Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
анон вот чего догнать не может, а когда эти ученики время то находят что бы у репетитора было восемь часов в сутки, это же получается нужно днем приходить, но они же должны быть в школе лол, плюс время на дорогу, ночью тоже никто не поедет, но как
Это анон-репетитор с 80 тысячами. Лично мне очень тяжело работать восемь часов в сутки, такое иногда случается во время авральной подготовки к экзаменам, но это адский напряг. Шесть-семь часов для меня сейчас предел, больше стараюсь не ставить. Утром и днём приходят ученики из средней школы, учащиеся во вторую смену, выпускники прошлых лет, ученики на индивидуальном обучении (последние две категории встречаются довольно редко). Ну и, конечно, скайповцы из азиатской части России.
Многие репетиторы работают в выходные (я нет), ещё одна возможность для занятий утром.
И опять счастливые совпадения "и сюда нашлось, и туда нашлось, и ученики на индивидуальном обучении". И прям все ровно друг за другом выстраиваются, чтобы репетитор свои деньги отработал. И занятий никогда не отменяют (а ведь школьники ж дохуя болеют в наше время).
Честно, анон, вот нет поводов тебе не верить, но на том же домашнем обучении за всю жизнь знавал трех человек, один из которых - инвалид, а у другого вообще стоял вопрос, закончит ли школу, там не до дополнительных репетиторов точно было.
А тут выясняется, что их столько, чтобы всем желающим репетиторам хватало на организацию полноценного рабочего дня.
Это даже не в дискас уже, если что (я так понимаю, тут никто ничего друг другу не докажет), аноновские размышления, можно сказать.
Отредактировано (2015-10-07 20:37:58)
Я не репетитор, а мимокрокодил, но вот сразу с ходу насчитал пять знакомых детей на домашнем обучении (вернее, детей знакомых). Все здоровые, нормальные, у кого-то были сложности с классом, у кого-то много спорта и поэтому индивидуальная программа в школе, ещё у двух у родителей много денег и понты, пятого не помню, почему дома держат.
А, вспомнил. Родители пятого в принципе против школьного обучения, считают домашнее лучшим.
Отредактировано (2015-10-07 20:45:32)
Я и написала, что на индивидуальном обучении встречаются довольно редко, не понимаю, с чем ты споришь. У меня сейчас второй такой мальчик за несколько лет. Но в пяти-шести-семиклассниках недостатка никогда не было, да и ученики из других городов не такая уж и редкость (хотя всё-таки чаще мне попадаются из моего часового пояса, московского).
И я ничего не говорила про всех желающих репетиторов. Пусть они решают эту проблему как хотят, я рассказываю только о своём опыте и немного о своих знакомых. Вообще у меня такое впечатление, что меня тут путают с аноном, говорившим о престижности и всех зазывавшим в профессию. Мне пофиг на престижность, главное, мне самой работа нравится, и доход неплохой.
Я не репетитор, а мимокрокодил, но вот сразу с ходу насчитал пять знакомых детей на домашнем обучении (вернее, детей знакомых). Все здоровые, нормальные, у кого-то были сложности с классом, у кого-то много спорта и поэтому индивидуальная программа в школе, ещё у двух у родителей много денег и понты, пятого не помню, почему дома держат.
А, вспомнил. Родители пятого в принципе против школьного обучения, считают домашнее лучшим.
Да хоть даже так. Слишком много "но". Это очень небольшой процент по сравнению с общим количеством школьников, и кто сказал, что каждому из них вообще нужен дополнительный репетитор. А если нужен, то именно по тому предмету, который преподает анон-80? И нахуй им левый чувак, если можно из школы нанять просто для индивидуальных занятий (что обычно и делают)? Но если и нужен левый чувак, то все равно остается еще несколько, как минимум, местных конкурентов-репетиторов, к которым тоже можно обратиться. Это такой нихуевый фильтр выходит, чтобы таких школьников нашлось достаточно на все нужные утра (это я еще не учел, что больные дети утрами часто по больницам, а очень богатые половину года могут проводить где-нибудь на Майорках с мамами).
