Вы не вошли.
Аноны, своего рода опрос. В реале так не поспрашиваешь, неприлично, ну а тут у нас фсе анонимно, так что...
Какой у вас месячный доход? Со сдачи квартир и т.д. тоже считается.
Если можно, сферу деятельности и какой стаж.
Как распределяете бюджет (аренда, продукты, медицина, одежда, развлечения, подарки друзьям - сколько на что уходит)?
Вопрошаю в целях сравнить и понять, как бы сэкономить. Анон нищеброд, получает 21000 оклада плюс немного подрабатывает рукоделкой. Живет один, снимает комнату в питерских ебенях (8500 в месяц+коммунальные), с переменным успехом пытается бороться со своей расточительностью вроде суши-пиццы по выходным или ненужной хуйни из Лаша, потому что к концу месяца неизменно жрет макароны без ничего.
Не ездил никуда 5 лет, гардероб не менял года 3. Рукоделка более-менее помогает иногда себя радовать, но материалы все дорожают и дорожают, суки. Работу пока менять не вариант, нигде больше не предлагают (максимум тыщи на 2-3, но тогда добираться черт знает куда и куча других нюансов), да и сфера неприбыльная (анон - филолух, работает редактором), думаю, на чем сэкономить кроме жрачки и баловства всякого.
Финансовый челленж: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2794
Как составить годовой фин. план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3923380
Челлендж "52 недели богатства": https://4rich.me/sohranit-dengi/52-nede … tstva.html
Как платить налоги с дивидендов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p8112065
бля, вспомнил. в том году я его опять ел, в муму. с гренками, с брокколи, все верно.
между прочим, лактозная фикрайтерша, зачти статью в педии. непереносимость обусловлена тем, что молоко должно ощущаться как сладкое. если не ощущается, достаточно сахарку добавить
ну после пиздецомы, которая со мной происходит после принятие молока на грудь, мне его вообще не хочется. не то что туда еще и сахар добавлять. кстати после молока с хлопьями/мюсли(которые его подслащивают) мне все равно хреново.
тоже самое с творогом, мини-отравление от любого вида, хоть деревенский, хоть городский, от нуля до духуиллиона процентов.
вроде ничего так сметана идет, но я ее только в супы юзаю.
И почему фикрайтерша, ну у меня йобнутый организм, благодаря которому я трачу чуть меньше на еду, мне норм
тоже самое с творогом, мини-отравление от любого вида, хоть деревенский, хоть городский, от нуля до духуиллиона процентов.
ну вообще, непреносимость лактозы касается именно приема чистого молока. кисломолочное и сыры всякие азиаты (а это их бич) есть в состоянии.
И почему фикрайтерша,
просто присказка.
ну вообще, непреносимость лактозы касается именно приема чистого молока.
я сам до сих пор не знаю, почему подыхаю с творога. хотя у меня длинный список продуктов, после которых я чувствую себя плохо(последствия острого, а нынче вялотекущего гастрита)
я сам до сих пор не знаю, почему подыхаю с творога.
наверное потому, что ты читаешь слишком много фанфиков.
я сам до сих пор не знаю, почему подыхаю с творога.
я вот совсем не читаю фанфики - и очень люблю творог. ну т.е. не то что люблю, но есть могу по настроению.
какого хера тема с работ и зарплат перешла в еду? наверное кто-то начал про экономию и три корочки хлеба в неделю.
Анон пишет:2.5-7 день, - разделываю куру. Позвоночник с ребрами и половиной грудки = бульон. Добавляю туда килограмм тыквы + еще по мелочи = вкуснейший суп-пюре. Остальное жарю и делаю рис к гарниру.
эээ... но не из одной же курицы и тыквы суп? надо же и картошечку, и лучок репчатый, и еще что?
1 луковица, 1 морковка, пол-лимона, и либо пол-ложки свежего (у меня морозилке целый пакет уже года 4 хранится), либо молотый имбирь. И специи. Рублей 40-50 сверху.
Ну, а чо, про экономию сейчас актуально.
1 луковица, 1 морковка, пол-лимона, и либо пол-ложки свежего (у меня морозилке целый пакет уже года 4 хранится), либо молотый имбирь. И специи. Рублей 40-50 сверху.
плюс курица и тыква, ок. ну а калории где? луковица и имбирь для запаха, морковь и тыква для цвета, лимон чуть вкус даст. а ноги я с чего таскать буду, где жиры и углеводы?
1 луковица, 1 морковка, пол-лимона, и либо пол-ложки свежего (у меня морозилке целый пакет уже года 4 хранится), либо молотый имбирь. И специи. Рублей 40-50 сверху.
а тыкву ты варишь предварительно, или сырую кидаешь?
плюс курица и тыква, ок. ну а калории где? луковица и имбирь для запаха, морковь и тыква для цвета, лимон чуть вкус даст. а ноги я с чего таскать буду, где жиры и углеводы?
А что, анон тебя заставляет так питаться, что ли?
А что, анон тебя заставляет так питаться, что ли?
а что, ты давала секретный рецепт? если нет, то покиньте пожалуйста нахуй мой тред.
А что, анон тебя заставляет так питаться, что ли?
я вас не звал, чего же боле. что я могу еще сказать.
а что, ты давала секретный рецепт? если нет, то покиньте пожалуйста нахуй мой тред.
Рецепт вообще давал не я, я охуел с быдляцкого наезда.
Рецепт вообще давал не я, я охуел с быдляцкого наезда.
ну так это оттого что я быдло, не удивляйся.
Рецепт вообще давал не я, я охуел с быдляцкого наезда.
я только что сожрал помело, помело сожран мною был... ("служил гаврила бюрократом. гаврила бюрократом был... ")
анон в целях экономии ест роте новый коктейль. Соевый и сывороточный.
Сьесть столько свиного белка в другой форме почти нельзя - это стейк, или тарелка кальмаров, или рыбина. А порция порта - около 40 р.
Сенсорная клава!про те и но вый коктейль!
Сьесть столько свиного белка в другой форме почти нельзя - это стейк, или тарелка кальмаров, или рыбина.
а в чем прикол есть белок? если ты не культуристка, то оно и не надо. углеводы нужны, жиры.
Сууууука! Не свиного,а сыт но го, тупацкий андроид!
Сьесть столько свиного белка в другой форме почти нельзя - это стейк, или тарелка кальмаров, или рыбина.
рыбина-то всяко вкуснее, или свининка, чем какая-то эмульсия.
Кагбэ... Белок нужен тоже. Минимум программа на кило веса, а то заболеть можно.
Вкуснее. И 350 р.
Кагбэ... Белок нужен тоже. Минимум программа на кило веса, а то заболеть можно.
ну нужен, но именно дрочить на белки, не занимаясь поднятием тяжестей - пустое занятие, все равно высрешь их, или в жир отложатся.