Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Поздравляю этих твиттерских за время, в которое они живут. И вспоминаю, как меня смертельно в школе в мои 12 затравили за волосатые подмышки на физкультуре.
Помню как в нулевых одна из знакомых девочек 14-15 лет удаляла волосы вообще все, потому что училась в школе моделей, чтобы на фотках их не было видно. Я помню как меня удивило, что у нее нет волосков на предплечьях, в смысле на руках. Не ну это конечно выбор каждого каким геморроем заниматься, но
Поздравляю этих твиттерских за время, в которое они живут. И вспоминаю, как меня смертельно в школе в мои 12 затравили за волосатые подмышки на физкультуре.
Во-первых, брить подмышки и ноги можно и бритвой/депилирующим гелем.
Во-вторых, я считаю, что это полный ебанизм — рассказывать всему твиттеру, что ты даешь деньги дочери на бритье. Выглядит, как абсолютно лишняя информация, а мамка в комментах защищается, мол, если вы не делаете такое своей дочери, то вы просто бедные. Подозреваю, что эта дочка с таким мировоззрением сама начнет потом и в школе буллить тех, кто не побрился, и кто маникюр дома делает.
Ты бы хоть ссылку принёс или контекст описал
Анон не знает, но может, про это?
https://x.com/leni_kotik/status/1991767627568672914
Судя по количеству комментариев и квотреплаев, что-то около пробития дна, но контекст для анона ускользает. Ну то есть, типа, я не понимаю, к чему короткое видео с ней к подписи, зачем она ходила туда, зачем написала в твиттер об этом в такой форме нахуй анон это прочитал.
ходила
Она никуда не ходила, она типа пошутила, что похожа на Марлу из Бойцовского клуба, а люди не поняли и приняли все за чистую монету.
Она никуда не ходила, она типа пошутила, что похожа на Марлу из Бойцовского клуба, а люди не поняли и приняли все за чистую монету.
Так потому что не похожа. Ее раньше сравнивали с Беллатрисой из ГП, потому что прическа одинаковая. А тут нарциссизм глаза застил и она решила, что похожа на Хелену Бонем Картер.
P.S. невероятно раздражает, что она в твитах постоянно указывает возраст своего сына. Как будто он такая игрушка для генерации контента.
Отредактировано (2025-11-22 19:23:29)
а люди не поняли и приняли все за чистую монету.
То, что люди приняли за правду, говорит о том, что от неё такое ожидаемо
Я вот тоже не выкупил, и охренел натурально. Ну а чо, она могла бы назвать это экспириенсом с погруженим и сделать очередной тред с интеграцией Яндекса, в её стиле.
Как будто он такая игрушка для генерации контента.
Там весь твиттер такой, все подчинено идее генерации лайков.
@Анон #40503, о, я ещё помню как она хомяка своего форсила, тип хи-хи вечно сбегает, а я и кошка находим его в неподходящих местах хи-хи, потом внезапно твитты про хомяка пропали, ну понятно почему
аноны, помогите плиз: не могу вспомнить ник твиттерской средней популярности. у нее был юзернейм "дохлая жена", но она переименовалась и я вообще не помню, в кого. часто фотографировалась в образе Харли Квин, аватарка, мне кажется, тоже такая косплейная. с ней еще был срач, у нее умер бывший муж/партнер, и она то ли порадовалась этому, то ли позлорадствовала, что-то такое
у нее был юзернейм "дохлая жена"
Поиск по холиварке занял минуту https://x.com/mrsbackstab
Поиск по холиварке занял минуту
спасибо огромное, чет у меня случился тупняк и про поиск по холиварке не подумала