Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Но тоже не знаю, куда с этим можно ползти.
Лингвистические извращения или развитие языка?: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3690
Кей-поп фандом - рай для мошенника. То 800к непонятно кому накидают, то работают за обещание заплатить потом, ещё и из своих докидывают.
https://mobile.twitter.com/dashakrytoo/ … 1754396674
Жалко конечно девушку, но как-то самадуравиновата немного
Жалко конечно девушку, но как-то самадуравиновата немного
Я не понимаю, это ее первая попытка устроиться на работу была? Сложно представить, что человек может быть настолько наивным, "разберемся с зарплатой к концу месяца" это не звоночек, это долбанный колокол. А там еще дальше какие-то стены текста, страшно смотреть.
Я не понимаю, это ее первая попытка устроиться на работу была?
Да, и она была несовершеннолетняя, поэтому согласилась работать без договора.
А там еще дальше какие-то стены текста, страшно смотреть.
Дальше "я заказывала рекламу за свои деньги, смотрела за залом и кассой, с меня спрашивали за недостачи и чужие косяки, а потом спиздили украшения, которые я принесла для зала". Короче, фильм ужасов.
Я не понимаю, это ее первая попытка устроиться на работу была? Сложно представить, что человек может быть настолько наивным, "разберемся с зарплатой к концу месяца" это не звоночек, это долбанный колокол. А там еще дальше какие-то стены текста, страшно смотреть.
Причем, если бы этот вася хотя бы обещал ей зп, или кидал в неё хоть какую-то мелочь, или будь она влюблена в этого васю, или гори она эти ради фандома, я её ещё поняла бы. Но два месяца работать без зп - какой-то крайний уровень наивности или я хз чего.
Там ей вроде посоветовали судиться с ним, хз, выйдет ли что-то из этого, но если и выйдет, желаю чтобы она выиграла суд.
Отредактировано (2021-11-06 17:24:42)
Да, и она была несовершеннолетняя, поэтому согласилась работать без договора.
Тогда у меня вопрос - куда вообще родители смотрели? Они же не могли не знать, что доча куда-то "пошла работать", а это как бы их задача объяснить ребенку про такие схемы.
Баблофандом изобрёл ТРАВЛЮ КОМПАНИИ
https://twitter.com/lakeofsnakes/status … 6017057794
Как я возопил.
Ну да, компании можно сгонять вас в тесное душное помещение в разгар ковида, откровенно стебаться над вашими вкусовыми предпочтениями, платить работникам сущие копейки за адский темп работы, но вы не смейте в ответ даже стебаться, потому что это ТRАВЛЯ
но вы не смейте в ответ даже стебаться, потому что это ТRАВЛЯ
У них там вообще отношение: "Нельзя быть недовольным, это убьёт баббл и комикс-индустрию в России, вы этого хотите?!?!71"
Отредактировано (2021-11-06 18:20:54)
Человек триггернулся и ему мальчики кровавые в глазах реальность застили
У них там вообще отношение: "Нельзя быть недовольным, это убьёт баббл и комикс-индустрию в России, вы этого хотите?!?!71"
Я бы с радостью убил Баббл, а комикс-индустрия в России как-нибудь поднимется с колен по-другому.
Туда и дорога, если честно, если эта комикс-индустрия настолько на соплях держится, что загнется от пары твитов.
Ну да, компании можно сгонять вас в тесное душное помещение в разгар ковида, откровенно стебаться над вашими вкусовыми предпочтениями, платить работникам сущие копейки за адский темп работы, но вы не смейте в ответ даже стебаться, потому что это ТRАВЛЯ
+ собирать с аудитории 3,5 ляма на выпуск того, что все нормальные люди выпускают бесплатно и бесконечно ныть про дайтеденяк
распространять ненависть
То есть, поржать, кто компания снова творит херню или просто ткнуть носом компанию в то, что она творит херню, это распространение ненависти? О как интересно
Заглянул я на этот аккаунт, а там около тридцати подписчиков прибавилось.
платить работникам сущие копейки за адский темп работы,
Но в сетях отжечь тоже успевают.
Кей-поп фандом - рай для мошенника. То 800к непонятно кому накидают, то работают за обещание заплатить потом, ещё и из своих докидывают.
https://mobile.twitter.com/dashakrytoo/ … 1754396674
Сочувствовала авторше треда, пока не дошла до твита, где она жалуется на "тупых девочек"(с), пишущих хорошие отзывы об этом заведении
Сочувствовала авторше треда, пока не дошла до твита, где она жалуется на "тупых девочек"(с), пишущих хорошие отзывы об этом заведении
Она там поясняет: https://twitter.com/dashakrytoo/status/ … 7350311959
ДАБЫ ПРОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ С ТУПЫМИ ДЕВОЧКАМИ: никого не хочу оскорбить, но при мне многие люди жаловались/остались недовольными, но ради копеечной карточки все равно написали отзыв. Говорю о таких людях. Не более. Для меня это не показатель ума.
