Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
10-15 учеников, а такое количество находится без проблем
Вот в это-то меньше всего и верится. Но если анон выше правду говорит о том, что сейчас чуть ли не все нанимают репетиторов даже не выпускникам, то все, конечно, может быть.
Про среднее вообще — понятия не имею, но уж точно оно меньше 200 тысяч.
Средний айтишник ведь тоже 200 не зарабатывает, но вряд ли вас удивит, что у кого-то много таких знакомых? Или сам факт того, что айтишник может получать 200 тысяч?
Для айтишников - это вполне ожидаемый доход, кстати. А вот такая же инфа про, допустим, секретарей вызовет же недоверие аудитории. И да, фраза "много знакомых" в контексте такого разговора без указания других случаев выглядит именно как средняя температура. Не обязательно врать как Мюнхгаузен, чтобы определенным образом выставить инфу в нужном свете.
Это так, к сведению.
Извини, анон, но это чистая правда 1165
В среднем репетиторы, конечно, зарабатывают меньше двухсот тысяч, но если приложить усилия и наработать репутацию, это вполне реально.
Это уже даже не смешно.
Аноны, может, это такой убер-унылый тролль?
И да, фраза "много знакомых" в контексте такого разговора без указания других случаев выглядит именно как средняя температура.
Я не отвечаю за твоё восприятие. С самого начала я вступила в дискуссию вовсе не для того, чтобы рассуждать о средней репетиторской зарплате (она меня не очень интересует), а чтобы рассказать сомневающимся анонам, что репетиторы с таким доходом бывают. Другие случаи, когда репетитор получает 20 тысяч, естественно, тоже бывают, но смысл было их упоминать, если в их существовании никто не сомневается, и не о том шла речь?
Для айтишников - это вполне ожидаемый доход, кстати.
Рядом сидит айтишник и говорит, что ожидаемый для профи с хорошими скиллами - 130, а 200 это для руководителя довольно высокого уровня. ДС, есличо.
Вот в это-то меньше всего и верится. Но если анон выше правду говорит о том, что сейчас чуть ли не все нанимают репетиторов даже не выпускникам, то все, конечно, может быть.
Анон как-то искал репетитора ребенку-школьнику (не своему, родни) и тогда, судя по количеству откликов на не самой живой на тот момент площадке, складывалось впечатление, что предложение там уже давно превышает спрос. Сейчас, при взгляде на любые другие места обитания сабжей впечатление тоже только усиливается.
Рядом сидит айтишник и говорит, что ожидаемый для профи с хорошими скиллами - 130, а 200 это для руководителя довольно высокого уровня. ДС, есличо.
Мои айтишники 130 получали сразу после окончания профильного универа (крутого, правда, и с уже некоторым опытом работы у ребят), но речь шла не об этом, пардон, выразился не так. Смысл в том, что между реальными зарплатами айтишников (ну все понимают, что сотня, например, там вполне реальна) и гипотетическими 200 тысячами (я уже ненавижу это число ) не такой большой разрыв, как между средними зарплатами учителей и репетиторов и той же суммой. Ну то есть от одной инфы впечатление "ну, побольше, чем я думал", а от другой - "э-э, это где такое вообще?"
охотно верю, у анона с дизайном долларовая зарплата и то только доросла до такого уровня, правда благодаря заслугам рубля, а не анона а здесь нам втирали не то что про двести, а про все 400 тысяч, нет анон сам не в ДС, может он чего то не знает, но наебка чувствуется да
Мои айтишники 130 получали сразу после окончания профильного универа (крутого, правда, и с уже некоторым опытом работы у ребят)
Ну, у моего в отделе и такие есть, которые начинали еще студентами, а на постоянку их уже брали на 120-130. У кого-то поопытнее и 160 получается. Но они все за работу держатся, не бегают в поисках этих гипотетических 200, которые им хрен кто предложит.
Я не отвечаю за твоё восприятие. С самого начала я вступила в дискуссию вовсе не для того, чтобы рассуждать о средней репетиторской зарплате (она меня не очень интересует), а чтобы рассказать сомневающимся анонам, что репетиторы с таким доходом бывают. Другие случаи, когда репетитор получает 20 тысяч, естественно, тоже бывают, но смысл было их упоминать, если в их существовании никто не сомневается, и не о том шла речь?
А сотрудники Кирби, наверно, тоже за восприятие жертв лохотрона не отвечают, видимо.
Короче, отстань, анон, ты душный. Все поняли, что ты не это того и вообще не это, ага. Смена показаний десять раз за тред - отличный штрих к сомнительной правдивости заявлениям.
