Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
Сберовские Спасибо с прошлого года работают еще и для ВкусВилл. Если не путаю условия, то на накопление 1% за покупку до 1500 рублей, 2% за покупку до 2500 рублей, 3% за покупку от 2500. Списание до 99% на покупку от 1000 рублей. Не уверен правда, во всех ли городах, но в моем работает, и ВкусВилл у нас хороший, я там несколько раз в неделю доставку заказываю + иногда в Самокате. В итоге теперь в месяц этих Спасибо минимум 1000 набегает.
Дозвонилась на горячую линию Сбера. Неа, ничего они мне не вернут
Анон, позвони еще, узнай, будет ли комиссия, если с кредитки на дебетовую перевести свои деньги. У меня так было в Сити, долго терзала поддержку, в итоге кто-то мне там сказал, что в пределах собственных средств с кредитки за перевод на дебетовую комиссии нет, свыше — есть. У меня была мелкая сумма, поэтому подоспело что-то из платежей, я не опробовала. Но собиралась. Уточни, возможно, здесь так же. Обычно комиссии берут за перевод именно заемных средств.
Отредактировано (Вчера 09:59:20)
У меня была подписка на бусти
Бусти не знаю, а мобильная связь у меня списалась, как только появились деньги на карте.
будет ли комиссия, если с кредитки на дебетовую перевести свои деньги
Анон, я там ниже писала, что будет, с меня 3,5 тысячи возьмут.
В общем я уже смирилась. Всё-таки деньги не пропали, просто плюшек по процентам не будет. Ну и урок мне на будущее
Списание до 99% на покупку от 1000 рублей.
У нас в Красноярске тоже пытались так сделать в местной сети супермаркетов - чсх, оплата Спасибами продержалась буквально пару месяцев, потом ее отменили (потому что это была чуть ли не единственная возможность списать те долбанные баллы на что-то действительно нужное всем и регулярно)
Ну, может во Вкусвилле продержится подольше за счет того, что Вксв сам по себе очень недешевый магазин - выгоды для покупателя никакой, зато продажи именно у этой сети поднимаются.
Аноны, а спасибы можно списать при доставке вкусвилла? А то не вижу там никаких кнопочек. А то накопил почти 3тыс.спасиб, а тратить негде. Мегамаркет не доставляет, всяких сервисов сбера тоже нет. Вроде, говорят, в обычной аптеке тоже можно?
Отредактировано (Вчера 12:26:48)
Вроде, говорят, в обычной аптеке тоже можно?
Надо читать условия, т.к. может быть в обычной, но не в любой. Давно, еще до того как они свои спасибы реорганизовали, у меня в Ригле их баллы приняли, а в Столичках нет.
В БургерКинге раньше всегда тоже можно было, может, и сейчас можно?
Бусти не знаю, а мобильная связь у меня списалась, как только появились деньги на карте.
А я вот таки выяснил про бусти. Оно попыталось списать еще раз в первые минуты следующих суток (неудачно) и в первые минуты после 12:00 (снова неудачно). Видимо, так и будет пытаться, пока не будет нужной суммы.
в Ригле их баллы приняли, а в Столичках нет
Точно можно в планете здоровья и еаптеке
Отредактировано (Вчера 15:38:12)
Что за аттракцион неслыханной щедрости. У меня в этом месяце на тиньке 5% кешбека на красоту и 25% кешбека за покупки в их внутреннем сервисе "Шопинг". Я впервые увидел кешбек в 400+ рублей с покупки на 1,6к рублей. Считай, взял себе гель для душа в ЗЯ бесплатно.
А я вот таки выяснил про бусти. Оно попыталось списать еще раз в первые минуты следующих суток (неудачно) и в первые минуты после 12:00 (снова неудачно). Видимо, так и будет пытаться, пока не будет нужной суммы.
Нет, у меня в аналогичной ситуации Boosty несколько раз пытался списать с карты деньги, потом прекратил после 4-5 попыток, потом я заново подписывалась.
У меня в этом месяце на тиньке
Они дали с 4 по 6 кешбэк 15 процентов на озон до 3000 рублей, а мне ничего не надо. Сижу и страдаю третий час уже.
Они дали с 4 по 6 кешбэк 15 процентов на озон до 3000 рублей, а мне ничего не надо. Сижу и страдаю третий час уже.
А на сертификат озона кешбэк дадут? Всё равно же что-то да понадобится на озоне не сейчас, так через неделю-месяц.
А на сертификат озона кешбэк дадут? Всё равно же что-то да понадобится на озоне не сейчас, так через неделю-месяц.
Дадут, с точки зрения банка это такая же покупка на Озоне, как и все остальные.
дранон