Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
«Мама и бабушка вообще ничего не сделали, просто подарили подарки»
Ты закончила универ, ЧТО они должны были тебе сделать??? Позвать цирк с медведями?
Простите, сколько ей лет?..
Отредактировано (2020-08-04 09:37:33)
Простите, сколько ей лет?..
24, вроде как раз 25 исполнилось
я вообще не понимаю претензии про одежду. у анона было пара классных отмечаний др, но при этом он даже не может вспомнить, что на нём было надето.
хотя один из любимейших др был на пароме в Стокгольм. анон носил теплый свитер и стремный, но тёплый пуховик. а др всё равно был классный.)
вообще не понимаю претензии про одежду.
я больше пассаж про маму и бабушку не понимаю ) одежда - ну важно ей одеться красиво в праздник, а чемодан собирался под иные цели, предположим. печалька.
а мама и бабушка ничего не сделали (но подарили подарки и позвали родственников отмечать) - а что они должны были сделать? твой праздник, ты программу блин себе и организуй сама )) нет друзей в городе, устройте праздничный скайп-созвон, не могут в созвон, иди в кино/кафе/парк, некуда идти (хотя в белгороде есть), скачай красивую киношку, купи шампанского. но нет, вместо этого заломленные ручки: мама и бабушка! ничего! не сделали! это как вообще?
мама и бабушка! ничего! не сделали! это как вообще?
Не обслужили взрослую дочь и внучку, ай-яй.
Внешний твиттер - ебанутое говно
https://twitter.com/KekovVasya/status/1 … 8325647362
Внешний твиттер - ебанутое говно
https://twitter.com/KekovVasya/status/1 … 8325647362
Вот меня реально поражают такие люди, нахрена они подписываются на тех юзеров, которые их бесят? Зачем всякие там внешнетвиторские патриархалы подписываются на тех же феминисток или зумерш или вебкамщиц, а потом старательно высираются под их записями? Когда какой-то мой твит завирусился, на меня подписалась толпа таких Вась и Петь и прочих Славянославов Родорусовичей, которые принялись усиленно срать под каждым моим твитом, так что пришлось их за хуй и в музей. Вот зачем? Они же понимают, что их забанят или проигнорируют Сорян прям крик души
Отредактировано (2020-08-04 19:46:57)
Вот зачем?
Хоть такого внимания от девушек получить.
Вот меня реально поражают такие люди, нахрена они подписываются на тех юзеров, которые их бесят?
Подписываться не обязательно, рекомендациями, ретвитами и лайками чего только не приносит. Вот комментировать - не обязательно, но в твиттере же у всех свое дохуя ценное мнение.
Тем временем радфем Твиттер вбрасывает фейки: https://twitter.com/tttihs/status/12906 … 65984?s=19
Тем временем радфем Твиттер вбрасывает фейки: https://twitter.com/tttihs/status/12906 … 65984?s=19
в лаше полушутливо сказали, что не рады трансофобам, и радфем решили бойкотировать бренд? я ничего не упустил?
и разве они сами не рассказывают постоянно, что не трансофобки, а только "критикуют гендерную теорию"?
Я только вот чо не пойму: ей принесли пруфы, что нет, нихуя подобного в Лаше нет, она восхищенно пишет "Багини посебо за прюфы! " ииии... Всё? А типа удалить свой ебовейший пост она не хочет? Все, на что ее хватает, замьютить дискас со словами "надеюсь утром не найду там срач"? Она здоровая воще? Или главное набросить на трансов?
Или главное набросить на трансов?
Это.
Вообще там в качестве пруфа вносят комментарий Лаша, где у них спрашивают "а если я приду в футболке с надписью что женщина это только БИАЛАГИЧИСКАЯ вы меня забаните и не пустите?", А они отвечают ДА.
Вот весь пруф.
если я приду в футболке с надписью что женщина это только БИАЛАГИЧИСКАЯ
Ну вообще там в комментарии было про футболку с определением женщины из словаря. И ответ, что да, в такой футболке не пустим, реально долбоебический какой-то.
Ну вообще там в комментарии было про футболку с определением женщины из словаря. И ответ, что да, в такой футболке не пустим, реально долбоебический какой-то.
Лол, да, я представила как девочки-продавщицы выталкиваю посетительницу из-за надписи на футболке.
Вот зачем? Они же понимают, что их забанят или проигнорируют
Как по твоему заказу, тред про психологию доёбщиков:
https://twitter.com/mopey_girl/status/1 … 0242422786
Срач перенесён в отдельный тред.
https://twitter.com/casscatedar/status/ … 8327593984
в ленте вылез некий пиздец, не понимаю, как можно на полном серьезе это написать
у мужчин больше свободного времени, вот они и самоубиваются. ну да, ну да, наверняка так и есть.
https://twitter.com/casscatedar/status/ … 8327593984
в ленте вылез некий пиздец, не понимаю, как можно на полном серьезе это написать![]()
у мужчин больше свободного времени, вот они и самоубиваются. ну да, ну да, наверняка так и есть.
"дочь прокурора-адвоката", лол.
"дочь прокурора-адвоката", лол.
у нее спросили и она ответила
бля сначала был прокурором после срока - адвокатом что с вами не так, а ездил из интереса тк у них камера была и прочее и друзья тоже и долгое другое
пока у мэнов больше свободного времени откуда и берётся хуйня аля суициды которые от части под наркотой тк деньги есть время есть хули нет, часть бесились и в агрессии такие набухались и пошло поехало, я все эти дела видела слышала с детства, потому шат ап все кто за кукусиков ww
пруфов, конечно, не будет
Я все еще не понимаю, откуда лайки, это же невозможно читать без фейспалма (если уж продраться через "авторский стиль")
в ленте вылез некий пиздец, не понимаю, как можно на полном серьезе это написать
чтозапиздец
Меня больше напрягают те овощи, которые это лайкают и пищат в комментах "Ой, спасибо, добавила в закладки полезный тред". Ладно одна идиотка, но когда их много - это напрягает.
которые это лайкают и пищат в комментах "Ой, спасибо, добавила в закладки полезный тред". Ладно одна идиотка, но когда их много - это напрягает.
Что она блять несет, ебанаха Все что могут увидеть менты и следаки, если это правда - это способ суицида или время смерти. Какие нахуй причины они там якобы знали и ей дочке прокурора, кек, все там рассказывали? Вроде и Ксавье не мог читать мысли и выяснять причины суицида у мертвых блять людей.
Сказочно мерзотнейшая манда, как и все ракфем. Гадеюсь когда оно бесславно сдохнет ее смерть обесценят вообще все
Ну просто вдумайтесь, она ущемилась тем, что по статистике мужчины чаще выпиливаются, чем женщины. Это какой-то новый уровень ебанины.