Ну, у моего в отделе и такие есть, которые начинали еще студентами, а на постоянку их уже брали на 120-130. У кого-то поопытнее и 160 получается. Но они все за работу держатся, не бегают в поисках этих гипотетических 200, которые им хрен кто предложит.
Ну я уж точно не утверждаю, что 200 - это реальный средняк для айти.
а здесь нам втирали не то что про двести, а про все 400 тысяч, нет анон сам не в ДС, может он чего то не знает, но наебка чувствуется да
Далеко не нищебродствующие даже по местным меркам аноны из ДС подтверждают, что 400 - это далеко не средняя зарплата по городу и даже не просто "выше средней". Наебка чувствовалась даже до того, как начали считать и прикидывать.
Далеко не нищебродствующие даже по местным меркам аноны из ДС подтверждают, что 400 - это далеко не средняя зарплата по городу и даже не просто "выше средней".
Я и не приводила это в пример средней зарплаты. Вообще про среднюю зарплату репетитора я не писала ничего. 400 зарабатывает один вполне конкретный человек, мы знакомы с ним лично.
Смена показаний десять раз за тред - отличный штрих к сомнительной правдивости заявлениям.
Например?
Например?
Анон, как ты преподаешь вообще с такими навыками?
Не знаю, как остальных анонов, а лично меня заебало бесконечное повторение и цитирование одного и того же. Развлекайся там уже сам, с тобой все всё поняли. Перечти тред сначала, авось да поможет.
Не знаю, как остальных анонов, а лично меня заебало бесконечное повторение и цитирование одного и того же.
Вот именно что одного и того же. Ни о какой смене показаний речи нет.
Аноны, это реально тролль походу. Семь страниц одного и того же в одних и тех же фразах. Семь, Карл! Не стоит одна закомплексованная репетиторка слива нормальной темы в такое говно. Пациенты и то пляшут задорнее.
Отредактировано (2015-10-08 00:16:43)
Вот именно что одного и того же. Ни о какой смене показаний речи нет.
Смена попыток выдать репетиторство за гипер-доходное вообще и "много знакомых с 200+" на "я только за себя". Цитат больше носить не собираюсь, перечитывай тред, болезный, тут все есть. Удачи и, пожалуйста, лично мне отвечать больше не надо.
Аноны, давайте сменим тему уже?
Анон-дизайнер, расскажи лучше, что именно ты на 130 дизайнеришь? Веб, граф, интерьеры? Что угодно, главное - не репетиторство.
Смена попыток выдать репетиторство за гипер-доходное вообще и "много знакомых с 200+"
Про гипер-доходность вообще я не писала ничего. Хотя по сравнению с многими другими профессиями по деньгам получается лучше, это далеко не самая доходная работа.
Много знакомых с 200+ действительно есть. Но ты учитывай, что это не случайная выборка. У меня больше половины знакомых репетиторы, специфика общения. Я регулярно общаюсь с коллегами, учусь у них, мы делимся опытом.
на "я только за себя". Цитат больше носить не собираюсь
Конечно, не собираешься. Потому что если ты принесёшь цитаты, перечитав всё-таки тред, ты увидишь
И я ничего не говорила про всех желающих репетиторов. Пусть они решают эту проблему как хотят, я рассказываю только о своём опыте и немного о своих знакомых.
Анон-дизайнер, расскажи лучше, что именно ты на 130 дизайнеришь? Веб, граф, интерьеры?
хмм ближе к графону, наверное, короч декорации только те которые показываются на экране или проецируются на здания во время всяких концертов, шоу и т.д.
Мне кажется, это стиль беседы называется "таран".
Товарищ долборепетитор, поимей уважение хотя бы к другим анонам, тема реально заебала всех, включая изначальных участников и случайных наблюдателей. Либо меняй шарманку, либо съеби в отдельный тред.
Мне кажется, что ЭТО
Много знакомых с 200+ действительно есть. Но ты учитывай, что это не случайная выборка. У меня больше половины знакомых репетиторы, специфика общения. Я регулярно общаюсь с коллегами, учусь у них, мы делимся опытом.
я в разных вариантах читаю уже раз десятый за тред в ответ на любые вообще фразы других анонов.
Если мне не будут приписывать то, чего я не говорила, мне и возражать будет незачем.
Если мне не будут приписывать то, чего я не говорила, мне и возражать будет незачем.
В интернете кто-то не прав? Ты со школьниками как вообще работаешь с такой хрупкой психикой?
Отредактировано (2015-10-08 00:44:07)