К чему я это? К тому, что в итоге и все бы ничего, но к реальной жизни здешние рассказы применимы пока так же плохо, как рассказы блогобагинь, к которым каждый день подваливают то звезды, то продюссеры, то просто иностранные красавцы. Ну может оно разок-другой случиться, всякое бывает. Но "всякое бывает" и постоянная практика - разные вещи. А уж тут, где мы пациентов с какими только сказками не перевидали (и многократно выясняли, что среди анонов тусят те же пациенты или всякие савочки), странно не усомниться в том, что пока в реальности обычных людей репетиторы как-то не тянут на успешных бизнесменов, тут выясняется, что якобы у кого-то где-то доходы такого уровня.
Отредактировано (2015-10-07 21:08:23)
Я и написала, что на индивидуальном обучении встречаются довольно редко, не понимаю, с чем ты споришь. У меня сейчас второй такой мальчик за несколько лет. Но в пяти-шести-семиклассниках недостатка никогда не было, да и ученики из других городов не такая уж и редкость (хотя всё-таки чаще мне попадаются из моего часового пояса, московского).
И я ничего не говорила про всех желающих репетиторов. Пусть они решают эту проблему как хотят, я рассказываю только о своём опыте и немного о своих знакомых. Вообще у меня такое впечатление, что меня тут путают с аноном, говорившим о престижности и всех зазывавшим в профессию. Мне пофиг на престижность, главное, мне самой работа нравится, и доход неплохой.
Наша песня хороша...
Давайте на этом остановимся, аноны, и перетрём какую-нибудь другую профессию
Анон-фома неверующий, ты уже реально ищешь к чему прицепиться. У меня полно знакомых родителей всяких шестиклассников и около, у которых репетиторы и по английскому, и по математике, и что там им ещё нужно по школьной программе.
Давайте на этом остановимся, аноны, и перетрём какую-нибудь другую профессию 71767296
Ну ты погоди, нам анон-репетитор еще не всю свою историю жизни и успеха рассказал.
Если для тебя 80 тысяч - это успех, это о многом говорит
Неверующий анон, а объясни, чего тебя так задевает? Ну зарабатывает кто-то репетиторством неплохо, ну и что с того? Тебе каким местом это жмёт?
да травма детства, наверное. родители кучу денег вбухали в его репетиторов вместо того, чтобы купить ему ойфон
Анон-фома неверующий, ты уже реально ищешь к чему прицепиться. У меня полно знакомых родителей всяких шестиклассников и около, у которых репетиторы и по английскому, и по математике, и что там им ещё нужно по школьной программе.
Неверующих тут несколько, но предположим, что это мне.
У меня тоже полно знакомых родителей всяких школьников, с репетиторами и без, представь себе. А еще вокруг полно выпускников педфаков, педвузов, математиков, историков, биологов, лингвистов, в том числе и учителей, которые время от времени подрабатывают. А еще есть подготовительные отделения при вузах или курсы с групповыми занятиями, вождение детей в которые вполне отнимает у некоторых репетиторов кусок хлеба. Ты процентное соотношение-то учитывай.
Если для тебя 80 тысяч - это успех, это о многом говорит 1135
Не, успех - это для репетиторствующего анона, судя по тому, как часто эту цифру повторяет.
Не, я её повторяю для того, чтобы меня тут с другими не путали, а сама, конечно, хочу зарабатывать больше.
Анон-репетитор, я верю, что ты очень хороший репетитор и ученики к тебе идут! Ты такой спокойный и невозмутимый, и так спокойно повторяешь одно и то же. Я мимокрокодил, так меня уже бесят эти неверующие! А ты не теряешь выдержки, молодец.
Это сколько в рублях?
После треда реально начинает казаться, что репетиторы по математике у нас - властители мира.
