Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/bastard1308/status/ … 5546698765
Михайлова @bastard1308
подруга рассказала,что у неё на работе есть парень и его девушка хотела на новый год косметический адвент-календарь,но его раскупили.так вот этот парень загуглил содержимое календаря и каждый день дарил ей подарок,соответсвующий тому календарю
как там твоя милка с орехами,милая?
такой милый поступок и хороший пост, но не обосрать его приосаниванием в конце было нельзя, видимо
Там и комменты под стать. Как в одноклассники зашёл.
Учитывая наполнение среднего косметического адвент-календаря, как-то не слишком впечатляет.
Разве что парень полноразмерные продукты дарил
как-то не слишком впечатляет.
Меня впечатляет, если он реально отливант на 1.5мл нашёл
https://twitter.com/bastard1308/status/ … 5546698765
Михайлова @bastard1308
подруга рассказала,что у неё на работе есть парень и его девушка хотела на новый год косметический адвент-календарь,но его раскупили.так вот этот парень загуглил содержимое календаря и каждый день дарил ей подарок,соответсвующий тому календарю
такой милый поступок и хороший пост, но не обосрать его приосаниванием в конце было нельзя, видимо
Аноны, я тупой, к чему там фраза про милку с орехами? К кому вопрос? Вроде понимаю, что что-то не так, но что именно - не догоняю.
Аноны, я тупой, к чему там фраза про милку с орехами? К кому вопрос? Вроде понимаю, что что-то не так, но что именно - не догоняю.
К читательницам, которым парень подарил милку с орехами/которые купили календарь от милки. Типа, завидуйте, сучки.
Отредактировано (2021-12-22 07:59:49)
Типа большинству девушек светит от ее мч всего лишь одна шоколадка, а не хороший подарок по ее вкусу.
А чего такого ужасного в шоколадке?
Меня впечатляет, если он реально отливант на 1.5мл нашёл
Это-то ладно, но где он раздобыл "предметы коллекционирования" в виде уникальных наклеечек?
Ну, некруто типа, дешевый и "ленивый" подарок.
Возвращаясь к адвентам - по большей части то ещё разводилово с огрызками и ошметками нормальных продуктов. Ещё и половина, как правило, ненужный хлам вроде каких-нибудь наклеечек-резиночек-стразиков или вырвиглазного цвета помады. Нахуй такое счастье.
Отредактировано (2021-12-22 08:16:59)
К читательницам, которым парень подарил милку с орехами/которые купили календарь от милки. Типа, завидуйте, сучки.
Вот оно что. Без этого коммента все было бы гораздо лучше, тем более даже не своей историей приосаниваться выходит.
Это-то ладно, но где он раздобыл "предметы коллекционирования" в виде уникальных наклеечек?
Напечатал на принтере!
Ничего. Но в качестве единственный подарок на новый год от партнёра, если у него нет проблем с деньгами, я бы ее глубоко не понял. Дело даже не в самой шоколадке, а в отсутствии... усилий что ли? Я сейчас собрал сладкие подарки для всех друзей, с которыми буду встречать. Ловил их любимые конфеты по акциям, чтобы по стоимости не выходило убийственно, наполнил этими конфетами красивые коробки.
Короче, да, я бы хотел видеть, что человеку не похуй, и он не схватил шоколадку в ближайшем магазе по пути с работы и счёл это норм подарком на Новый Год. Да, есть люди, которые не любят дарить подарки, не празднуют и не любят новый год. Это абсолютно нормально, но мне с таким человеком было бы немного не по пути, боюсь, я бы во время любимых праздников раздражался, что нельзя вместе отмечать и веселиться, одаривая друг друга.
Но в качестве единственный подарок на новый год от партнёра, если у него нет проблем с деньгами, я бы ее глубоко не понял.
А я б порадовался, шоколадка всегда пригодится, в отличии от какой-нибудь бесполезной хуйни, которую дарят, чтоб выебнуться деньгами. А если шоколадок штука пять разных, так и вообще лучший подарок.
Анон с красивыми коробками тоже приосанился, тоже молодец.
Но хорошо, что у него с друзьями понимание и им по пути.
Но в качестве единственный подарок на новый год от партнёра
Только этот партнёр с единственной шоколадкой - соломенное чучело для приосанки.
подруга рассказала
"И вы говорите"(с)
Но в качестве единственный подарок на новый год от партнёра, если у него нет проблем с деньгами, я бы ее глубоко не понял.
А кто говорил, что это единственный подарок на Новый Год? По-моему, там имелось в виду, что вот этот парень молодец, потому что готов КАЖДЫЙ ДЕНЬ дарить своей даме какую-то модную хуйню, а всякие стрёмные лохушки в формате ежедневного подарка могут рассчитывать только на дешёвую шоколадку, потому что отхватили низкорангового самца.
Анон пишет:Но в качестве единственный подарок на новый год от партнёра, если у него нет проблем с деньгами, я бы ее глубоко не понял.
А я б порадовался, шоколадка всегда пригодится, в отличии от какой-нибудь бесполезной хуйни, которую дарят, чтоб выебнуться деньгами. А если шоколадок штука пять разных, так и вообще лучший подарок.
По условиям стартового поста девушка хотела именно этот адвент. Так что для нее это бесполезной хуйней не является
я б порадовался, шоколадка всегда пригодится, в отличии от какой-нибудь бесполезной хуйни, которую дарят, чтоб выебнуться деньгами.
Ты не совсем понял, о чем я. Бесполезную хуйню за дохуя денег я бы тоже не понял. Например, если бы мне приволокли бриллианты или айфон, я бы ровно также осознал, что человеку на меня похуй, иначе он бы знал, что ни то, ни другое мне нахуй не нужно, а потратил бы эти деньги на что-то, о чем я мечтаю.
Да и вообще не понял, откуда ты взял дохуя денег, дальше первого предложения мой коммент не читал? Потому что речь вообще не о деньгах. Возьмём ту же шоколадку. Если бы парень принес Милку с орехами, для меня это был бы знак, что он меня вообще не слушал, раз не знает, что я не люблю шоколад с орехами. При этом, если бы он потрудился зайти в кофейню в центре и купить мою любимую шоколадку с зелёным чаем - я был бы рад. Подарок от близкого человека в моем понимании должен показывать, что человек знает твои вкусы и интересы и хочет тебя реально порадовать.
Как в одноклассники зашёл.
Скорее уж в инстаграм, все вот эти модные курицы с губищами и "Я королева, вы говно, а мужикдолжен" тусуются в основном там.
Как вообще не стрёмно выдавать на публику такие звенящие пошлости, типа вот этой, с шоколадкой Милкой?
На себя примеряю - я бы вот постыдилась.
Наверное, поэтому я и не тысячница.
Как вообще не стрёмно выдавать на публику такие звенящие пошлости, типа вот этой, с шоколадкой Милкой?
На себя примеряю - я бы вот постыдилась.
А у таких людей стыд отсутствует по определению. Только зашкаливающее ЧСВ и презрение ко всем подряд.
Прекрасно моя Милка, вкусно, ехай нахуй Как можно настолько не понимать, что разным людям важно разное, это же минусовой айсикью какой-то.
Возвращаясь к адвентам - по большей части то ещё разводилово с огрызками и ошметками нормальных продуктов. Ещё и половина, как правило, ненужный хлам вроде каких-нибудь наклеечек-резиночек-стразиков или вырвиглазного цвета помады. Нахуй такое счастье.