Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если у человека в плане на день стоит "почистить зубы"
А посрать и помыть жопу не стоит! Переживаю за него.
Лучше бы рабочие задачи записал, а то их нихуя нет в списке
Ну справедливости ради, это у него список полезных привычек, там вроде в принципе рабочего ничего нет. Хотя один какой-то бизнес-ивент затесался.
Думаю, это все-таки был сарказм
Да хз. Гигиеничка не особо выбивается из крема и clean teeth (!) по графику.
Хотя… тс настолько ебанутый, что да, он вполне может и привычку мазать губы гигиеничкой пытаться вырабатывать при помощи календаря.
вполне нормально мелкие вещи, которые тебе нужны, но еще не стали привычкой, вносить в расписание или иметь напоминалки, даже кремом мазаться, вообще не понимаю доёба
вполне нормально мелкие вещи, которые тебе нужны, но еще не стали привычкой, вносить в расписание
Вызывает сомнение компетентность гуру, успешный успех которого состоит в том, что он теперь зубы почистить не забывает. Если это не пятилетка, это, простите, пиздец.
Доеб к тому, что он пиздун. Пишет, что похудел, заработал и так далее, но в его расписании нет ничего похудального и зарабатывального. Мажь губы, качай анус, откажись от 15 созвонов, и тогда ты похудеешь и разбогатеешь.
Если это не пятилетка, это, простите, пиздец.
Знаешь, для людей с сдвг, например, ежедневная рутина может быть как раз очень тяжелой, иногда прям физически. И для коррекции люди используют всякие стикеры, напоминалки, записи в календарь. Но при этом такие люди могут быть успешными, и могут, рассказывая про свой успешный успех, рассказывать и о такой стороне своей жизни и личности. Ну уж точно не обязаны прятать под ковер какие-то особенности своей личности.
Доеб к тому, что он пиздун.
Ну так и доёбывались к этому, но ведь орут про губы и кегеля 
Но при этом такие люди могут быть успешными
Мы про инфоцыгана говорим, есличо. Не то чтобы это табличка Илона Маска.
Знаешь, для людей с сдвг, например, ежедневная рутина может быть как раз очень тяжелой, иногда прям физически.
Но он не пишет про СДВГ. Сорян, но над взрослым дядей, который научился чистить зубы, мазаться гигиеничкой по расписанию и сразу побежал гурить, только поржать и можно.
Учиться у человека с накаченным анусом и гладкими губками и ручками всяко приятнее, и успех будет успешнее.
https://x.com/VakhoninaN/status/2001188330226974734
Удивительно, но бизнес с сиськокружками (ладно, она начала и другие вещи делать, но стиля в изделиях не прибавилось) таки прогорел.
Я вот этот твит не понял, в треде, где она пишет, где можно купить недораспроданные изделия.
https://x.com/VakhoninaN/status/2003015973222363560
Если я продам всё из наличия, то смогу начать 2026 почти без долгов. Станет полегче дышать и думать, что делать дальше.
Это не манипуляция ради продаж, а то, о чем я не говорила, пока все видели как я делаю «красивый бизнес».
Я, канеш, извиняюсь, но про красивый бизнес никто и не говорил, она регулярно писала о своих проблемах, а в том сраче ей прямо люди говорили, что хуйня твой бизнес. Вернее, кружки хуйня, но и идея их делать и продавать хуйня.
Вернее, кружки хуйня, но и идея их делать и продавать хуйня.
Свечки, прямо скажем, тоже не очень. Я б не купил даже из жалости.
Удивительно, но бизнес с сиськокружками (ладно, она начала и другие вещи делать, но стиля в изделиях не прибавилось) таки прогорел.
Не может быть!
Если серьёзно, какие-то смешанные чувства. Я против ТС вообще ничего не имею и считаю, что каждый может заниматься, чем хочет, но почему-то этот бизнес вообще не жалко.
Свечки, прямо скажем, тоже не очень. Я б не купил даже из жалости.
Тогда в ассортименте были в основном кружки, свечек не было вообще. Собсно, эти кружки и вызвали реакцию "ну а что ты хотела с таким ассортиментом"
Свечки, прямо скажем, тоже не очень.
А мне понравилась идея типа карандашных надписей выбор надписей неудачный
Анон пишет:Удивительно, но бизнес с сиськокружками (ладно, она начала и другие вещи делать, но стиля в изделиях не прибавилось) таки прогорел.
Не может быть!
![]()
Если серьёзно, какие-то смешанные чувства. Я против ТС вообще ничего не имею и считаю, что каждый может заниматься, чем хочет, но почему-то этот бизнес вообще не жалко.
Вот плюсую, зашла посмотреть, че ж там продают и такая "а, ну понятно, почему это не берут". Как-то очень уж неаккуратно и халтурно - да ещё и за такие деньги, я б тоже не купила. Свечки так вообще убили, как будто ребенок какой-то делал (особенно исходя из кривого почерка/надписей). Вещи на очень сильно любителя х)
как будто ребенок какой-то делал (особенно исходя из кривого почерка/надписей).
Анон, это так и задумано. Другое дело, что все на любителя.
Вот плюсую, зашла посмотреть, че ж там продают и такая "а, ну понятно, почему это не берут". Как-то очень уж неаккуратно и халтурно - да ещё и за такие деньги, я б тоже не купила.
This.
Когда ещё первый виток этой истории был, у меня был от неё сильный вайб, что человек только-только научился что-то делать на уровне новичка и решил немедленно впаривать результаты своих трудов.
Но тут дело такое. Есть, конечно, такие люди, которые продадут эскимосам снег, а бедуинам песок, и они могли бы впарить эти кружки кому угодно, но в общем и целом люди всё-таки хотят покупать классные вещи, а не поделки новичка.
Причем у меня в городе есть мастерица, которая тоже делает кружки с сиськами (ну и другие вещи), и у неё что-то проблем с этим бизнесом нет, потому что её работы выглядят профессионально.
Не пойму, что за хуйню https://x.com/gambala_codes пишет. Он из айтишником переквалифицировался в говнопсихолуха? Он тестит нейросеть, генерирующую психоложный контент? Он себя пытается закинуть в верх выдачи ленты, постя хуйню?
Когда ещё первый виток этой истории был, у меня был от неё сильный вайб, что человек только-только научился что-то делать на уровне новичка и решил немедленно впаривать результаты своих трудов.
Там вроде так и было? Она сходила на мастер-класс и решила делать бизнес с кружками?
Меня в этой кружечной истории больше всего пробирает на ха-ха тот факт, что она пыталась продавать кружки для чая в стране, где все пьют кофе
Меня в этой кружечной истории больше всего пробирает на ха-ха тот факт, что она пыталась продавать кружки для чая в стране, где все пьют кофе
Так она на русских же ориентировалась, не?