Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Оторвал.
Ой, 104 долгопята, которая была на анона подписана на дайри несколько лет и молчала в тряпочку вот где мнение прорезалось, оказывается!
Не знаю, кто это, но почему она обязана была с тобой общаться? надо общаться со всеми, на кого подписываешься?
Не знаю, кто это, но почему она обязана была с тобой общаться? надо общаться со всеми, на кого подписываешься?
Ну да, а хули подписываться и годами молчать? Посты предполагали общение. Но это оффтоп.
Ну да, а хули подписываться и годами молчать? Посты предполагали общение. Но это оффтоп.
Ой-вэй
И что все свои бякания она мусолит 24/7 и ненавидит всё вокруг, а не просто сливает говно в соцсеточку и идёт по своим пюрешным делам?
Дранон.
Истерики из-за того что в интернете кто-то неправ там почти ежедневные, это можно заметить даже не являясь умелым пронзатором. Ты уже что-то свое на анона проецируешь.
Истерики из-за того что в интернете кто-то неправ там почти ежедневные, это можно заметить даже не являясь умелым пронзатором. Ты уже что-то свое на анона проецируешь.
Твиттер не показывает человека 24/7, анон*. Одно дело бякнуться на то, что чел в твиттере тупой как пробка, и другое - по бесячке в твиттере пронзать какие-то будущие проблемы с головой.
Вы вон тоже сидите на холиварке и гадости пишете, тоже скоро от желчи пузо отвалится, так, что ли?
Твиттер не показывает человека 24/7, анон*. Одно дело бякнуться на то, что чел в твиттере тупой как пробка, и другое - по бесячке в твиттере пронзать какие-то будущие проблемы с головой.
Вы вон тоже сидите на холиварке и гадости пишете, тоже скоро от желчи пузо отвалится, так, что ли?
Когда твиты состоят только из "все пидоры, всё говно", то вывод идёт однозначный.
Треды с любовью к чему угодно: мы что, для тебя шутка?
Бесит, что весь твиттер возбудился на эту тупицу и второй день у меня лента состоит из ответов на эту поебень.
https://twitter.com/smelovaaa/status/14 … 8918748162
В реплаях такое замечательное обобщение, ояебу
https://twitter.com/lovernofriend/statu … 17859?s=20
Отредактировано (2021-10-30 21:47:06)
Заебала Дзюбан. Уже закинула ее в мьют, а все равно каким-то хером в моей ленте всплывает ее вечное нытье ууууу снова мой комикс перепутали с сероволками(((
ууууу снова мой комикс перепутали с сероволками(((
Ох как блядь неожиданно
Заебала Дзюбан. Уже закинула ее в мьют, а все равно каким-то хером в моей ленте всплывает ее вечное нытье ууууу снова мой комикс перепутали с сероволками(((
Мне так нравится ее комикс, но так заебало ее нытье
Анончик, плюсую. Замьютил ее после плясок про уникальный стиль, который только она придумала, а все равно в ленту периодически протекает.
П.С. Первый раз тоже принял комикс за сероволков.
Отредактировано (2021-10-30 22:29:52)
Посмотрел кроме rinflex ее подписки, и у меня возник вопрос. Почему у всех этих твиттерских врачей как на подбор прикручен номер карты? Или это вообще почти у всех в твиттере?
Это почти у всех в твиттере.
Или это вообще почти у всех в твиттере?
Да.
О нет, только не снова донатосрач...
Просто я в основном в фандомном твиттере сижу, и там понятно, если, например, артер выкладывает номер карты, потому что берет коммишки.
А тут такое впечатление, что эти люди нагоняют себе аудиторию своими страшилками и истериками, чтобы потом доить деньги.
А тут такое впечатление, что эти люди нагоняют себе аудиторию своими страшилками и истериками, чтобы потом доить деньги.
This. Маленькие локальные филиалы Спид-инфо твиттер эдишн. Многим нравится подобный формат заигрывания с грязным бельём, вот и все.
доить деньги
Как говорится "заебали — одевайся". Номер карты в шапке у тысячника это ниразу не доить деньги как бы, никто не заставляет на этот номер что-то кидать.
Номер карты в шапке у тысячника это ниразу не доить деньги как бы, никто не заставляет на этот номер что-то кидать.
А я считаю, что это неправильно. Иди работай, а не в твиттере побирайся.
А я считаю, что это неправильно. Иди работай, а не в твиттере побирайся.
А то что?
А я считаю, что это неправильно
— козлёнок, который умел считать до десяти.
Иди работай, а не в твиттере побирайся.
Одно другому не мешает.