Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#14476 2021-05-08 20:23:05

Анон

Re: Бесящие твиттерские

https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 2266723328
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 3499398149
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 6834745347
"Да как ты смеешь не облизывать и не расцеловывать трансов? Ррряяя ты поганый трансфоб :fury:"

#14477 2021-05-08 20:36:42

Анон

Анон пишет:

не облизывать и не расцеловывать

По первой ссылке вижу довольно мерзкий ракфемный высер, согласен с недовольным. А вот к тебе вопрос: с каких пор "нейтрально относиться" стало равно "облизывать и расцеловывать"?

#14478 2021-05-08 20:48:17

Анон

Анон пишет:

но с этого обращения меня просто на Плутон унесло нахуй.

Ехал пафос через пафос =)

#14479 2021-05-08 21:18:52

Анон

Анон пишет:

По первой ссылке вижу довольно мерзкий ракфемный высер, согласен с недовольным. А вот к тебе вопрос: с каких пор "нейтрально относиться" стало равно "облизывать и расцеловывать"?

Кому высер, а кому нет :dontknow:
Ну и в целом юзер срет всех, кто не расцеловывает тоже

Отредактировано (2021-05-08 21:19:06)

#14480 2021-05-08 21:34:37

Анон

Анон пишет:

Ну и в целом юзер срет всех, кто не расцеловывает тоже

Ракфем-призму сними. Автора заебали терфячьи высеры, которые считаются чем-то окнорм, вот и всё.

#14481 2021-05-08 21:34:38

Анон

Анон пишет:

"Да как ты смеешь не облизывать и не расцеловывать трансов? Ррряяя ты поганый трансфоб :fury:"

Анон, чёт тебя порвало, обыкновенные реплики обыкновенной участницы трансосрача, не сказать что бы самые срачные. Разве что хот тейк про хэдканоны, но там борьба была равна — одной трансов угнетают высосаные из нихуя трансохэды, другой, то что первая об них угнетается.

#14482 2021-05-09 00:46:33

Анон

Анон пишет:

https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 2266723328
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 3499398149
https://mobile.twitter.com/that_tiredbi … 6834745347

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2462

Анон пишет:

Я очень долго относился нейтрально к МГ, несмотря на весь бесящий хейт от фанатов в твиттере, но с этого обращения меня просто на Плутон унесло нахуй.
https://twitter.com/aptem/status/1390816498780889096

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=483

#14483 2021-05-09 05:07:54

Гималайская

Обсуждение нетвиттерской оппозиции перенесено в соответствующий тред.

#14484 2021-05-09 09:26:16

Анон

Анон пишет:

Возмущаться тому, что в фильме находят идеи, которые туда не вкладывали

Этот анон понимает, что мы живем в эпоху соцсетей и моментального обмена мнениями, но это все как-то очень, ну, по-детски, пытаться объяснить, что, рряааа, мы такого не придумывали, а вы все сами. Это художественное произведение, в конце концов, и нужно было хотя бы примерно прикинуть для себя (и студии) риски, которые его создание и показ повлечет. Как настоящий творец преисполниться похуизма или там, не знаю, снизойти до нейтральных ремарок, а не размазывать слезки возмущения по лицу и не бегать по комментариям как обиженная истеричка.

#14485 2021-05-09 09:32:47

Анон

Я в целом не одобряю позицию "вы обязаны не реагировать, иначе обиженки и истерики", потому что чаще всего под этим лозунгом выражать мнение и эмоции пытаются запретить одной из сторон. Я считаю, что если разрешено критикам, то разрешено и творцам (и масштаб не важен, та же логика применима к фикбуковским авторам и их критикам, например). Да, объективно может быть выгоднее молчать, или, в случае студии - нанять пиар менеджера, но это другой вопрос.

Но я знаю, что на хс моё мнение непопулярно. Я и телемост грехом не считаю

Отредактировано (2021-05-09 09:33:10)

#14486 2021-05-09 09:38:52

Анон

Анон пишет:

Я в целом не одобряю позицию "вы обязаны не реагировать, иначе обиженки и истерики", потому что чаще всего под этим лозунгом выражать мнение и эмоции пытаются запретить одной из сторон.

Ноуп, речь не о том, что если реагируют, то обиженки и истерички. Речь как раз о том, как реагировать (и как Артем реагирует). Ты обиженок и истеричек в норме отличаешь от остальных?

Отредактировано (2021-05-09 09:40:04)

#14487 2021-05-09 09:41:02

Анон

Анон пишет:

но это все как-то очень, ну, по-детски, пытаться объяснить, что, рряааа, мы такого не придумывали, а вы все сами.

Анон, ты человек творческий, рисуешь/пишешь? Как бы ты себя чувствовал, если бы кто-то взял твой фичок и объявил его пропагандой всего плохого, потому что А там не так сидит, Б не так свистит, а С вообще демонизированный квир-кодед томат, хотя никаких свистящих томатов ты там и близко не вкладывал, и эта тз растиражировалась бы по всему инету, и на этом основании тебе и твоим друзьям стали бы писать всякие гадости? Тебе было похуй, серьёзно?

#14488 2021-05-09 09:41:59

Анон

Анон пишет:

Тебе было похуй, серьёзно?