Вот не ебу, анончик, мы не настолько близки. Но обе совершенно самодостаточны и не без шика: ремонты, дачи... я недурно зарабатываю, мои там где-то выше расклады есть, и у меня создаётся впечатление, что не сильно хуже моего: маменька у меня три-четыре раза в год отдохнуть успевает, например, в диапазоне от Греции на пару недель до санатория на три.
Неверующий анон, а объясни, чего тебя так задевает? Ну зарабатывает кто-то репетиторством неплохо, ну и что с того? Тебе каким местом это жмёт?
Мне лично, как и любым другим анонам, подозреваю - вообще ничем. Но чем тогда, извините, анонам жмут, например, Вождь или Шоэнка, учитывая, что пиздеж им вменяется также, как и все остальные пригрешения? Или у нас тут уже кружок "неси любую хуйню во имя самоутверждения, усомниться аноны права не имеют"?
Обрати внимание, анон, засомневались аноны изначально только в репетиторах, айтишников тех же под сомнение никто не ставил, например. Показательно, по-моему.
Анон-репетитор, я верю, что ты очень хороший репетитор и ученики к тебе идут! Ты такой спокойный и невозмутимый, и так спокойно повторяешь одно и то же.
Анон, я не репетитор, но можешь пояснить тем, кто в юмор не очень: ты реально комплимент чуваку пытался сделать или табличка сарказм просто потерялась?
Анон-репетитор, я верю, что ты очень хороший репетитор и ученики к тебе идут! Ты такой спокойный и невозмутимый, и так спокойно повторяешь одно и то же. Я мимокрокодил, так меня уже бесят эти неверующие! А ты не теряешь выдержки, молодец.
+1, анончик. Вообще не понимаю, чего там кому так неймется, правда.
Анон из семьи репетиторов по математике (сам зато кристальный математический дебил, к слову ).
Мне лично, как и любым другим анонам, подозреваю - вообще ничем. Но чем тогда, извините, анонам жмут, например, Вождь или Шоэнка, учитывая, что пиздеж им вменяется также, как и все остальные пригрешения?
Ага, конечно, и программа для доходов заполнена специально для анонов.
Вот не ебу, анончик, мы не настолько близки. Но обе совершенно самодостаточны и не без шика: ремонты, дачи... я недурно зарабатываю, мои там где-то выше расклады есть, и у меня создаётся впечатление, что не сильно хуже моего: маменька у меня три-четыре раза в год отдохнуть успевает, например, в диапазоне от Греции на пару недель до санатория на три.
Анон, у меня знакомые с 45 тысячами (правда, не тратящиеся на аренду жилья и до кризиса) отдых уровня Греции (то есть уже не Турция-Египет) вполне себе регулярно позволяют. Да и вообще мало знаю того, кто этого-то в ДС не может прям в наши дни (из взрослых, семейных и работающих). Мне кажется, пусть не три-четыре, но раз в полгода-то точно большинство куда-то ездит, и иногда это вполне дорогие европейские страны.
Анон пишет:Анон-репетитор, я верю, что ты очень хороший репетитор и ученики к тебе идут! Ты такой спокойный и невозмутимый, и так спокойно повторяешь одно и то же.
Анон, я не репетитор, но можешь пояснить тем, кто в юмор не очень: ты реально комплимент чуваку пытался сделать или табличка сарказм просто потерялась?
Я на полном серьёзе удивляюсь анонову спокойствию и уважительно считаю, что это профессиональное.
Мне кажется, пусть не три-четыре, но раз в полгода-то точно большинство куда-то ездит, и иногда это вполне дорогие европейские страны.
Согласна, но анон писал ещё про ремонт, а это полная жопа, знаю по опыту. На и то и другое нужен доход выше среднего.
Ага, конечно, и программа для доходов заполнена специально для анонов.
Анон, ты совсем наивный? Янчик тоже сам квартиру купил, лол. Это вполне могут быть деньги родителей или доходы от сдачи жилья (могут и не быть, впрочем, но единственный скрин как показатель правдивости тоже сомнителен).
В общем, вы как хотите, но из пустого в порожнее переливать лично меня уже достало. Тут явно чисто вопрос веры с обеих сторон уже.