Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
Вкуснее. И 350 р.
хорошее дорогого стоит. хуй пластиковый тоже ведь дешев.
У меня два вопроса.
1.Какого хрена превратили заработно-тратный тред в жрнальный?
2. Какого хера тут делает хамский анон?
1.Какого хрена превратили заработно-тратный тред в жрнальный?
кто-рассказал про экономию на еде, и пошли рецепты.
2. Какого хера тут делает хамский анон?
анонимно хамлю, самоутверждаюсь, общаюсь, узнаю рецепты.
*меня терзает смутное сомненье, что кун с Камвхоров и сюда приполз *
*аттенншнвхоров, сорри
меня терзает смутное сомненье, что кун с Камвхоров и сюда приполз
кун - это про молодежь, во-первых. а во-вторых, ты очень проницательна. одна на весь форум.
Парнишка = кун?
Парнишка = кун?
а что не так?
кун - это про молодежь, во-первых
ЧТД.
ЧТД.
"что требовалось доказать"? и к чему зеленый смайл?
и к чему зеленый смайл?
Накажи меня, о суровый парнище! Это ж по твоей теории надо банить всех со ржущими смайлами?
Накажи меня, о суровый парнище! Это ж по твоей теории надо банить всех со ржущими смайлами?
но я не суровый совсем. пасмурный такой черт, депрессивный. забнить-то я бы тебя забанил, конечно, но я не админ, а ты не залогинена.
*забанить
Анон пишет:1 луковица, 1 морковка, пол-лимона, и либо пол-ложки свежего (у меня морозилке целый пакет уже года 4 хранится), либо молотый имбирь. И специи. Рублей 40-50 сверху.
а тыкву ты варишь предварительно, или сырую кидаешь?
Аноны из Москвы, а чой-та творится такое странное, анон давно и усердно трудится, зарплату ему повышали и всетакоэ, до повышали со всем и плюшками с некогда 40 до 70 тыр, а ща анон огляделся по сторонам и внезапно словил в фесбуке объяву с зарплатами типа 100-120-140-180 тыр. Не сказать, чтоб на менеджерские, на обычные планктонистые позиции... я чо-т пропускаю? Как-то заболбло работать и растии, чтобы оказаться в итоге лузером.
кун - это про молодежь, во-первых.
А взрослый мужчина как называется? А то я аниме не очень, только здесь и учусь.
Аноны из Москвы, а чой-та творится такое странное, анон давно и усердно трудится, зарплату ему повышали и всетакоэ, до повышали со всем и плюшками с некогда 40 до 70 тыр, а ща анон огляделся по сторонам и внезапно словил в фесбуке объяву с зарплатами типа 100-120-140-180 тыр.
Это чаще всего менеджеры. И оклад маленький, а это, - с продаж самый потолок, который не факт, что светит тебе -_-
Аноны из Москвы, а чой-та творится такое странное, анон давно и усердно трудится, зарплату ему повышали и всетакоэ, до повышали со всем и плюшками с некогда 40 до 70 тыр, а ща анон огляделся по сторонам и внезапно словил в фесбуке объяву с зарплатами типа 100-120-140-180 тыр. Не сказать, чтоб на менеджерские, на обычные планктонистые позиции... я чо-т пропускаю?
анон, курс доллара скакнул, вот и повышают теперь в связи с инфляцией. Ты параллельно своей работе попробуй другую работу найти вот с вот этими самыми 100 тыс р, найдешь- уйдешь со старого места.
Единственное, мне начальнегов жалко. Им уйти не так просто, а аналогичных вакансий меньше чем обычных специалистов, а зп на старом месте повышают со скрипом.
МО, 35 тыр.
Пришел на это место на 18, потом подняли зарплату, потом повысили в должности и накинули зп до 40, потом анон со скандалом вытребовал себе старую должность и зарплату. Сейчас опять повышают, несмотря на все вопли. И зп опять поднимут.
Для моего района нормальная зарплата, тем более для женщины 23х лет.
Трачу на еду-кварплату (квартира своя), коплю на ремонт. Много уходит на содержание животных, но мне норм.
- ах пятьдесят, ах пятьдесят.
- целых пятьдесят, ровно пятьдесят.
прошел месяц.
- итого пятьдесят, будет пятьдесят. НО ЗА ВЫЧЕТОМ ПОДОХОДНОГО СОРОК ТРИ.
СУКА, НАХУЙ МНЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НАЗЫВАТЬ ЦЕНУ С ДЫРКОЙ О БУБЛИКА, НАХУЙ МНЕ ВООБЩЕ ПРО НЕЕ ЗНАТЬ, КОГДА МЕНЯ ТОЛЬО ЧИСТЫЕ ИНТЕРЕСУЮТ!11111
потом анон со скандалом вытребовал себе старую должность и зарплату
но зачем?
СУКА, НАХУЙ МНЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НАЗЫВАТЬ ЦЕНУ С ДЫРКОЙ О БУБЛИКА, НАХУЙ МНЕ ВООБЩЕ ПРО НЕЕ ЗНАТЬ, КОГДА МЕНЯ ТОЛЬО ЧИСТЫЕ ИНТЕРЕСУЮТ!11111
ТАК СПРОСИЛ БЫ, ЧИСТЫМИ ИЛИ НЕТ
ТАК СПРОСИЛ БЫ, ЧИСТЫМИ ИЛИ НЕТ
ТАК МОНТАЖНИКОМ 35 ЧИСТЫМИ НАЗЫВАЛИ И ПОМНЯТ, ЧТО ОТ ПРОЕКТИРОВЩИКА ЗА 40 Я ВЕСНОЙ ОТКАЗАЛСЯ. НАХУЙ МНЕ ЕГО 40, КОГДА Я В ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ РАБОТАЮ И ДО 60 МОГУ ЗАРАБОТАТЬ? Я И СОГЛАСИЛСЯ НА ИНЖЕНЕРА ЗА 50, ПОТОМУ ЧТО ОКЛАДОМ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ ВСЯКИХ. ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ 43.
но зачем? 71921507n
Не люблю ответственность и терпеть не могу командовать людьми. Соответственно и руководящие должности не люблю. Так что пол года поработала, думала может привыкну, а потом поняла что только себя насилую и свалила. По мне так лучше получать на пять тысяч меньше, но и работать не через силу, чем каждый день проклинать свою работу.
К сожалению, начальство считает что меня отлично получается, и меня опять назначают на руководящую должность. Теперь еще минимум пол года мучиться.((
Не люблю ответственность и терпеть не могу командовать людьми.
Ы, анон, ты - это я. Тоже ушел с должности командующего, родные пальцем у виска покрутили. А это ведь совсем другая жизнь: тут ты только за свою работу отвечаешь, в которой уверен, а там - за работу еще нескольких долбоебов, и никогда не знаешь, где вдруг будет косяк. Короче такой стресс, такой стресс!