогут
Эта песня так стара, что даже комментировать лень.
"Проходите мимо, если не хотите перечислять денежки, чего вы вообще возникаете".
Того. Бесит. И тред специально для этого.
Да вы заебали без ссылок вносить. За что забанили?
Ты тут сидишь и не знаешь Терина?
Ссылка только на телегу:https://t.me/terin_day/1986
Лично я знаю, кто такой Терин, но представь, что не все в курсе. Тут могут быть и новые ньюфаги. Вносить ссылку - элементарная, блядь, вежливость.
доебавшийся анон
Во-первых, всем похуй на нежные чувства ньюфагов. Захотят - попросят. Во-вторых, тут постоянно про Терина перетирают (калмбур, ха), нет никакой нужды таскать ссылки. Ты бы ещё на Альфину ссылку попросил.
От того, что ты дерзко-резко порешал, как должна работать эта тема, она так работать не станет.
Так что попросят ссылку на Альфину или другое говно мамонта - принесу. Или кто-нибудь другой принесет.
Так что попросят ссылку на Альфину или другое говно мамонта - принесу. Или кто-нибудь другой принесет.
Проблема в том, что никто не просил, но ты почему-то решил белым плащом посверкать посреди треда.
Лично я знаю, кто такой Терин, но представь, что не все в курсе. Тут могут быть и новые ньюфаги. Вносить ссылку - элементарная, блядь, вежливость.
Анон, блядь, это тред твиттерских, терина удалили, ты просишь ссылку. На что, блядь? На удаленный аккаунт? Я не знал, что правилами треда можно внести стороннюю ссыль, попросили - скинул пост в телеге.
ну скинуть ссылку на удалённый твиттер это конечно надо постараться
но вообще, я "олдфаг", и знаю условных териноальфиноколен, скажем, но всех не знаю, и что там за какая-нибудь Элина феминистка, Алёна ракфемка или Колян ойтишнек в душе не ебу. Да и листать сотню реплаев Альфины, чтобы посмотреть, где она там обосралась в этот раз, мне тоже впадлу. Хамить и материться необязательно, но захватывайте ссылку, пожалуйста, анончики
ну скинуть ссылку на удалённый твиттер это конечно надо постараться
Анончик, я стараюсь всегда носить ссылки на сабжи, но в данном конкретном случае мне действительно смешно от требования скинуть ссылку на удаленного Терина.
Так а откуда вы узнали, что его удалили?
Узнали явно из телеги, ссылку на которую давно внесли, но кто-то будет продолжать хихикать "Ой, ньюфаги попросили ссылку на то, чего нет".
https://twitter.com/metogaan_sbor/statu … IKFuQ&s=19
Вот такие вот бесят. Подайте, подайте, я слишком несчастный и угнетенный транс, чтобы самому заработать себе на сиськи.
А человек на фото точно транс? Не хочу разводить трансосрач на пустом месте, но я бы сто раз подумал прежде чем поверить человеку, который выкладывает такие фотки, и задонатить ему денег. Я бы подумал, что он либо обманщик, либо вообще не соображает, что именно он собирается сделать. Хотя я ставлю на первое.
Не хочу разводить трансосрач на пустом месте, но я бы сто раз подумал прежде чем поверить человеку, который выкладывает такие фотки, и задонатить ему денег. Я бы подумал, что он либо обманщик, либо вообще не соображает, что именно он собирается сделать. Хотя я ставлю на первое.
А что не так с фотографиями?
который выкладывает такие фотки
Какие именно фотки? Там первые - это вообще справки, что диагноз реально стоит, а с грудью - ну, может, пруф, что есть, что надо удалить. Хотя этот аск не поддерживаю.
А человек на фото точно транс? Не хочу разводить трансосрач на пустом месте, но я бы сто раз подумал прежде чем поверить человеку, который выкладывает такие фотки,
Ну по такой логике и Гриша Евребери не транс, и Овсян, и любые косплееры не-цисы.
Какие именно фотки? Там первые - это вообще справки, что диагноз реально стоит, а с грудью - ну, может, пруф, что есть, что надо удалить. Хотя этот аск не поддерживаю.
Так он вроде увеличить хочет, не?
А, нет, сорри, невнимателен был. Редачить пока не могу.
Так он вроде увеличить хочет, не?
Нет. Там же написано про удаление 
А что не так с фотографиями?
Ну я хз, мне странно видеть человека, который говорит, что ему жизненно необходима операция и при этом вообще не делает ничего для того, чтобы как-то внешне приблизиться к желаемому внешнему виду. Странно, что только грудь его напрягает, а что он в целом не отличим от цис-женщины - нет. Если бы не подпись, я бы подумал, что кто-то нюдсы выкладывает для благодарной аудитории, а не проблему описывает. Хотя возможно для нашего времени я непрогрессивно мыслю. Насчет справок извиняюсь, не заметил при первом просмотре. Забираю обратно свои слова насчет того, что это может быть развод.
не делает ничего для того, чтобы как-то внешне приблизиться к желаемому внешнему виду
А что он мог бы сделать с сиськами сам без врачей?
Так я не про сиськи, а в целом про весь имидж. На фото конечно мало видно, но все равно примерно понятно, как выглядит.
Не конкретно с сиськами, а с общим внешним видом. В качалку пойти и подтягиваться, например.