Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 2266723328
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 3499398149
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 6834745347
"Да как ты смеешь не облизывать и не расцеловывать трансов? Ррряяя ты поганый трансфоб "
не облизывать и не расцеловывать
По первой ссылке вижу довольно мерзкий ракфемный высер, согласен с недовольным. А вот к тебе вопрос: с каких пор "нейтрально относиться" стало равно "облизывать и расцеловывать"?
но с этого обращения меня просто на Плутон унесло нахуй.
Ехал пафос через пафос
По первой ссылке вижу довольно мерзкий ракфемный высер, согласен с недовольным. А вот к тебе вопрос: с каких пор "нейтрально относиться" стало равно "облизывать и расцеловывать"?
Кому высер, а кому нет
Ну и в целом юзер срет всех, кто не расцеловывает тоже
Отредактировано (2021-05-08 21:19:06)
Ну и в целом юзер срет всех, кто не расцеловывает тоже
Ракфем-призму сними. Автора заебали терфячьи высеры, которые считаются чем-то окнорм, вот и всё.
"Да как ты смеешь не облизывать и не расцеловывать трансов? Ррряяя ты поганый трансфоб
"
Анон, чёт тебя порвало, обыкновенные реплики обыкновенной участницы трансосрача, не сказать что бы самые срачные. Разве что хот тейк про хэдканоны, но там борьба была равна — одной трансов угнетают высосаные из нихуя трансохэды, другой, то что первая об них угнетается.
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 2266723328
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 3499398149
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 6834745347
"Да как ты смеешь не облизывать и не расцеловывать трансов? Ррряяя ты поганый трансфоб"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462
Я очень долго относился нейтрально к МГ, несмотря на весь бесящий хейт от фанатов в твиттере, но с этого обращения меня просто на Плутон унесло нахуй.
https://twitter.com/aptem/status/1390816498780889096
Обсуждение нетвиттерской оппозиции перенесено в соответствующий тред.
Возмущаться тому, что в фильме находят идеи, которые туда не вкладывали
Этот анон понимает, что мы живем в эпоху соцсетей и моментального обмена мнениями, но это все как-то очень, ну, по-детски, пытаться объяснить, что, рряааа, мы такого не придумывали, а вы все сами. Это художественное произведение, в конце концов, и нужно было хотя бы примерно прикинуть для себя (и студии) риски, которые его создание и показ повлечет. Как настоящий творец преисполниться похуизма или там, не знаю, снизойти до нейтральных ремарок, а не размазывать слезки возмущения по лицу и не бегать по комментариям как обиженная истеричка.
Я в целом не одобряю позицию "вы обязаны не реагировать, иначе обиженки и истерики", потому что чаще всего под этим лозунгом выражать мнение и эмоции пытаются запретить одной из сторон. Я считаю, что если разрешено критикам, то разрешено и творцам (и масштаб не важен, та же логика применима к фикбуковским авторам и их критикам, например). Да, объективно может быть выгоднее молчать, или, в случае студии - нанять пиар менеджера, но это другой вопрос.
Но я знаю, что на хс моё мнение непопулярно. Я и телемост грехом не считаю
Отредактировано (2021-05-09 09:33:10)
Я в целом не одобряю позицию "вы обязаны не реагировать, иначе обиженки и истерики", потому что чаще всего под этим лозунгом выражать мнение и эмоции пытаются запретить одной из сторон.
Ноуп, речь не о том, что если реагируют, то обиженки и истерички. Речь как раз о том, как реагировать (и как Артем реагирует). Ты обиженок и истеричек в норме отличаешь от остальных?
Отредактировано (2021-05-09 09:40:04)
но это все как-то очень, ну, по-детски, пытаться объяснить, что, рряааа, мы такого не придумывали, а вы все сами.
Анон, ты человек творческий, рисуешь/пишешь? Как бы ты себя чувствовал, если бы кто-то взял твой фичок и объявил его пропагандой всего плохого, потому что А там не так сидит, Б не так свистит, а С вообще демонизированный квир-кодед томат, хотя никаких свистящих томатов ты там и близко не вкладывал, и эта тз растиражировалась бы по всему инету, и на этом основании тебе и твоим друзьям стали бы писать всякие гадости? Тебе было похуй, серьёзно?
Тебе было похуй, серьёзно?
