Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
где вы берете бесплатные дебетовые у Сбера?
теперь уже нигде(
Там же вроде бесплатное обслуживание, есл 5К в месяц тратишь с нее?
У меня Единая Карта Петербуржца, бесплатные и выпуск и обслуживание, но оформляют только на территории СПб и Ленобласти.
Да. И это не бесплатная карта. Бесплатная карта, это если ты в любом случае за неё не платишь.
а что случилось?
Опять вниз пошел
Маэстро бесплатная.
Аноны, не знаете, правда, что Тинькофф блокирует карты, пока не предоставишь справку о доходах?
Аноны, не знаете, правда, что Тинькофф блокирует карты, пока не предоставишь справку о доходах?
О_О
Пять лет пользуюсь, ничего не просили…
Кредитки? Или дебетовые?
Сбер поменял условие, теперь не 5 тыс надо тратить, а 20 тыс.
правда, что Тинькофф блокирует карты, пока не предоставишь справку о доходах?
Если какую-то операцию алгоритм посчитает подходящей под 115-ФЗ, то да. Крупные переводы туда-сюда, как пример. На банках.ру полно случаев.
Посмотрела на сайте Сбера. Все те же 5000 рублей. Откуда информация про 20 тысяч?
Посмотрела условия по своей карте. Раньше там было "потрать 5 тыс получи бесплатное обслуживание на следующий месяц", а сейчас не 5, а 20.
Анон пишет:Посмотрела на сайте Сбера. Все те же 5000 рублей. Откуда информация про 20 тысяч?
Посмотрела условия по своей карте. Раньше там было "потрать 5 тыс получи бесплатное обслуживание на следующий месяц", а сейчас не 5, а 20.
При совершении оплаты товаров - услуг общей суммой не менее 5 000 рублей в предыдущем календарное месяце
Дранон
При совершении оплаты товаров - услуг общей суммой не менее 5 000 рублей в предыдущем календарное месяце
Дранон
Вот специально пошла и сделана скрин. Раньше там 20 тыс не было, а было 5 тыс. Я, конечно, слепошарая, но на до такой степени. В прошлом месяце я потратила не меньше 10 тыс.
У них разные тарифы на карты были, у тебя какая-то елнтовпч с большим лимитом на снятие (мы такие не работе оформляли, когда надо было много налички снимать )
И процент на переводы выше 50тыс давно был
Вот специально пошла и сделана скрин. Раньше там 20 тыс не было, а было 5 тыс. Я, конечно, слепошарая, но на до такой степени. В прошлом месяце я потратила не меньше 10 тыс.
Анон, там же разные условия. Ты можешь смахнуть условия влево и вправо, там разный лимит. Потратил пять тысяч, условия одни. Потратишь двадцать — добавится скидка 5 процентов в ресторанах. Потратишь 40 или больше — ещё какие-то скидки будут. Минимальный лимит трат — 5 тысяч, чтобы пользоваться картой можно было бесплатно. Посмахивай влево-вправо, увидишь.
Отредактировано (2022-07-13 18:23:06)
Блин, аноны, я не понял о чем спор тут у вас. Ну очевидно, что у вас карты разные и условия по ним разные.
Минимальный лимит трат — 5 тысяч, чтобы пользоваться картой можно было бесплатно. Посмахивай влево-вправо, увидишь.
А, блин, точно. Тогда извиняюсь за введение в заблуждение.
Только сегодня жаловались. Мужику сказали, что 3 ляма с карты он может тратить только на кино, остальное подозрительно. Степень его охуения была на те самые 3 ляма.
Вот специально пошла и сделана скрин.
Анон, они так спецом обманывают. Это условия не бесплатного, а уже улучшенного бесплатного, где тебе будут еще те самые 5 процентов с кафе начислять.
Анон, они так спецом обманывают. Это условия не бесплатного, а уже улучшенного бесплатного, где тебе будут еще те самые 5 процентов с кафе начислять.
А в чем обман-то? Разве обычные условия про 5 тысяч спрятаны?