Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Для детей с группой существует отдельный урок.
А, это когда ты на скамейке сидишь и 45 минут надеешься, что тебе не прилетит в ебало баскетбольный мяч?
А, это когда ты на скамейке сидишь и 45 минут надеешься, что тебе не прилетит в ебало баскетбольный мяч?
Анону из этой "группы" регулярно прилетало, так что анон прятался в раздевалке
У нас вообще раздевалок не было
У нас были две микро-комнатёнки в предбаннике спортзала - для мальчиков и для девочек. Замков там не было, были крючки для шмоток и лавки, чтоб переодеться, но тот, кто эти комнатёнки отвёл под раздевалки явно не учитывал количество детей в классе - чтобы все успели переодеться, делать это большинству приходилось на полу, стоя и так далее. В результате в день физры мы чаще всего приходили в школу сразу в спортивном костюме, так в нём весь день и таскались, а в раздевалках разве что рюкзаки сваливали.
Ооо, у нас в такой микрокомнатке половину места занимал, вы не поверите, душ. Разумеется, никто им не пользовался - когда? Вряд ли он вообще работал.
Отредактировано (2020-09-13 23:09:03)
Мне прилетел один раз, я повалялся с сотрясом дома, а потом моя мамка поскандалила, и нас с другими освобождёнными стали отпускать с урока. Если он был не последний, то мы обычно сидели где-нибудь в коридоре и делали домашку, поэтому физру я любил у чувака из твита от такого бы жопа отвалилась, наверное.
Мне прилетел один раз, я повалялся с сотрясом дома, а потом моя мамка поскандалила, и нас с другими освобождёнными стали отпускать с урока
Мне не прилетало ни разу, но я до сих пор помню, как боялся сидеть на этой сраной скамейке, а одноклы смешно шутили, делая вид, что целятся в меня этим мячом.
У меня было постоянное освобождение от физры по хронике, поэтому я на этот час уходил в школьную библиотеку и там читал или домашку делал. Обидка: в старших классах внезапно стали раз в неделю продолжать заниматься в спортзале, и раз в неделю ходить в бассейн — мне тоже хотелось, тем более, что бассейн с моей хроникой можно было. Но физрук сказал: хрен тебе — или ты ходишь и в бассейн, и в спорзал, или ни туда, ни сюда. Я смирился, но сейчас жалею, что не привлек маму или не сходил к врачу, который мне освобождение выписывал, может можно было как-то документально оформить, что плавать мне можно.
А самое обидное на физре — то, что сами физруки нихуя не спортивные. У меня и толстые были, и алкаши, и все, разумеется, предпочитали сидеть на лавке, пока мы мучаемся
А самое обидное на физре — то, что сами физруки нихуя не спортивные. У меня и толстые были, и алкаши, и все, разумеется, предпочитали сидеть на лавке, пока мы мучаемся
Ты отбегал-отпрыгал свои 45 минут два раза в неделю, и ушёл, а у физрука еще после тебя пять-шесть классов шесть дней подряд. Тут и олимпийский чемпион охуеет
Ты отбегал-отпрыгал свои 45 минут два раза в неделю, и ушёл, а у физрука еще после тебя пять-шесть классов шесть дней подряд. Тут и олимпийский чемпион охуеет
Ну фитнес-тренеры как-то же справляются? У меня физкультуру вели 2 или 3 женщины на всю старшую и среднюю школу, но ни разу в жизни они не показали, как надо что-то сделать на своем примере. Я до сих пор даже отжиматься технически правильно не умею.
Анон пишет:Ты отбегал-отпрыгал свои 45 минут два раза в неделю, и ушёл, а у физрука еще после тебя пять-шесть классов шесть дней подряд. Тут и олимпийский чемпион охуеет
Ну фитнес-тренеры как-то же справляются? У меня физкультуру вели 2 или 3 женщины на всю старшую и среднюю школу, но ни разу в жизни они не показали, как надо что-то сделать на своем примере. Я до сих пор даже отжиматься технически правильно не умею.
О, спасибо, что напомнил. Ситуация с физрой по ГОРОДУ была настолько драматичной, что я, отжавшись 9 раз (вообще-то 10, но последний не засчитали, потому что на снижении у меня подломились руки, и я упала лицом в мат, едва не сломав себе нос), ухитрилась выиграть первое место по городу в президентской олимпиаде по физкультуре. Был это не то седьмой, не то восьмой класс. Город на ~700 тыс человек.
чувствую, нам нужен тред школьной жопоболи, погонят же
чувствую, нам нужен тред школьной жопоболи, погонят же
О, спасибо, что напомнил. Ситуация с физрой по ГОРОДУ была настолько драматичной, что я, отжавшись 9 раз (вообще-то 10, но последний не засчитали, потому что на снижении у меня подломились руки, и я упала лицом в мат, едва не сломав себе нос), ухитрилась выиграть первое место по городу в президентской олимпиаде по физкультуре. Был это не то седьмой, не то восьмой класс. Город на ~700 тыс человек.
Потому что те школьники, которые в курсе о наличии олимпиад и профите от них, от физры обычно освобождены либо не имеют потребности в олимпиадах по физре. Всерос по физре просто нахуй никому не нужен, особенно среди тянок (предположил что ты тян).