Рисую, пишу, похуй не было бы, но и объяснять злопыхателям, что они что-то там поняли не так, я бы не стал. Если всем злопыхателям такие вещи объяснять, объяснялка сотрется.
И разумеется, это их личное дело, как реагировать, а я просто в треде бесящих по теме треда комментирую.
Отредактировано (2021-05-09 09:42:50)
И разумеется, это их личное дело, как реагировать
Вдогонку: разумеется, с другой стороны это все небесполезно для фанбазы.
Пока Габрелянов сбор на лечение от хейтерских нападок не открыл, нехай бегает, я считаю. Жопа всегда сильнее пригорает, когда ругают что-то реально дорогое и близкое.
Пока Габрелянов сбор на лечение от хейтерских нападок не открыл
плохого, потому что А там не так сидит
Угу, ведь этому пригоревшему снежинко от нормисов прилетело не за демонизацию протестов и романтизацию битья протестующих мордой в автозак в худ.произведении, во время когда...ну писать такое сомнительно, критикуя не власть внутри мира, а людей, конечно. Конечно же ему прилетело за то что кто-то неправильно сидит!
Бидняжка, обиженная снижинка - не так его бедного поняли((( Посмели написать в интернатах что его сомнительная херня это сомнительная херня, внизапно! Да ужос!
Угнетают, тгавят, ведь слова критики в интернатах в сторону художественного произведения это тоже самое что репрессии реальных живых людей)!11 Разве вы не понимаете? Вы ничем не лучше рряя!11
Может тогда ты пояснишь что там на самом деле подразумевалось, разложишь по полочкам почему те, кто предъявляет претензии, не правы?
Те кто в теме бубла знают что он не впервые обсирается с подливой, но тут уже какой-то эребор с подбором слов и сравнений, если честно. Заслужил все хуищи в панамку какие только можно представить за подобные пляски.
Почему у меня такое ощущение, что с "нормисами" и "запотевшим забралом" прыгает по тредам один и тот же юзер?
А если сделать тему ещё более острой и общечеловечной?)
Ну как бы а если показать фильм, где на протяжении всего фильма преподносится и втюхивается мысль что 1) рабство — это нормально, некоторые люди созданы для того что быть в рабстве. 2) рабовладельцы - жетоже люди, рабы не должны об этом забывать, должны эмпатировать им, подставлять левую щёку, хотя их за людей не считают 3) борьба против порабощения — это говно и не выход!1(с), потому что победа в таком случае может быть только через насилие, потому что иного пути уже нет, людей просто не слышат и не реагируют на их требования. но это низзя!1плоха!1 нужно оставить все как есть, рабовладельцы если их хорошо попросить немножко смогут ослабить ошейник и сделают кнут помягче.
Можно ли тогда создателю в ответ на критику подобных идей размазанных по всей работе скакать с тем что это жи вымышленная вселенная, а те кто критикует фильмец за то что в нём подано - на самом деле личные хейтеры, и вообще ничем не лучше...тиранов с рабством. Шта?
Да ужос!
Ты какой-то нервный и крикливый до удивления.
Ну, то есть мальчик Лёша всё-таки должен был переебать продажного судью монтировкой на глазах его внуков. А потом переебать и самих внуков, ибо нехуй было рождаться в семье такой сучары, они теперь часть системы и тоже в ответе за всё
Можно ли тогда создателю в ответ на критику подобных идей размазанных по всей работе скакать с тем что это жи вымышленная вселенная, а те кто критикует фильмец за то что в нём подано - на самом деле личные хейтеры, и вообще ничем не лучше...тиранов с рабством
Да, можно, у меня так фандом Морровинда 20 лет делает.
Какое рабство? Чего происходит? Что ты несёшь?
Анон пишет:Можно ли тогда создателю в ответ на критику подобных идей размазанных по всей работе скакать с тем что это жи вымышленная вселенная, а те кто критикует фильмец за то что в нём подано - на самом деле личные хейтеры, и вообще ничем не лучше...тиранов с рабством
Да, можно, у меня так фандом Морровинда 20 лет делает.
Ну видишь, он может срать ртом и никто его не репрессует бедного, и не сажает за то что он срет ртом.
Те кто в теме бубла знают что он не впервые обсирается с подливой, но тут уже какой-то эребор с подбором слов и сравнений, если честно.
Ну он скорее всего под трендовую твиттероповесточку подбирал слова.
Отредактировано (2021-05-09 12:57:02)