Дело не в том, что вы берёте карточки, а в том, что вам не нравится, а вы пишите отзыв ради карточки.
Если так, девочки реально тупые. Но и она недалеко ушла.
Отредактировано (2021-11-06 20:23:06)
Если так, девочки реально тупые. Но и она недалеко ушла.
Для меня это не показатель ума (с), но свои карточки девочки таки получили, в отличие от
Вообще на мой взгляд, это глупые поступки разного порядка. И будет, конечно же, идеально, если девочка уже один раз обжегшись не клюнет на аналогичный развод в будущем.
1) Девочки с карточками не знают, что получают копеечную паль. Я предельно далека от кей-попа, но, насколько слышала, настоящие коллекционные карточки могут стоить дорого. Если девочка думает, что получает дорогую карточку в качестве компенсации за что-то, что ей не понравилось — почему бы ей не написать после этого хороший отзыв? Куда больше вопросов тут к тому, кто про подделку знает, но молчит, а покупатели, которые не в курсе, у него тупые, потому что не в курсе
2) Когда человек позволяет два месяца буквально ездить на себе бесплатно, более того, неоднократно вкладывает в этот цирк свои же деньги, а потом высокомерно пишет про "не показатель ума"... Ну это просто смешно)
Я предельно далека от кей-попа
Это заметно.
Девочки с карточками не знают, что получают копеечную паль.
В таких кафе по умолчанию раздают паль, все в курсе.
2) Когда человек позволяет два месяца буквально ездить на себе бесплатно, более того, неоднократно вкладывает в этот цирк свои же деньги, а потом высокомерно пишет про "не показатель ума"... Ну это просто смешно)
Сколько там лет этому человеку, 18 хотя бы есть?
Отсутствие логики у девочки извиняет ее юный возраст, а вот у взрослого мужика, который манипулирует малолеткой и ездит на ней до упора, оправданий никаких. Мудак как он есть. И хорошо что девочка не смолчала, потому что до нее могло быть еще пять таких же, просто без твиттера.
настоящие коллекционные карточки могут стоить дорого.
Но не обязаны, прямо скажем.
Окей, посарказмировал, а если по делу? Дорогих карточек не существует?
В таких кафе по умолчанию раздают паль, все в курсе.
То есть приходит какая-нибудь юная дева, и такая: "О, мне не нравится в этом кафе, а ещё мне дали в подарок какую-то палёную картонку. Напишу-ка отзыв на пять звёзд!"
То есть приходит какая-нибудь юная дева, и такая: "О, мне не нравится в этом кафе, а ещё мне дали в подарок какую-то палёную картонку. Напишу-ка отзыв на пять звёзд!"
Наверно, логично, что отзывы пишут те, кто не заморачивается лицензионностью своего мерча. Таких много вообще-то.
Дорогих карточек не существует?
Могу повторить: существует оригинальный картон, который в таких кафе не раздают.
Да, и здесь работают два фактора.
1. Это не просто какая-то "паленая картонка", это карточка с изображением любимого корейца. Даже если это не коллекционный картон, не всем важна оригинальность - важен сам факт.
2. Человек получает приятный ему подарок, вместе с ним - порцию эндорфинов, которая нивелирует его раздражение. В лучшем для владельца случае человек идет и правда пишет хороший отзыв, даже если что-то не понравилось. Или не пишет ничего, что тоже плюс.
Наверно, логично, что отзывы пишут те, кто не заморачивается лицензионностью своего мерча. Таких много вообще-то.
Окей, но и таких, имхо, называть тупыми не за что.
Получил в подарок карточку, пополнил коллекцию, порадовался — написал положительный отзыв. Логично же?
Да, и здесь работают два фактора.
1. Это не просто какая-то "паленая картонка", это карточка с изображением любимого корейца. Даже если это не коллекционный картон, не всем важна оригинальность - важен сам факт.
2. Человек получает приятный ему подарок, вместе с ним - порцию эндорфинов, которая нивелирует его раздражение. В лучшем для владельца случае человек идет и правда пишет хороший отзыв, даже если что-то не понравилось. Или не пишет ничего, что тоже плюс.
Так, анон, я перестала понимать, о чём мы дискутируем.
Мой поинт в том, что человек может быть искренне рад подаренной карточке и написать после этого хороший отзыв. А называть его за это "тупой девочкой" как-то не ок.
Но ведь и ты, вроде, пишешь о том же)
Отредактировано (2021-11-06 21:54:58)