те школьники, которые в курсе о наличии олимпиад
пойдём в тред школьных кулстори, а.
Этот тред так плох, что даже хорош: https://twitter.com/loveme_nika/status/ … 0133814272
Этот тред так плох, что даже хорош: https://twitter.com/loveme_nika/status/ … 0133814272
Это искусство. На моменте с аврил лавин просто заорала.
Очередная борцунья с бухлом
https://twitter.com/honey_dragon_/statu … 68231?s=20
Ну да, ну да, ведь людей, которые пьют ради вкуса, не существует Мой, кстати, случай — очень люблю пиво, готов пить его каждый день, потому что вкусно, но это вредно, да и спецэффекты в виде опьянения мне неинтересны — благо в последние годы появилось очень много всякого-разного безалкогольного, в основном пью его. Вот бы ещё сигареты безвредные придумали
И расскажите уже ей кто-нибудь, что алкогольная зависимость формируется очень долго, едва ли не дольше всех остальных. Правда, и избавиться от неё сложнее всего. Но стать алкашом, если ты не пьёшь каждый день помногу по несколько лет, довольно сложно.
От этого треда хочется открыть форточку, хотя анон принципиальный трезвенник. Когда люди перестанут натягивать свой опыт на всех и считать что они единственные с высоты табуреточки знают как правильно? Никогда.
Н И Т А К А Я
И
Т
А
К
А
Я
Да это ж подросток какой-то, че до этого цепляться
Анон пишет:Очередная борцунья с бухлом
https://twitter.com/honey_dragon_/statu … 68231?s=20Ну да, ну да, ведь людей, которые пьют ради вкуса, не существует
Мой, кстати, случай — очень люблю пиво, готов пить его каждый день, потому что вкусно, но это вредно, да и спецэффекты в виде опьянения мне неинтересны — благо в последние годы появилось очень много всякого-разного безалкогольного, в основном пью его. Вот бы ещё сигареты безвредные придумали
![]()
И расскажите уже ей кто-нибудь, что алкогольная зависимость формируется очень долго, едва ли не дольше всех остальных. Правда, и избавиться от неё сложнее всего. Но стать алкашом, если ты не пьёшь каждый день помногу по несколько лет, довольно сложно.
Господи, анон, дай подписаться под каждым твоим словом про пиво. У меня не пиво под праздник, а праздник под пиво, в основном потому что мой любимый сорт не продают в городе, в котором я живу, местечковая региональная пивоварня, срок годности пива - две недели с момента разлива в кеги (но его разбирают за два дня, зачастую не хватает запасов до нового завоза), если полторашку открыл - будь добр выпить в тот же вечер, иначе на утро это будет ужас что, поэтому каждый раз, когда приезжаю в родной город, не прохожу мимо. И какой же это кайф, реально. А ещё для вкуса (лично в моём случае) есть несколько сортов вин, а ещё я очень люблю текилу.
Но нет, это всё только ради того, чтобы влиться в компанию, а потом забыться (видимо, от стыда за такую компанию, не иначе). И да, в компании я зачастую выпиваю. И нет, никто не смотрит на меня косо, если я вдруг говорю: не, ребят, сегодня я пас, возьму себе сока апельсинового. И да, мне нравится чувство лёгкого опьянения, чёрт возьми, это физически приятно! Возможно, мне было бы весело и без алкоголя. Скорее всего, мне и правда было бы. Но почему я, взрослый человек, не могу взять на себя оценку рисков и не выпить столько, чтоб мне стало хорошо, но не стало плохо?
А ещё мне нравится эта великолепная риторика:
Я вам скажу, что однажды будет.
Ты будешь пить всё чаще и чаще, в один момент ты не сможешь самостоятельно выйти из запоя, не сможешь остановиться. Даже если ты не будешь есть, даже если тебя будет выворачивать - ты будешь продолжать пить.
Просто... с чего вдруг? С чего, если я вдруг люблю пивасика навернуть в тёплый летний денёчек, я обязана однажды дойти до того, чтобы хлестать водку литрами до интоксикации и неспособности остановиться? Я-то как раз понимаю, что, чем реже пьёшь, тем легче потом достичь состояния опьянения, и потому не стоит ли в таком случае экономить эти моменты - и деньги на алкоголь, потому что хороший алкоголь не дёшев. А тс, вероятно, нет.
На меня алкоголь не действует, я не пьянею Это наследственное. Один раз немного запьянел когда высосал практически на спор бутылку коньяка почти залпом и с закуской в виде горстки чипсов, и то через час уже опять был как стеклышко. Вот уж я точно пью чисто ради вкуса
И да, в компании я зачастую выпиваю. И нет, никто не смотрит на меня косо, если я вдруг говорю: не, ребят, сегодня я пас, возьму себе сока апельсинового.
Косо обычно смотрят на всяких убеждённых идейных трезвенников, потому что они могут начать задвигать "водкаяд, а пивомерзко, а вы все алкаши-ублюдки сраные" и испортить всем вечер. А если ты за рулём или просто сегодня решил не пить, то вряд ли у кого-то будут претензии, если средний возраст твоей компании чуть больше 15 лет, особенно если ты там не в цеху засел с мужиками.