Вы не вошли.

Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
Кстати, о кредитках - кто пользуется и доволен, от какого банка у вас?
По мне, самая выгодная с самыми хорошими условиями кредитка у Т-банка
Если я сегодня кину деньги на кредитку и заплачу с неё же за стоматологию, мой беспроцентный хвост уползёт на конец января и выплаты будет легче размазать. А если заплачу с дебетовой, то получу 10% за фастфуд (столовая проходит как фастфуд), но на кредитку надо будет вбросить больше.
Какой сложный выбор при одинаковом кэшбеке.
Долг теперь огромный, думал в этом году закрыть, по факту только больше стало. Хоть в следующем году если часть закрою, уже будет хорошо.
Понимаю, анончик, сама такая же. А потом у меня еще и комп полетел, пришлось брать еще и на него кредит. Хотела в этом году закрыть хотя бы кредит, а потом уже заняться картой, но не вышло. Надеюсь в след году удастся(
Анончики, такой вопрос: кто-то просил банки снизить лимит по кредитке?
Допустим у меня в тинькове кредитка на 250к, на кредитке 100к и я прошу снизить лимит до 150к. Банк пойдет на такое? Мб кто-то подавал заявление и может рассказать по процедуре. И сколько раз так можно делать Анон хочет постепенно этот лимит снижать, а потом закрыть карту нафиг
Допустим у меня в тинькове кредитка на 250к, на кредитке 100к и я прошу снизить лимит до 150к. Банк пойдет на такое?
Да, без проблем. Это делается в чате приложения, робот может даже человека не позвать. Просто уточнят, уверен ли, и предупредят, что лимит могут потом не вернуть.
Кстати, о кредитках - кто пользуется и доволен, от какого банка у вас?
Тинькофф All Airlines с бесплатным обслуживанием. Мне очень нравится: 6% на авиабилеты, да ещё и страховой полис для путешествий бесплатный.
кредитках - кто пользуется и доволен, от какого банка у вас?
Лучший результат даёт комбинирование нескольких
А сейчас ещё остались бесплатные кредитки без условий получения этой бесплатности?
Просто уточнят, уверен ли, и предупредят, что лимит могут потом не вернуть.
возможно, уже через пару месяцев предложит его снова увеличить.
Спасибо, анончики)
Даже если предложат увеличить, всегда можно спеть отказаться, анон так у Сбера уже делал (на него смотрели, как на дебила XD)
А сейчас ещё остались бесплатные кредитки без условий получения этой бесплатности?
Халва вроде до сих пор бесплатная без условий? Правда, не знаю, что у них с лимитами.
Пару лет назад лимит выдали в размере оклада (на тот момент он был 45 тыс. руб.), но поднимать даже не пробовала, мне не надо.
Допустим у меня в тинькове кредитка на 250к, на кредитке 100к и я прошу снизить лимит до 150к. Банк пойдет на такое?
У Сбера просто в приложении ползунок убираешь.