Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Спасибо анону за ссылку на анона-с-яйцом, читаю с попкорном, горю жопой
А по поводу
бедные должны сидеть дома, а путешествия - для богатых
так тут никто такого и не утверждал. Иметь стратегический запас денег на всякий пожарный - это не привилегия богачей. Более того, чаще откладывают деньги "на черный день" как раз небогатые люди. Анон никогда богатым не был и в лакшери гостиницах не останавливался, но ему хватало мозгов распланировать трату денег на поездку. Это, блять, базовые навыки взрослого человека: обеспечить себе крышу над головой, доступ к гигиене и пропитанию. А если ты настолько нищий, что вообще шагу ступить из дому не можешь без помощи друзей, то стоит выразить благодарность таким сердобольным друзьям, а не критиковать их образ жизни.
Иметь стратегический запас денег на всякий пожарный - это не привилегия богачей. Более того, чаще откладывают деньги "на черный день" как раз небогатые люди.
Вообще иметь финансовую подушку на всякий случай рекомендуют всем. Это не связано особо с богатый/бедный.
Иметь стратегический запас денег на всякий пожарный
Ну так в примере тс явно был не всякий пожарный. Вы как-то уж совсем передергиваете.
история джокеризации старшей дочери из региона
А можно пояснительную бригаду на эту фразу, пожалуйста?
Анон пишет:история джокеризации старшей дочери из региона
А можно пояснительную бригаду на эту фразу, пожалуйста?
«Джокеризация/джокернулся/стал джокером» = стал злодеем/сошёл с ума в общественном опасном смысле. После фильма с Фениксом начали употреблять вместе с ещё парой подобных мемов типа ловушки джокера
Отредактировано (2024-05-15 11:11:06)
То есть она типа стала злодейкой, потому что её знакомые москвичи на прогулку долго собираются и соевое мясо не едят?
Анон, ну тебе же привели в пример 2 значения. Очевидно, что в данном случае "джокеризация" - это "сошла с ума", а не стала злодеем.
Очевидно, что в данном случае "джокеризация" - это "сошла с ума"
...в общественно опасном смысле?
Да люди вполне говорят «я сейчас джокернусь» про всякую фигню типа опоздал на автобус или кусок еды на пол уронил или глава в книге скучная. Но ТС в любом случае неприятная, не из-за мема
Да люди вполне говорят «я сейчас джокернусь» про всякую фигню типа опоздал на автобус или кусок еды на пол уронил или глава в книге скучная. Но ТС в любом случае неприятная, не из-за мема
Первый раз такую фигню слышу.
Джокеризация
А я подумал, что это что-то вроде разочарования в обществе. Ну типа вот они все зажравшиеся твари, как земля только таких носит.
То есть она типа стала злодейкой, потому что её знакомые москвичи на прогулку долго собираются и соевое мясо не едят?
Тут есть какой-то ещё всратый недосоциалистический оттенок раскулачивания. Джокер в том фильме поехал крышей, потому что жизнь вокруг была убогая, нищая и становилась всё хуже (ему перестали лечить менталки из-за сокращения финансирования, например), а богачи в это время откровенно жировали.
Анон пишет:Жесть, уже и над смертью близкого нельзя горевать? Совсем ебанулись
Там был исходный пост вот такой
Сука у человека неделю назад умер отец а сегодня она хуячит в театр
Я бы 40 дней носила траур и ни с кем не общалась просто из уваженияhttps://x.com/malenkii_satana/status/17 … FaiI3vcCiA
На что многие поделились, что у них на поминках вспоминали всякие стори о покойном и иногда это превращалось не в сплошные слезы, а в веселое застолье. Есть даже понятие такое «ирландские поминки», погугли.
Я из бесячек. Только посмотрите, что туда принесли
Итак, как вы считаете, сколько времени должен длиться траур и прилично ли идти в театр спустя неделю после смерти близкого человека?
Прилично. Ходила в киношечку в процессе подготовки к поминкам на 9 дней. На «Оно», вторую часть. В процессе просмотра хоть отвлекаешься от происходящего пиздеца и отдыхаешь. А так и кукухой поехать можно.
Я бы 40 дней носила траур и ни с кем не общалась просто из уважения
Чтош, можно порадоваться, что у этой девушки, видимо, никто из близких пока не умирал. Вот бы ещё обзавелась тактом, чтобы не приосаниваться и не пинать переживающего потерю отца человека
Тут как был срачик по поводу блогерши у которой муж умер от развлекаловки с сухим льдом. Там тоже было кококо каждый переживает потерю как может. Через три месяца эта звезда уже фоточки постила на пляже с новым мужиком.
Когда у человека горе он не о своей крыше думает.
Когда у человека горе он не о своей крыше думает
А о чьей крыше надо думать? Покойного? Так ему все равно. О социальных ритуалах и что люди скажут? Так бабсраки всегда найдут повод доебаться. Будет ли это человек, которому откровенно насрать на смерть близкого и он пляшет под баян или же человек, который от звенящей тишины опустевшего дома и окружения вещей покойного, которые ежеминутно напоминают о нем, выбрался куда-то, чтобы эта черная дыра из горя в груди хоть на полчаса ослабла - им все едино, им надо асудить.
Когда у человека горе он не о своей крыше думает.
А надо, надо думать о своей кукухе. Потому что за тебя больше никто о ней не подумает.
Я бы 40 дней носила траур и ни с кем не общалась просто из уважения
Эээ, это типа молчала бы 40 дней? Или как?
Так и знал, что после такой подводки:
Итак, как вы считаете, сколько времени должен длиться траур и прилично ли идти в театр спустя неделю после смерти близкого человека?
Тут начнётся филиал КМП.
Я чет не видел толп поехавших после похорон
Под поехавшими ты что понимаешь-агрессивных шизов? А вот я видел другое-люди скатывались в сильную депрессию, это даже не стадия горя/принятия, а именно черный колодец из которого сложно выйти.
У тебя такое презрение ко всем, кто не завернулся в чОрную косынку, не принял аскезу, а посмел немного отвлечься, мне интересно, тебе принципиально, чтобы человек хуево себя чувствовал и ни шагу в строну. Хочется, чтобы близкие после твоей смерти рыдали-рыдали-рыдали и больше ничего? Так будет приятно тебе? Типо иначе, значит, похуй на умершего?
Тут начнётся филиал КМП.
Это мы еще не выяснили насколько близким человеком был покойный и какие у них были отношения
Обожаю полицию скорби через две недели после смерти матери поехал в запланированную поездку с друзьями, ужасно неприлично
хз, кому было бы лучше, если бы я остался дома вариться в своем горе. А, ну бабушке, наверное, она как раз единственная меня асуждала и хотела, чтобы я вместо этого переехала к ней, чтобы мы рыдали целыми днями на два голоса, видимо.
Отредактировано (2024-05-15 22:53:35)