Рисую, пишу, похуй не было бы, но и объяснять злопыхателям, что они что-то там поняли не так, я бы не стал. Если всем злопыхателям такие вещи объяснять, объяснялка сотрется.

И разумеется, это их личное дело, как реагировать, а я просто в треде бесящих по теме треда комментирую.

Отредактировано (2021-05-09 09:42:50)

#14489 2021-05-09 09:44:21

Анон

Анон пишет:

И разумеется, это их личное дело, как реагировать

Вдогонку: разумеется, с другой стороны это все небесполезно для фанбазы.

#14490 2021-05-09 11:25:54

Анон

Пока Габрелянов сбор на лечение от хейтерских нападок не открыл, нехай бегает, я считаю. Жопа всегда сильнее пригорает, когда ругают что-то реально дорогое и близкое.

#14491 2021-05-09 12:11:50

Анон

Анон пишет:

Пока Габрелянов сбор на лечение от хейтерских нападок не открыл

:lol:

#14492 2021-05-09 12:23:46

Анон

Анон пишет:

плохого, потому что А там не так сидит

Угу, ведь этому пригоревшему снежинко от нормисов прилетело не за демонизацию протестов и романтизацию битья протестующих мордой в автозак в худ.произведении, во время когда...ну писать такое сомнительно, критикуя не власть внутри мира, а людей, конечно. Конечно же ему прилетело за то что кто-то неправильно сидит! :sacrasm:
Бидняжка, обиженная снижинка - не так его бедного поняли((( Посмели написать в интернатах что его сомнительная херня это сомнительная херня, внизапно! Да ужос!
Угнетают, тгавят, ведь слова критики в интернатах в сторону художественного произведения  это тоже самое что репрессии реальных живых людей)!11 Разве вы не понимаете? :omg: Вы ничем не лучше рряя!11 :drama:
Может тогда ты пояснишь что там на самом деле подразумевалось, разложишь по полочкам почему те, кто предъявляет претензии, не правы?

Те кто в теме бубла знают что он не впервые обсирается с подливой, но тут уже какой-то эребор с подбором слов и сравнений, если честно. Заслужил все хуищи в панамку какие только можно представить за подобные пляски.

#14493 2021-05-09 12:29:46

Анон

Почему у меня такое ощущение, что с "нормисами" и "запотевшим забралом" прыгает по тредам один и тот же юзер?

#14494 2021-05-09 12:42:11

Анон

А если сделать тему ещё более острой и общечеловечной?)
Ну как бы а если показать фильм, где на протяжении всего фильма преподносится и втюхивается мысль что 1) рабство — это нормально, некоторые люди созданы для того что быть в рабстве. 2) рабовладельцы - жетоже люди, рабы не должны об этом забывать, должны эмпатировать им, подставлять левую щёку, хотя их за людей не считают 3) борьба против порабощения — это говно и не выход!1(с), потому что победа в таком случае может быть только через насилие, потому что иного пути уже нет, людей просто не слышат и не реагируют на их требования. но это низзя!1плоха!1 нужно оставить все как есть, рабовладельцы если их хорошо попросить немножко смогут ослабить ошейник и сделают кнут помягче.

Можно ли тогда создателю в ответ на критику подобных идей размазанных по всей работе скакать с тем что это жи вымышленная вселенная, а те кто критикует фильмец за то что в нём подано - на самом деле личные хейтеры, и вообще ничем не лучше...тиранов с рабством. Шта? :hmm:

#14495 2021-05-09 12:44:13

Анон

Анон пишет:

Да ужос!

Ты какой-то нервный и крикливый до удивления.

#14496 2021-05-09 12:45:55

Анон

Ну, то есть мальчик Лёша всё-таки должен был переебать продажного судью монтировкой на глазах его внуков. А потом переебать и самих внуков, ибо нехуй было рождаться в семье такой сучары, они теперь часть системы и тоже в ответе за всё :hmm:

#14497 2021-05-09 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Можно ли тогда создателю в ответ на критику подобных идей размазанных по всей работе скакать с тем что это жи вымышленная вселенная, а те кто критикует фильмец за то что в нём подано - на самом деле личные хейтеры, и вообще ничем не лучше...тиранов с рабством

Да, можно, у меня так фандом Морровинда 20 лет делает.

#14498 2021-05-09 12:53:53

Анон

Какое рабство? Чего происходит? Что ты несёшь?

#14499 2021-05-09 12:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ли тогда создателю в ответ на критику подобных идей размазанных по всей работе скакать с тем что это жи вымышленная вселенная, а те кто критикует фильмец за то что в нём подано - на самом деле личные хейтеры, и вообще ничем не лучше...тиранов с рабством

Да, можно, у меня так фандом Морровинда 20 лет делает.

Ну видишь, он может срать ртом и никто его не репрессует бедного, и не сажает за  то что он срет ртом.

#14500 2021-05-09 12:56:53

Анон

Анон пишет:

Те кто в теме бубла знают что он не впервые обсирается с подливой, но тут уже какой-то эребор с подбором слов и сравнений, если честно.

Ну он скорее всего под трендовую твиттероповесточку подбирал слова.

Отредактировано (2021-05-09 12:57:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума