Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
эх, жаль, что и сюда добрались.
Но! Интересно вот что: этот ноткоин на самом деле от телеги и можно ли что-то полезное от него ожидать? Как думаете, аноны
может это анона ссылка? если он честно рассказывает, то можно и отблагодарить так за инфу)
Моя это ссылка, да. Я не скамер, анон спросил – я рассказала. Денег никаких там не просят, во всяком случае пока да
Вау. Спасибо, анон. надо попробовать. А выводить как?
Анончик, я в крипте не особо разбираюсь, полагаю, инфу можно нагуглить. Меня уже назвали спамером тут(
Ну вот я прошла по ссылке. А тем меня уже 2000+ оО
Это нормально?
анон спросил – я рассказала
А тем меня уже 2000+
2000 чего? Нарисовынных на экране циферок?
Я послушаю, когда кто-то выведет реальные деньги на счет
Но! Интересно вот что: этот ноткоин на самом деле от телеги
Нет. Достаточно погуглить, чтобы не найти никакой "презентации от Дурова"
Нет. Достаточно погуглить, чтобы не найти никакой "презентации от Дурова"
Но на чате стоит какой-то значок подтвержденности
В конце концов, кто будет платить деньги за то, что вы что-то там тыкаете? Польза от этого "труда"?
Я послушаю, когда кто-то выведет реальные деньги на счет
С оплатой настоящими деньгами процента за вывод?
Но на чате стоит какой-то значок подтвержденности
Это же не личная печать Дурова, значок можно получить имея пару верифицированных аккаунтов в соцсетях со ссылками на телеграм-канал или страницу в Википедии. Страница, кстати, была, но ее уже снесли.
Напомнило о существовании подобных приложений https://play.google.com/store/apps/deta … .adventure
Интересно, там реально заработать хоть что-то? Или 100% наебка?
Нет, конечно, нахрена это кому-то нужно.
А почему гугл не банит такое?
Кого-то банит, но их же много, а вообще жаловаться ебически неудобно. Из тридцати идиотских реклам, пока дрочишь какой-нибудь уровень в мобилке, максимум в двух будет хотя бы кнопка "не смотреть такое больше", в самом гуглплее не оставишь отзыв, пока не установил приложение, и так далее,
Аноны, помогите советом, пожалуйста
Я бы не дергался. Если вдруг придётся их продавать, то в крайнем случае продашь с дисконтом. Выйдет то же на то же, или даже сейчас на спреде больше потеряешь. А может, повезёт, и найдёшь место, где их без дисконта берут
А какой смысл такое создавать? Ну вот сделал ты бота, наобещал небо в алмазах, глупенькие юзеры сидят в нем и таппют.
Смысл? Тебе-то от этого какой профит?
Смысл? Тебе-то от этого какой профит?
Во-первых, там есть реклама, во-вторых, прокачиваешь профиль разработчика в гуглплей или канал в тг и набираешь еще рекламодателей, в-третьих для особо наглых можно и вирусы или фишинг встроить.
Отредактировано (2024-01-10 12:05:53)
Аноны, помогите советом, пожалуйста
Присоединяюсь к совету не дергаться. Можно еще аккуратно прошерстить окружение, если у кого есть новые баксы или евро и он собирается их продавать, договориться об обмене по среднему, чтобы человек твои старые сдал.
Отредактировано (2024-01-10 14:34:35)
Я пришла тоже с Альфой. Прошла новость, что хакеры выложили базу клиентов. Так что ждем звонков из ЦБ, следственного комитета и прочих мест. Альфа отрицает, как обычно.
Я пришла тоже с Альфой. Прошла новость, что хакеры выложили базу клиентов. Так что ждем звонков из ЦБ, следственного комитета и прочих мест. Альфа отрицает, как обычно.
ну вот нафига они это делают? Я б еще худо-бедно понял, если бы ради наживы, типа заплатили - взломал, передал. Но вот просто так спи@дить базу и просто вылить в сеть. Нахрена? чисто создать проблемы другим людям
Аноны, у РСХБ покупал кто-то на брокерский доллары и юани? Как там с лотностью: по 1 или по 1к и с выводом на карту, нормально сейчас получалось?
Думаю, покупать ли в Тиньке или в РСХБ открыть брокерский для покупки валюты
И месяца не прошло, как я открыла у них карту
так это все из-за тебя?
В продолжение темы: кто-нибудь юзает приложухи, которые отсекают звонки мошенников? У меня была от провайдера, но постоянно отваливалась и толку от нее не было.